на летней будет гораздо жестче.
Думаю что новые разборные стаканы стали не разборными теперь.
Так что как тут некоторые говорят что газ больше не поставят никогда, я бы не сказал.
Я гайки в стаканах оставил родные - уж очень хорошо в них центрировались картириджи.
именно на мелких неровностях.
... а то шипованный гудир экстрим тише чем кама 217.
Я гайки в стаканах оставил родные - уж очень хорошо в них центрировались картириджи.
Сапоги каябовские ставил.
оответственно для этих целей, из опор, по мнению большинства, есть Асоми, а есть все остальное.
уделено внимание резиночкам от SS-20 как отбойникам, так и шумоизоляторам передних и задних пружин.
Из амортизаторов - все хвалят свое, но по мне так это должны быть точно не советские.
А отечественная подвеска (сааз в частности) неплохая, но очень недолго.
Ну как бы основная мысль была в том, что газовые аморы это далеко не табурет, как некоторые говорят
поменял сток на сс20. Шоссе. Они гораздо жёсче стока. Ставил он (мы т.е.) китом всё, с пружинами и опорами сс20. Так вот, он просто в восторге. По шоссе не мотает, не кренится, не клюёт. По фиговой дороге он моргает внедорожникам и паркетникам, потому как комфортная скорость по отсутствию покрытия заметно возрасла
В общем, описать конфиг и ощущения - это однозначно полезно. Может и ссылочку на такие отзывы в отдельной теме в факе сделать.
Но вот хаять наше производство, просто потому что так почему-то думается, не надо.
Основная мысль - не бывает газовых амортизаторов. Бывают газомасляные. С газовым подпором. Который позволяет несколько отодвинуть момент вспенивания амортизаора при перегреве. В общем, масло, газмасло - это не принципиальные отличия.
А вот однотрубники и двутрубники - это уже да, это две большие разницы. Но опять-таки, скорее не по жёсткости, а по характеристикам в целом.
именно по каябе Exсel-G
Причем здесь каяба любой газмяс в городе табурет проверил лично своей попой.
Девочки, ещё раз повторяю, что высокая жёсткость амортизатора и наличия газового упора - не одно и то же. Простое масло можно накачать так, что будет не намного мягче, чем на ломах.
И если кто-то что-то слышал о каябе или билях газмяс - это не значит, причём ни разу не значит, что весь газмяс дубовый.
Даже на этой странице: каяба на матрёшках вполне себе работает без дискомфорта. На зубилах - жёсткая.
что еще остается? дампы D3 асоми и сс20. я на них не ездил поэтому хз.
про сс20 уже многие писали что жесткие. да и вообще они дорогие. почти как кони стоят.
не работает теория с газмясом и табуретом