Страница 3 из 4

отключают?

• да[ 36 ]97%
  • нет[ 1 ]2%
Всего голосов: 37
rover
Slava_Voronezh писал(а):

Каждое лето у нас в городе отключают горячую воду на профилактику труб, обычно на 1,5 месяца. facepalm Родители с маленькими детьми негодуют, у кого есть возможность, скупают бойлеры для воды. Да и взрослым нелегко-в самие жаркие летние месяцы остаться без горячей воды. Лет 10 назад вообще откючали воду 2 раза в день- с 11 до 17 и с 21 до 6 утра cry , слава Богу щас этого нет. А в Ваших городах бывает такое отключение?

Нафиг тебе летом горячая вода hehe

Как петросен сказал - зимой еще холодную отключать надо
And777
Накую всех вертел.... у мня колонка.... pst
в123вв
SDRIVER писал(а):

... pst а в это время айфоня вещает с экранов тв по нанотехнологиях и модернизации hehe

Так бани на дачах, горячая вода в квартирах - это и есть отход от психологии "русских свиней". Точней советских - т.к. совок как раз и характеризовался ..., а у русских бани были еще тогда, когда... facepalm
Наномодернизация, мать ее Laughing
Цифра
And777 писал(а):

Хрущевка чтоль?
Mihalych78
Hexff писал(а):

And777 писал(а):

Хрущевка чтоль?

у меня хрущевка
у родителей квартира с отдельным входом и палисадником
толщина кирпичных стен 1,2 м
дворик замкнутый, ворота на замок запираются
площадь кухни 14
площадь зала 22
высота потолков 3,10
высота потолков до монтажа подвесных 3,50

у них тоже колонка
брат шумы
отключают гады на 3 недели Smile
Победитель Четверга
Ребза, вы не поверите, но в московской области, всего то в 60-70 км от масквабада воду отключают на всё лето.
Воду в прямом смысле, и горячую и холодную
Это у нас в районе есть такие деревни и даже сёла
Цифра
Mihalych78 писал(а):

у родителей квартира с отдельным входом и палисадником
толщина кирпичных стен 1,2 м
дворик замкнутый, ворота на замок запираются
площадь кухни 14
площадь зала 22
высота потолков 3,10
высота потолков до монтажа подвесных 3,50

Понт защитан, можешь присаживаться.
брат шумы
Победитель Четверга писал(а):

Ребза, вы не поверите, но в московской области, всего то в 60-70 км от масквабада воду отключают на всё лето.

я знаю города МО и ближе чем 60-70 км от москвы,где подача горячей воды заканчивается с окончанием отопительного сезона Wink
Raptor
Отключают на 3 недели. Противно - слов нет.
Crazy Squirrel
второй год без отключений
Mitiok
Пофиг, Волга рядом. Вода летом теплая...
в123вв
Шилов
у меня бойлер на 10 литров всего, но одному хватает ,хотя канеш надо было больше савить
в123вв
Цитата:

— Наши жалуются, что уж больно горд. К солдату близко не подойдет — брезгует... Не знаю — чем у русского солдата можно брезговать, задери у любого рубаху — тело чистое, белое. А вши — разве у обозных мужиков только... Ах, цезарцы! Зашел к нему нынче утром — он моется в маленьком тазике, — в одной воде и руки вымыл и лицо и нахаркал туда же... А нами брезгует. А в бане с приезда из Вены не был.
— Не был, не был... — Шафиров весь трясся — смеялся, прикрывая рот кончиками пальцев. — В Германии, — он рассказывал, — когда господину нужно вымыться — приносят чан с водой, в коем он по надобности моет те или иные члены... А баня — обычай варваров... А больше всего господин фельдмаршал возмущается, что у нас едят много чесноку, и толченого, и рубленого, и просто так — равно, и холопы, и бояре... В первые дни он затыкал нос платочком...
— Да ну? — удивился Петр, — что ж ты раньше не сказал... А и верно, что много чесноку едим, впрочем, чеснок вещь полезная, пускай уж привыкает..

Laughing Laughing
Шилов
в123вв писал(а):

Цитата:

— Наши жалуются, что уж больно горд. К солдату близко не подойдет — брезгует... Не знаю — чем у русского солдата можно брезговать, задери у любого рубаху — тело чистое, белое. А вши — разве у обозных мужиков только... Ах, цезарцы! Зашел к нему нынче утром — он моется в маленьком тазике, — в одной воде и руки вымыл и лицо и нахаркал туда же... А нами брезгует. А в бане с приезда из Вены не был.
— Не был, не был... — Шафиров весь трясся — смеялся, прикрывая рот кончиками пальцев. — В Германии, — он рассказывал, — когда господину нужно вымыться — приносят чан с водой, в коем он по надобности моет те или иные члены... А баня — обычай варваров... А больше всего господин фельдмаршал возмущается, что у нас едят много чесноку, и толченого, и рубленого, и просто так — равно, и холопы, и бояре... В первые дни он затыкал нос платочком...
— Да ну? — удивился Петр, — что ж ты раньше не сказал... А и верно, что много чесноку едим, впрочем, чеснок вещь полезная, пускай уж привыкает..

Laughing Laughing

Сам пошутил - сам посмеялся?
в123вв
Но самое прикольное у Тостого вот facepalm Laughing
Цитата:

Емельян Украинцев писал цифирью:

"...припал на самого султана и на весь народ великий страх: капитан Памбург пил целый день на корабле с моряками и подпил гораздо и стрелял с корабля в полночь изо всех пушек не однажды. И от той стрельбы учинился по всему Цареграду ропот и великая молва, будто он, капитан, тою ночной стрельбой давал знать твоему, государь, морскому каравану, который ходит по Черному морю, чтобы он входил в гирло...

Султаново величество в ту ночь испужался и выбежал из спальной в чем был и многие министры и паши испужались, и от той капитанской необычайной пушечной стрельбы две брюхатые султанши из верхнего сераля младенцев загодя выкинули. И за все то султанское величество на Памбурга зело разгневался и велел нам сказать, чтобы мы сего капитана с корабля сняли и голову ему отрубили. Я султану отвечал, что мне неизвестно, для чего капитан стрелял, и я его о том спрошу, и если султанову величеству стрельба учинилась досадна, я капитану вперед стрелять не велю и жестоко о том прикажу, но с корабля снимать мне его незачем. Тем дело и кончилось.

Султан примет нас во вторник. Турки ждут сюда капитана Медзоморта-пашу, бывшего прежде морским разбойником алжирским, для совета - мир с тобой учинить или войну".

KaReL1982
вот никогда не понимал этой глупой народной забавы hehe
ведь нигде больше неотключают...
SUNshineNT
Победитель Четверга писал(а):

Воду в прямом смысле, и горячую и холодную
Это у нас в районе есть такие деревни и даже сёла

у нас в городе в частном секторе есть места где тупо нет водопровода
там без разницы - отключают/не отключают
poliman
отключили на 2 недели
впринципе пох, замарачивваться с бойлерами не буду
sveinung
Slava_Voronezh писал(а):

Каждое лето у нас в городе отключают горячую воду на профилактику труб, обычно на 1,5 месяца. facepalm Родители с маленькими детьми негодуют, у кого есть возможность, скупают бойлеры для воды. Да и взрослым нелегко-в самие жаркие летние месяцы остаться без горячей воды. Лет 10 назад вообще откючали воду 2 раза в день- с 11 до 17 и с 21 до 6 утра cry , слава Богу щас этого нет. А в Ваших городах бывает такое отключение?

на ремонт котельной , дерево.
это везде.
зажались вы , батенька ... две недели \ месяц без гвс пожить не можете.
кастрюлю вскипятите детям жопу подмыть.
бабье ленивое facepalm
BiG-StaS
У нас уже отключали на 2.5 недели недавно, в этом году психанул и пошел в магазин за нагревателем, естественно пошел когда уже нормальные плоские разобрали, остались либо здоровенные круглые бочки, либо плоские но, что-то очень дорогие. Ну а т.к. на свою хату еще не накопил - снимаю, пошел в эльдо и купил самый простой проточный gpn аж за 890 рублей на 3.5 квт-ч rlzz + к нему купил провод и розетку, за пол часа подключил. В общем многого от него не ожидал, хотя бы бриться теплой водой, но! Оказалась крутая штука, на полной мощности мылся с отличным напором чуть ли не под кипятком gpn
А чтобы побриться вполне хватало теплой воды на средней мощности. Сейчас горячую воду дали, за 10 минут снял его и убрал в коробку, так что проточка рулит )) Жалею только что прошлые 4 года как м...ак бегал с тазиками facepalm
SUNshineNT
BiG-StaS писал(а):

аж за 890 рублей на 3.5 квт-ч rlzz + к нему купил провод и розетку, за пол часа подключил

смотри, чтоб пожара не было
_Den_1984
вчера утром отключили.
Slava_Voronezh
sveinung писал(а):

зажались вы , батенька ... две недели \ месяц без гвс пожить не можете.

Если бы 2 недели, а полтора месяца не хочешь? И ладно осенью, а то летом, когда самая большая жара nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ