Страница 1 из 1
Brain164
Есть задумка о переносе USB входа с передней панели в бардачок. Ктонибудь проделывал данные манипуляции, какие ждут подводные камни?
nestor
Какие ещё камни? wwow Взял шнурок пихнул в бардачёк.
Brain164
нет шнурок должен выходить с задней части магнитолы. один конец впаивать в плату кудато, а второй в бардачек.
RuslanVW
зачем велосипед то изобретать? не, ну если есть навыки электронщика, если сообразишь, откуда с платы надо брать выход для юсб разъёма - то ничего сложного Smile разобрать мафон не долго
alexey-71
имхо паять уже с существующего разъема юсб, только с обратной стороны. изнутри.
nestor
Я что то тупанул. Я думал у тебя сзади есть,а ты в бардак не можешь вывести. Так как я дружу с паэльником,но не дружу со схемами. Я бы делал прям с задней стороны переднего выхода ЮСБ.
RuslanVW
ага, осталось только подводку на плате найти - флеха то в панель засовывается Wink
Brain164
Инсталлировал удлинитель USB через заднюю панель. Флешки читает нормально. Возник вопрос, если в этот разъем подключить внешний жесткий диск с USB 2.0 он нормально будет работать или есть кокиета ограничения по характеристикам?
RuslanVW
а это уже от мафона зависит - какой объём она может потянуть, а так конечно можно и жёсткий Wink
papa_dima
Brain164 писал(а):

Инсталлировал удлинитель USB через заднюю панель. Флешки читает нормально. Возник вопрос, если в этот разъем подключить внешний жесткий диск с USB 2.0 он нормально будет работать или есть кокиета ограничения по характеристикам?

Скока ж музыки туда впихнуть надо? wwow
Неужели всю слушаешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ