asaw
На форуме 15 лет
Grant_a
а ты на митинг вышел или только в интернетах возмущаться готов?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI писал(а):Смотря для кого. Для тех кто едет в том же направлении что и ТС - да. Для тех кто в попутном направлении с автобусом - категорически нет.
Таки да, двоякая ситуация, особенно для двухполосных дорог.
Alexandr008 писал(а):тут то еще есть возможность тормозить. как когда пешеход выйдет из за автобуса который на твоей полосе. и до которого 20 см. тут уже более проблематично.
Стока видео на русдтп где вот такая возможность заканчивается трупами...
Grant_a писал(а):Почему по гражданке они вроде нормальные, а на дороге - г@$но - г#$@ом?
Где ты видел нормального мента по гражданке? У них психика испорчена постоянными вымогательствами на дороге, посмотри на Кавасаку, ты чо думаешь он се с зряплаты мопед купил и ударопрочный саван?
GENA
На форуме 21 лет
По сабжу. Нарушение есть, и бо да -было в границах перехода! Можно отдать 800 рэ! Но при этом обматерив этих вонючих гайцов! Ибо организовано все через их ленивую ментовскую ЖОПУ! Дорога поворачивает, остановка. Люди бродят как бараны из-за автобуса, бабке кстати то же надо 500 рэ вкорячить, так как она не должна двигатся пока автобус не уедет. Кстати там был знак предупреждающий что будет пешеходная тропа? С начала съемки его не видно. Думаю на этом перекрестке уже посбивало кучу народа. НО! менты у нас как всегда в жопе засадной, стригут пушнину, вместо того чтобы встать перед перекрестком взять в руки предупреэдающий знак и стоять так как на посту, пока не поставят стационарный и не нарисуют на дороге зебру и предупреждающий знак (как в америке).
Россия- страна папуасов и ментов -стригунов!
Последний раз редактировалось: GENA (04 Июня 2012 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexandr008
На форуме 13 лет
Vlad B
если пешеход даун, так он хоть летать будет уметь, разобьется все равно, а если пешик даун встречает водителя дауна, то тут итог предсказуем.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Vlad B писал(а):Где ты видел нормального мента по гражданке
Видел, я сам бывший
, правда долго не проработал , ну его найух
asaw писал(а):Grant_a
а ты на митинг вышел или только в интернетах возмущаться готов?
ап чем ты? А, ап том что низя в тырнете возмущаться? ОК, постараюсь себя сдерживать
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (04 Июня 2012 15:16), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
кстати. если есть зебра а нет знаков то ведь это тоже пп.? в воронеже у нас типа убрали некоторые переходы, а в частности убрали знаки. а зебра осталась, ее плохо видно. но она есть. и люди по привычке там идут. стерли бы тогда зебру что ли.
GENA
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):кстати. если есть зебра а нет знаков то ведь это тоже пп.? в воронеже у нас типа убрали некоторые переходы, а в частности убрали знаки. а зебра осталась, ее плохо видно. но она есть. и люди по привычке там идут. стерли бы тогда зебру что ли.
Кто стирать будет? Они тяжелее письки, полосатой палочки и кучки бабла ничего не подымают и не делают.
Alexandr008
На форуме 13 лет
так это не гиббоны должны. а дорожники. те кто знаки убрал.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Случай вспомнил цмешной. В уфе было домуя переходов через 8 полосную центральную улицу. Когда штрафы были маленькие пешики даже не рыпались. Как подняли, давай все через енту улицу ходить ( Проспект Окт) . А там несутся все 90-100. Скока вжопупоцелованных аварий стало..... я сам чуть в жып не въехал. Дык вот. Я значит спешился, идем с челом через Прспект, едет авто, нас не хочет пропускать, я ему так с понтом - "Смотри" - и рукой показываю на знак перехода.....А его нет
. Знаки убрали из-за аварий . Вот стремно было
Alexandr008
На форуме 13 лет
кстати у нас какой фигни в россии много. где знаки и разметка противоречат. вот пример. дорога м4. Воронежская обл. если ехать в сторону ростова перед поворотом на лиски 2 полосы переходят в одну. стоит знак сужение справа, разметка показывает сужение слева.
правда неделю назад разметку убрали.
GENA
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):так это не гиббоны должны. а дорожники. те кто знаки убрал.
Дорожникам покую. Им сказали столб убрать- убрали, не сказали зебру убирать- не убрали.
GENA
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):Случай вспомнил цмешной. В уфе было домуя переходов через 8 полосную центральную улицу. Когда штрафы были маленькие пешики даже не рыпались. Как подняли, давай все через енту улицу ходить ( Проспект Окт) . А там несутся все 90-100. Скока вжопупоцелованных аварий стало..... я сам чуть в жып не въехал. Дык вот. Я значит спешился, идем с челом через Прспект, едет авто, нас не хочет пропускать, я ему так с понтом - "Смотри" - и рукой показываю на знак перехода.....А его нет . Знаки убрали из-за аварий . Вот стремно было
Стремно было бы если бы он тебя снес, а так мелочь временная.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
sviridov
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):стерли бы тогда зебру что ли.
у нас в городе года два назад один переход упразднили, знаки убрали, зебру стерли, вдоль дороги по обеим сторонам поставили металлические заграждения, на заграждении повесили табличку "Внимание! Пешеходный переход упразднен! Ближайший пешеходный переход в 50 метрах там" и стрелочку пририсовали
до сих пор народ лазит через эти металлические заборчики и переходит в месте старого перехода
ничего их не берёт
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
sviridov писал(а):ничего их не берёт
Камаз возьмееет
DAI писал(а):Вот если существует реальная угроза наезда на пешехода, то другое дело буду тормозить
никогда не видел как идущие пешеходы начинают вдруг тупо бежать?
GENA
На форуме 21 лет
sviridov писал(а):Alexandr008 писал(а):стерли бы тогда зебру что ли.
у нас в городе года два назад один переход упразднили, знаки убрали, зебру стерли, вдоль дороги по обеим сторонам поставили металлические заграждения, на заграждении повесили табличку "Внимание! Пешеходный переход упразднен! Ближайший пешеходный переход в 50 метрах там" и стрелочку пририсовали
до сих пор народ лазит через эти металлические заборчики и переходит в месте старого перехода
ничего их не берёт
А там надо муляж трупа ложить с растекшимися мозгами. Быстро отучит.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Путен виноват полюбому и загнивающий запад!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
ненавижу шакалов этих, прячутся по углам как тараканы, чтобы ТС поймать вон даже через дорогу перебежал, гнида
нет бы стоять с включенной мигалкой перед пешеходным переходом, цуко
мигалка ему нужна только чтобы по встречке ездить
kotmu
На форуме 14 лет
Все не читал. посмотрел видео. подумал - дорожное покрытие намного лучше чем на дорогах Ярика. И такая -же сраная архитектура. Вся Раша - гетто
SClaus
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):ненавижу шакалов этих, прячутся по углам как тараканы, чтобы ТС поймать вон даже через дорогу перебежал, гнида
Хорошее напутствие
Пожалуй можно сказать, что гаишник один хрен своего добился...
Теперь буду внимательней насчет пропуска пешеходов...
Штраф через неделю заплачу да и хрен с ним...
И при подъезде к переходу, надо походу заранее по зеркалам смотреть насчет можно резко будет тормозить или нет...
DAI все правильно написал, имха... У нас так и надо действовать... Да и вообще везде...
DAI писал(а):Я просто так ниче никоглда не пишу. ПДД это одно, а жизнь другое. В случае если у меня на хвосте машина, но пешик при этом у меня не под колесами и наши траектории явно не пересекаются, я пропускать не буду. Отсигналю, что бы привлечь его внимание, что бы он под идущую за мной машину не попал и проеду. Я лучше штраф заплачу, чем формально соблюду ПДД и буду его пропускать. Я целостность своей кормы и чьего то переда оцениваю дороже 800 рублей. Вот если существует реальная угроза наезда на пешехода, то другое дело буду тормозить, ибо из двух зол выбирают меньшее.
Swirl
На форуме 17 лет
sviridov писал(а):Alexandr008 писал(а):стерли бы тогда зебру что ли.
ничего их не берёт
У нас один в один, правда без таблички. Высота заграждения 80 см, скачут только в путь.
Ёхан Палыч писал(а):ненавижу шакалов этих, прячутся по углам как тараканы, чтобы ТС поймать вон даже через дорогу перебежал, гнида
дык кули если вы ссыкуны начинаете при виде инспектора тормоз в пол жать, чттобы оттормозица до разрешеных.. гниды как срать там смелые, как отвечать, так очко играет. ибо стадо и без пастуха не можете.
kawasaki писал(а):дык кули если вы ссыкуны начинаете при виде инспектора тормоз в пол жать, чттобы оттормозица до разрешеных.. гниды как срать там смелые, как отвечать, так очко играет. ибо стадо и без пастуха не можете.
Сгинь, дегенерат...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ