Страница 6 из 7
мехокро
ТИМУP писал(а):

по такой логике обоссать наклейщика не наказуемо? а че, одежда его не испорчена, постирает и снова оденет

Это я думаю немного другое. DAI сможет объяснить наверн.
DAI
NWorker93 писал(а):

DAI писал(а):

Мою логику (основанную на праве) может оспорить или осудить тоже только юрист.

Ну тогда почитай еще раз, что есть "право собственности"... Good

Я с тобой спорить не буду, ибо не вижу в этом никакого смысла. Я высказал свою точку зрения и дал правовую оценку сабжу.
DAI
ТИМУP писал(а):

по такой логике обоссать наклейщика не наказуемо? а че, одежда его не испорчена, постирает и снова оденет hehe

Только если сможешь это сделать не традиционным для мочеиспускания способом, без обнажения половых органов, ибо иначе это будет квалифицированно мелким хулиганством. Сможешь так? hehe
Санёг
DAI писал(а):

Только если сможешь это сделать не традиционным для мочеиспускания способом, без обнажения половых органов, ибо иначе это будет квалифицированно мелким хулиганством. Сможешь так? hehe

долго в банку нассать ?
мехокро
alex83i писал(а):

долго в банку нассать ?

facepalm
Ромег
в общем ДАИ другого выбора не оставляет - ведро говна вылитое на расклейщиков наказано по закону не будет Good
NWorker93
DAI писал(а):

Я высказал свою точку зрения и дал правовую оценку сабжу.

Правовой оценки я так и не увидел. Единственное что было - оценка последствий со стороны административного кодекса, вернее отсутствие оной. Good
В данном случае нарушаются права собственника имущества, который имеет полное право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению.
Простой пример - твой сосед каждое утро будет аккуратно и демонстративно ставить недопитую бутылку пива тебе на капот. По твоей "юридической" логике ты имеешь право только на то, чтобы в очередной раз, вздыхая, убирать эту бутылку с капота. Good
Не ну а что? Имущество не попорчено, вред здоровью не принесен, достоинство не унижено... Все как нужно...

З.Ы. Спорить то и не о чем. Все и так ясно, что с точки зрения "законоплюйства" и черное можно сделать белым, а белое - серым.
мехокро
NWorker93
Ты юрист ?
Шилов
alex83i писал(а):

Сможешь так?

леха уже ответил hehe
DAI
alex83i писал(а):

долго в банку нассать ?

Ромег писал(а):

в общем ДАИ другого выбора не оставляет - ведро говна вылитое на расклейщиков наказано по закону не будет Good

Вы уже кинулась подыскивать банки и ведра для домашних заготовок? hehe
Ромег
DAI писал(а):

Вы уже кинулась подыскивать банки и ведра для домашних заготовок?

боюсь, что видео где с голов ближайших ко мне активистов потечет "жидкая буренка-рябушка" в сеть не попадет pst
NWorker93
ТИМУP писал(а):

по такой логике обоссать наклейщика не наказуемо

Я уже в другой теме "проблеваться" на стопхамов предлагал...
Есть еще один простой вариант - в момент наклеивания просто включаем омыватель ветровго стелка и фар. Тут и пальчики можно дворниками побить и сухим не выйдешь.
Ромег
NWorker93 писал(а):

в момент наклеивания просто включаем омыватель ветровго стелка и фар

а бачок предварительно залить гумно? supercool
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

Ты юрист ?

Нет... я шахматист... =)

З.Ы. Почему только в Рашке свои и чужие права должны знать только юристы?
Санёг
ТИМУP писал(а):

леха уже ответил hehe

какой лёха lol1
Шилов
DAI писал(а):

lex83i писал(а): долго в банку нассать ?

Ромег писал(а): в общем ДАИ другого выбора не оставляет - ведро говна вылитое на расклейщиков наказано по закону не будет

Вы уже кинулась подыскивать банки и ведра для домашних заготовок?

ДАИ, из огнетушителя наклейщика не противозаконно облить? hehe
мехокро
NWorker93
Потому что это специально обученные люди supercool Они этим занимаются и могут дать грамотную оценку. В Рашке кстати все из ся строят знатоков, а живем как животные ROFL
Шилов
alex83i писал(а):

ТИМУP писал(а):

леха уже ответил hehe

какой лёха lol1

— Нам так и не удалось выяснить, как тормоза зовут!
— Напишите в приписном: «Федя». У него морда толстая, ему пойдёт.
Яков_Лещ
NWorker93 писал(а):

Есть еще один простой вариант - в момент наклеивания

...Снапчик мой стекло башкой разобьёт, да побегает за наклейщиками. 63
Шилов
Dmitry82 писал(а):

В Рашке кстати все из ся строят знатоков, а живем как животные

ну ты за всех то не говори ROFL
мехокро
ТИМУP
Я как раз не живу как животное. И не делаю по правовым аспектам какие либо рассуждения, разбираясь в них как свинья в апельсинах.
Ромег
Dmitry82 писал(а):

разбираясь в них как свинья в апельсинах.

терминология в целом правильная......а стоп-хамовцы работают как рабы на галерах pst
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

Потому что это специально обученные люди

Особых пород, взрощенные на высотах альпийских лугов... hehe
Dmitry82 писал(а):

Они этим занимаются и могут дать грамотную оценку.

Чем этим? Жизнью? Так ты тоже в обществе живешь и не знаешь, где можно чихнуть, а где перднуть? О Боже...
Dmitry82 писал(а):

В Рашке кстати все из ся строят знатоков, а живем как животные

Не обобщай... если тебе что-то не ясно, то для начала можешь ознакомится с законодательством. Этого хватит, чтобы понять кто прав, а кто - виноват в данном случае и чьи права ущемлены. Для более тонких "историй" есть "специально обученные люди". hehe
Шилов
Dmitry82 писал(а):

ТИМУP

Я как раз не живу как животное.

какие ваши доказательсва? hehe
DAI
Мне кстати только московские и астраханские эпизоды нравятся. У них команды крепкие, боевики решительные и беспринципные. В других городах , что видел жалкая пародия на стопхам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ