Страница 2 из 4

отключают?

• да[ 36 ]97%
  • нет[ 1 ]2%
Всего голосов: 37
ВСМ
Hexff писал(а):

И куда эту бочку поставить?

У меня на 80 литров в туалете под потолком в углу висит. Вроде никому не мешает.
Alexandr008
Slava_Voronezh
ты в каком районе живешь.?
в том году была такая фигня в августе.
Цифра
Солярко писал(а):

Hexff писал(а):

У меня над унитазом под самым потолком, санузел раздельный.

У меня тоже раздельный, но места нет. Над толчком шкафчик, некуда вешать. Я понимаю, если 10-комн аппартаменты, тут спортзал, тут кабинет, то можно, но в наших квартирах такая бочка мешать будет имхо.
Цифра
ВСМ писал(а):

Hexff писал(а):

У меня на 80 литров в туалете под потолком в углу висит. Вроде никому не мешает.

Фото можно?
в123вв
ВСМ писал(а):

Hexff писал(а):

Ко мне влезло 60. При использовании сперва в самой ванной прохладно (не налить горячей в нее, т.к. 60 литров маловато), но потом, в конце процесса, нормально. Хватает на одного в режиме средней экономии воды.. Если двое - то уже приходится воду экономить Smile
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ писал(а):

Hexff писал(а):

Фото можно?

Ну как-то так. http://omsk24.net/mes12712.html
Солярко
У родителей над ванной висит, со стороны кранов.
Цифра
ВСМ
Это скока метров квадратных толчек? На фото походу совмещенный, полотенцесушитель видно.
zett
Солярко писал(а):

Hexff писал(а):

Будет весело, когда он тебе на голову епнеццо, в процессе оправления, тэкссказать... facepalm
в123вв
zett писал(а):

Солярко писал(а):

Hexff писал(а):

Будет весело, когда он тебе на голову епнеццо, в процессе оправления, тэкссказать... facepalm

Нужно монтажника с прямыми руками приглашать Laughing
gkbest
ставится проточный, никуя не висит и не падает на бошку facepalm
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ
Это скока метров квадратных толчек? На фото походу совмещенный, полотенцесушитель видно.

У меня 3 метра, с/у раздельный. Сам толчок вытянутый, бак висит в углу за унитазом. Специально замеряли, чтоб башкой не биться, когда с горшка встаёшь. 100 литров великоват оказался, на 80 л подошёл. Троим душ принять летом хватает, а сейчас мы с супругой вдвоём живём, так что 80 л за глаза.
Цифра
ВСМ
80 кг тока воды над башкой. Анкерами прикручивал?
ВСМ
zett писал(а):

Там крюки мощные в комплекте для подвески, да и на трубах он (у меня на пластиковых). Так что сразу не упадёт. Smile Да и вообще, что-то я не слышал об убиенных баками в сортире.
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ
80 кг тока воды над башкой. Анкерами прикручивал?

Не над башкой, а над бачком унитаза. На баке специальные монтажные петли и в комплекте мощные крюки с дюбелями. Мёртво висит.
zett
Есть золотое правило - никогда ничего не вешать там, где сидишь, лежишь или срешь! Берегите себя, камрады! Wink
Alex-vs-VAZ
в Твери гор воду отключают на все лето.
Evgen-24RUS
gkbest писал(а):

ставится проточный, нифига не висит и не падает на бошку

мне чето не понравился. напор совсем слабый получался. литров на 60 самый раз, и самому мыться и на кухне посуда горячей моется.
отключают на 3 месяца, так что выбора нет Smile
Acquirer
На один день в году. Утром и вечером уже есть обычно.
Slava_Voronezh
ВСМ писал(а):

Slava_Voronezh писал(а):

Каждое лето у нас в городе отключают горячую воду на профилактику труб, обычно на 1,5 месяца.

Чтой-то ты, земляк, загнул. В каком районе на 1,5 месяца? У нас в Юго-Западном на Михеевке на 10 дней.

Район Танка, с 29 мая по 15 июля. По крайней мере так написано в официальной бумажке водоканала на подъезде Pardon

Alexandr008 писал(а):

Slava_Voronezh
ты в каком районе живешь.?
в том году была такая фигня в августе.

Ответил.
Цифра
Evgen-24RUS писал(а):

отключают на 3 месяца

Хренассе.
Mihalych78
а еще от мытия в холодной воде писка меньше становятся pst

закон природы
вот все и негодуют
а то -дети, стирка, бойлер ROFL
SDRIVER
Slava_Voronezh писал(а):

Каждое лето у нас в городе отключают горячую воду на профилактику труб, обычно на 1,5 месяца. facepalm Родители с маленькими детьми негодуют, у кого есть возможность, скупают бойлеры для воды. Да и взрослым нелегко-в самие жаркие летние месяцы остаться без горячей воды. Лет 10 назад вообще откючали воду 2 раза в день- с 11 до 17 и с 21 до 6 утра cry , слава Богу щас этого нет. А в Ваших городах бывает такое отключение?

pst а в это время айфоня вещает с экранов тв по нанотехнологиях и модернизации hehe
Alexandr008
Slava_Voronezh
ты в районе танка, я в районе самолета 63
Wanderlust
Отключают. Весной на несколько дней (опрессовка - у кого магистрали лопнули, без воды дольше). В конце лета - две недели. Правда, потом - многие сидят на "обратке" (практически без протока), пока магистрали ремонтируют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ