Бомбовоз писал(а):не понял ТС чем сумка из КОЖИ сделанная в Китае хуже чем сумка из КОЖИ сделанная в России.
Сейчас в Китае делают всё.
гавно потому-что. Может есть и нормальные вещи, но то, что массово продается во всяких Мегах и пр. - очень некачественный ширпотреб. Причем за нормальные-то деньги продается.
В феврале купил зимние ботинки - аццке-итольянский бренд, все дела... 5500. В марте начал расклеиваться шов. Про обувь из Эконики, которая начала расползаться на третий (!) день я вообще промолчу. Ну и так далее.
Тупо не доверяю.
JustBull писал(а):Реально недорого. Че за фирма? За эти деньги токо барсетку мона взять.
называется "Саквояж"
http://www.sakvoyaj.ru/catalog/1119331169.htm
это их магаз, дешевле чем в других магазинах на 300-500 р. Доставка бесплатная, склад на ТТК возле главной проходной ЗИЛа, есичо.
Я туда подъехал, т.к. хотел сначала пощупать и позырить. Учитывай, что коричневый - реально коричневый (даже чуть рыжеватый), а не почти черный, как на фото. Поэтому взял себе черный
V1T писал(а):Acquirer писал(а):Я бы попробовал парогенератором, вдруг получилось бы... Хотя кожа может крякнуть конечно...
да, и шерсть у кота выпадет клочками...
эта пять!!! ))))))))))))))
Lednik писал(а):купи поглотитель запаха кошачей мочи
вот это уже дело. Кто пробовал? Помогает?
завтра начну эксперимент )