Страница 4 из 7
Шилов
Skiff писал(а):

А вот когда человека просят ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА, а он НЕ выполняет, тогда можно и нужно применять меры...

применять незаконные методы для выполнения закона?
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Он объяснил это своим отношением к Холокосту и всему немецкому. Эшель сказал, что это чувство иррационально, но он не будет чувствовать себя комфортно в машине германского производства. Мать Эшеля потеряла в Катастрофе всю семью.

В результате Эшелю оставили его старый американский "Шевроле Малибу"

т..е. его не коробит тот факт что Алоизыч поднялся за счет денег американских евреев? 63
Ромег
Skiff писал(а):

Потому что обманывать людей не у каждого характер подобающий есть.

ну ты же обманываешь, когда говоришь что не зависишь от веществ...

ты же обманываешь когда говоришь что работаешь, а сам на лоле...

а они тебя где обманули?

где-то написано что у попа не может быть мерена?
Шилов
Skiff писал(а):

Ромег

Потому что обманывать людей не у каждого характер подобающий есть.

а ты на своей работе клиентов ни капли ни наепываешь?
Р_о_м_а
Вот официальная отмаза от Всеволода про мерин.
"Когда люди жертвуют что-то на храм, на то, чтобы духовенство выглядело достойно в том числе и перед лицом всех сильных мира сего, которые меряют отношение к человеку деньгами, это естественное стремление человека показать, что самое главное - не рациональное расходование средств на те или иные преходящие нужды, которые никогда не будут полностью восполнены, а посвящение своих денежных средств, своих трудов на то, что принадлежит Богу, на те символы, которые напоминают нам, что главное - это не политика, не экономика, не обывательские нужды человека, не его материальные интересы, а присутствие Бога, Его тайны и духовная вертикаль в окружающем нас мире", - сказал отец Всеволод.
Skiff
Ромег
Не буду возражать. Даже денег дам, если они меня такого найдут и не позволят совершить какую нибудь глупость.

Только вот не найдут, потому как не употребляю. И если ты своими пропитым мозгом не понимаешь эту простую истину, то до белочки тебе совсем не далеко.
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

Алоизыч поднялся за счет денег американских евреев? 63

Так, что поднялся - против этого он же ничего не имеет! 63
Skiff
ТИМУP писал(а):

Skiff писал(а):

А вот когда человека просят ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА, а он НЕ выполняет, тогда можно и нужно применять меры...

Покажи мне статью закона, где запрещено клеить бумагу на машины?
Ромег
Skiff писал(а):

Не буду возражать. Даже денег дам, если они меня такого найдут и не позволят совершить какую нибудь глупость.

Только вот не найдут, потому как не употребляю. И если ты своими пропитым мозгом не понимаешь эту простую истину, то до белочки тебе совсем не далеко.

ты на главный вопрос не ответил? кули сам не идешь в попы, если нужен мерин...ведь обманывать, как мы видим, для тебя обычное дело....
Ромег
Skiff писал(а):

на давай тебе лансер обклеим? ну по закону же bboyan
Skiff
Ромег писал(а):

ты же обманываешь когда говоришь что работаешь, а сам на лоле...

Я стою у прибора, реечник херачит по полю пятьсот метров, мне тупо нечего делать, вот с рабочего ноута сижу на лоле...
Шилов
Skiff писал(а):

ТИМУP писал(а): Skiff писал(а): А вот когда человека просят ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА, а он НЕ выполняет, тогда можно и нужно применять меры...

тебя кумарит чтоль?
Яков_Лещ
Р_о_м_а писал(а):

тайны и духовная вертикаль в окружающем нас мире

Для меня тайна и духовная вертикаль - это как из мерседесовых сидений в задницу прохладный воздух дует, никогда не понимал природы этого явления. Pardon
NWorker93
Skiff писал(а):

facepalm Сам догадаешься или как? Кто они такие, чтобы следить за исполнением закона и к тому же применять меры? Я еще могу понять праведный гнев автовладельца, которого заперли и он своей тачкой чужую подвинул - с человеческой точки зрения - правильно, а с точки зрения закона - нарушение. А тут - ходит кучка задротов и пытается следить за исполнением закона путем нарушения оного. Та же хрень, что и с кирпичом, когда тебя сначала вежливо просто просят "купить кирпич", а потом применяют меры. Кто дал им право следить за исполнением закона? Кто определил степень применения мер? Почему наклейка, а не разбитое стекло или порезанные шины?
Закон, его исполнение и наказание за неисполнение определяет государство в виде конституции, а также УК и АК. Все остальное - произвол сродни гоп-стопу. ИМХО.
Ромег
Skiff писал(а):

Я стою у прибора, реечник херачит по полю пятьсот метров, мне тупо нечего делать, вот с рабочего ноута сижу на лоле...

а в это время кто-нибудь, чтобы поднять тебе настроение, обклеиваает твою машину bboyan все по закону bboyan
Шилов
NWorker93 писал(а):

Кто они такие, чтобы следить за исполнением закона и к тому же применять меры? Я еще могу понять праведный гнев автовладельца, которого заперли и он своей тачкой чужую подвинул - с человеческой точки зрения - правильно, а с точки зрения закона - нарушение. А тут - ходит кучка задротов и пытается следить за исполнением закона путем нарушения оного. Та же хрень, что и с кирпичом, когда тебя сначала вежливо просто просят "купить кирпич", а потом применяют меры. Кто дал им право следить за исполнением закона? Кто определил степень применения мер? Почему наклейка, а не разбитое стекло или порезанные шины?

во-во, хотят следить за исполнением ПДД пусть пистуют работать кавасаками hehe
NWorker93
Skiff писал(а):

Даже денег дам, если они меня такого найдут и не позволят совершить какую нибудь глупость.

Ну сломанными руками трудно купюры слюнявить то... hehe ROFL
Или ты думал они уговаривать тебя будут?
Ромег
лучше бы пенсионеркам тяжелые сумки помогали подносить....но какой же это пиар будет...под это буджеты не вуделяют....
Skiff
NWorker93
Я даже не сомневаюсь, что в нормальных странах подобное поведение неправильно паркующихся было бы моментально пресечено прибывшим по одному звонку нарядом полиции.
Причем наряд прибудет в течении десяти минут и даже если нарушитель уже скрылся, то даже фотка на телефоне о правонарушении будет считаться доказательством виновности. И машину быстро найдут и влепят штраф. Причем вне зависимости от того, кто за рулем или чья это машина.

Но в нашей стране это не возможно.
DAI
Я думаю в плане законности у них все в порядке. Зарегистрировались как общественная организация. В уставе прописали свои функции по борьбе с "хамством на дороге" Поэтому их никто из полиции не трогает, а в некоторых роликах наоборот содействует составляя на ими выявленных нарушителей протоколы, а некоторых как в Астрахани даже в отдел доставляли.
Шилов
Skiff писал(а):

Я даже не сомневаюсь, что в нормальных странах подобное поведение неправильно паркующихся было бы моментально пресечено прибывшим по одному звонку нарядом полиции.
...

Но в нашей стране это не возможно.

а че эти задроты с наклейками мусоров не вызывают, если они так о законности пекутся?
или всетаки бабки осваивают?
Adaptechnic™
Р_о_м_а писал(а):

Когда люди жертвуют что-то на храм, на то, чтобы духовенство выглядело достойно в том числе и перед лицом всех сильных мира сего

только наше "духовенство" "считает" что народ жертвует деньги церкви, чтобы её представители выглядели "достойно" перед лицом сильных мира сего 63 facepalm
Шилов
DAI

вот эту наклейку можно под АП подвести?
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Да нет, это твои проблемы называть черное белым прилюдно

facepalm Да нет здесь ни черного ни белого - тут все серое. Одни неправы, что машины паркуют как хотят - другие, переодевшись в "белые халаты" пытаются их вылечить "народными средствами". С точки зрения обычного обывателя все гип гип - ура. А на самом деле не известно, с какой "болезнью" и какими клизмами завтра будут бороться эти "доктора". И не факт, что именно твой "прыщ на заду" не станет их следующей целью. Pardon
Skiff
ТИМУP
Серьезно считаешь, что мент будет приезжать на каждый вызов и выписывать штраф батюшке или машине "ООО"?
Не, серьёзно???
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ