Страница 3 из 7
DerDen
DAI
+1

в чем хамство то проявилось?
asaw
Мне во всей этой истории борьбы добра со злом не понятно почему якименковцев искренне устраивает, что они занимаются не своим делом. То есть какого хрена они не в оппозиции? По логике они должны вместе с синими ведерками требовать, чтобы копы гоняли хамов, а не сопровождали членовозы и занимались разводами добропорядочных граждан.
Ромег
asaw писал(а):

якименковцев

asaw писал(а):

оппозиции

это даже не смешно facepalm
Шилов
DAI писал(а):

и не уважают ничего святого.

этосвятое само довело до неуважения к ним
Skiff
DAI
Если не обратил внимания, то сначала они ВЕЖЛИВО и ОБОСНОВАННО просят перепарковать машину, им отказывают и только после этого лепится знак.
Шилов
когда ж эти черти у нас на районе появятся?

мне дюже интересно опробовать огнетушитель
Ромег
ТИМУP писал(а):

когда ж эти черти у нас на районе появятся?

с бутылью шампуня потом не боишься познакомиться? bboyan
Шилов
Ромег писал(а):

ИМУP писал(а): когда ж эти черти у нас на районе появятся?

с бутылью шампуня потом не боишься познакомиться?

я ж не мобилу тырить буду, а возгорание тушить hehe
Ромег
ТИМУP писал(а):

я ж не мобилу тырить буду, а возгорание тушить

ну тебе потом в дальнем анальный жар и потушат pst это ж любимая игрушка самого.....
Р_о_м_а
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):

т.е. на работников других сфер услуг руку поднимать нормально?

Мне например воспитание не позволило бы лепить ее на попа в рясе или на машины с пожилыми водителями или общаться на повышенных тонах. Уважение проявлять надо, тогда поймут, а не сразу тупо лепить после нескольких формальных попыток уговора. Надо было сказать, я уважаю ваш возраст или ваше призвание, отъедьте пожалуйста, поскольку тут стоять запрещено, а у нас акция. Ну кто бы не отъехал? Это же не гоп, не чебурек, которые реагируют неадекватно. Дело в том, что уже выросло минимум 2 поколения , которые хамски воспитаны и не уважают ничего святого. Эта тема тут тому примером

Может на колени надо сразу падать и умолять перепарковаться? Водителю не хватило ума правильно по правилам поставить авто, потом он не понимает о чем его просят, причем два раза, как ещё просить?
Kirill111
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):

т.е. на работников других сфер услуг руку поднимать нормально?

Мне например воспитание не позволило бы лепить ее на попа в рясе или на машины с пожилыми водителями или общаться на повышенных тонах. Уважение проявлять надо, тогда поймут, а не сразу тупо лепить после нескольких формальных попыток уговора. Надо было сказать, я уважаю ваш возраст или ваше призвание, отъедьте пожалуйста, поскольку тут стоять запрещено, а у нас акция. Ну кто бы не отъехал? Это же не гоп, не чебурек, которые реагируют неадекватно. Дело в том, что уже выросло минимум 2 поколения , которые хамски воспитаны и не уважают ничего святого. Эта тема тут тому примером

Это поп на мерине святой чтоль? pst
DAI
asaw писал(а):

По логике они должны вместе с синими ведерками требовать, чтобы копы гоняли хамов, а не сопровождали членовозы и занимались разводами добропорядочных граждан.

Да. На мой взгляд это их определенная недоработка. Действующее законодательство предусматривает возможность обращение любого гражданина с заявлением о привлечении к административной ответственности за правонарушение в области дорожного движения, к которому необходимо приложить фото - видео доказательство совершенного правонарушения. Данное обращение будет являться поводом к возбуждению дела об АПН и если из прилагаемого фото - видео материала будет усмотрено событие АПН., то виновник понесет наказание.
Насколько я понимаю у них организационная правовая форма - общественная организация. Они бы могли обращаться в органы правопорядка от ее имени и это имело бы результат
DAI
Skiff писал(а):

DAI
Если не обратил внимания, то сначала они ВЕЖЛИВО и ОБОСНОВАННО просят перепарковать машину, им отказывают и только после этого лепится знак.

Понять и простить, ибо ему как не кому бог судья....
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): я ж не мобилу тырить буду, а возгорание тушить

ну тебе потом в дальнем анальный жар и потушат это ж любимая игрушка самого.....

ты со своими фантазиями к чапаю иди hehe
Skiff
DAI
Это когда полиция или суд стали органами ПРАВОпорядка?

p.s. по конституции все равны. И надеяться на судилище выдуманных персонажей в выдуманных местах - это писец...

Последний раз редактировалось: Skiff (05 Июня 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
Lednik
весь стопхам РПЦ должно онально покорать и засадить в тюрьму как пусси-райот Good
NWorker93
Skiff писал(а):

то сначала они ВЕЖЛИВО и ОБОСНОВАННО просят перепарковать машину, им отказывают и только после этого лепится знак.

Где то я уже это видел... =)
"Дядь а дядь купи кирпичь, а... по хорошему прошу. Нет? Ну нннааа..."
Яков_Лещ
Тем временем в Израиле:

Цитата:

Командующий ВВС ЦАХАЛа отказался от германского автомобиля

Генерал-майор Амир Эшель, только что возглавивший ВВС ЦАХАЛа, отказался от положенного высшим офицерам автомобиля "Фольксваген".

Он объяснил это своим отношением к Холокосту и всему немецкому. Эшель сказал, что это чувство иррационально, но он не будет чувствовать себя комфортно в машине германского производства. Мать Эшеля потеряла в Катастрофе всю семью.

В результате Эшелю оставили его старый американский "Шевроле Малибу", а ЦАХАЛе разъяснили, что скоро такие машины могут появиться и у дргуих офицеров. В новом тендере на поставку армии легковых машин "Фольксваген" не участвует, а "Шевроле Малибу" будет конкурировать.

.http://www.sem40.ru/index.php?newsid=228914

Kirill111
NWorker93 писал(а):

Skiff писал(а):

то сначала они ВЕЖЛИВО и ОБОСНОВАННО просят перепарковать машину, им отказывают и только после этого лепится знак.

Где то я уже это видел... =)
"Дядь а дядь купи кирпичь, а... по хорошему прошу. Нет? Ну нннааа..."

Как же хреново у тебя с аналогиями я каждый раз поражаюсь facepalm
Skiff
NWorker93
Аналогия не подходит. Кирпичем получить - это уоловка и нарушение закона. А вот когда человека просят ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА, а он НЕ выполняет, тогда можно и нужно применять меры...
Ромег
не ну а че всем так жжет то что попы на мерсах ездят?

ну это какбэ данность....почему сами не идете в попы раз так "бабосов нахаляву" охота? supercool
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Как же хреново у тебя с аналогиями я каждый раз поражаюсь

hehe Это сугубо твои проблемы... понимания и личного восприятия. Pardon
Skiff
Ромег
Потому что обманывать людей не у каждого характер подобающий есть.
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Как же хреново у тебя с аналогиями я каждый раз поражаюсь

hehe Это сугубо твои проблемы... понимания и личного восприятия. Pardon

Да нет, это твои проблемы называть черное белым прилюдно Pardon
Ромег
Skiff писал(а):

а он НЕ выполняет, тогда можно и нужно применять меры...

т.е. когда тебя в следующий раз в состоянии наркотического опьянения обычные граждане сдадут в сизо ты возражать не будешь? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ