Страница 7 из 7
NWorker93
ТИМУP писал(а):

Dmitry82 писал(а):

ТИМУP

Я как раз не живу как животное.

какие ваши доказательсва? hehe

Усы лапы и хвост... вот мои доказательства (С)...
hehe ROFL
мехокро
Ромег писал(а):

терминология в целом правильная......а стоп-хамовцы работают как рабы на галерах

Я и не говорю что я в законах понимаю. И не спорю с юристами. Как эти работают, я не знаю у них общественное движение и есть юристы. Так что Pardon
мехокро
ТИМУP писал(а):

какие ваши доказательсва?

Мне доказывать не надо. Как хочешь так и думай.
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

И не спорю с юристами. Как эти работают, я не знаю у них общественное движение и есть юристы. Так что

Дим, когда к тебе завтра подойдут и наклейку на лоб наклеят - стой ровно. Знай - оно так надо. Это я те как йурыст йурысту ответственно заявляю... hehe ROFL
мехокро
NWorker93 писал(а):

Не обобщай... если тебе что-то не ясно, то для начала можешь ознакомится с законодательством. Этого хватит, чтобы понять кто прав, а кто - виноват в данном случае и чьи права ущемлены. Для более тонких "историй" есть "специально обученные люди".

Ты почитал и понял кто прав, кто виноват. Тебе юрист объяснил, твои довыды не верные, а ты все равно обратное доказываешь.
мехокро
NWorker93 писал(а):

Дим, когда к тебе завтра подойдут и наклейку на лоб наклеят - стой ровно. Знай - оно так надо. Это я те как йурыст йурысту ответственно заявляю...

Чего ты передергиваешь то? С тобой бесполезно о чем то говорить.
Ромег
Dmitry82

в принципе ты прав, но форум умрет....ибо народ тут рассуждает о авто, на которых никогда не ездил....отдельно взятые политруки берут смелость доказывать верность геополитки, не владея даже основами русского языка и проч.проч.проч....кстати, по поводу права все проще - его нормы допускают ТОЛКОВАНИЕ и есть понятие ПРЕЦЕДЕНТа.....
мехокро
Ромег
Да не умрет, просто одну и туже какашку размазываем, размазываем. Она высыхает, мы ее смачиваем и опять размазываем. Давайте лучше свежие какашки размазывать ? hehe
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Давайте лучше свежие какашки размазывать ?

боюсь что все основополагающие какашки давно размазаны.....мы лишь дисперсию перетираем.....

стоп-хам-охота-травмат-лезгинка-лосевредительство-пистюли ржавой трубой - я заранее знаю участвующих лиц и их форумные "роли" bboyan
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

Тебе юрист объяснил, твои довыды не верные, а ты все равно обратное доказываешь.

Что он объяснил то? Цитату давай, где разъяснения. Я их не вижу. Как я уже говорил, единственное что есть - разъяснение отсутствия статьи по которой можно привлечь стопхамов, а так же непонимание смысла некоторых аналогий. В какую сторону нужно копать я уже сказал - "право собственности". Наклеивание наклейки на мою собственность - нарушение этого права. То, что в данном случае нельзя определить наказание за данное правонарушение совершенно не означает отсутствие последнего. Что еще не понятно?
мехокро
мехокро
NWorker93
Все непонятно hehe
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

Все непонятно

Ну тут я бессилен... hehe ROFL
DAI
Dmitry82 писал(а):

Тебе юрист объяснил, твои довыды не верные, а ты все равно обратное доказываешь.

Не, ну так фанатично верить в нашем нелегком деле тоже нельзя. Два юриста – три мнения. Я так истолковал, кто то другой, кто тоже обладает правовыми познаниями может иметь несколько другое мнение на ситуацию. Судей, прокуроров, а тем более просто юристов всегда есть кому поправить в вышестоящей инстанции. Тут дело не в самом профессионализме или каких не будь правовых пробелах в знаниях. Тут и человеческий фактор ( определенная жизненная предвзятость, не до конца разобрался, просто поленился истину до конца по делу установить) тут еще и политика бывает и прочие неточные науки hehe
Это я в целом об отрасли.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Июня 2012 14:51), всего редактировалось 1 раз
мехокро
DAI писал(а):

Не, ну так фанатично верить в нашем деле тоже нельзя. Два юриста – три мнения. Я так истолковал, кто то другой, кто тоже обладает правовыми познаниями может иметь несколько другое мнение на ситуацию. Судей, прокуроров, а тем более просто юристов всегда есть кому поправить в вышестоящей инстанции. Тут дело в самом профессионализме или каких не будь правовых пробелах в знаниях.

Да понятно, само собой. Но ты как я понял ты из не многих тут, более глубоко соображаешь в правовых аспектах, нежели другие? (про себя я уже сказал hehe )
мехокро
Я знаю кого я спрошу pst Во я дебил то hehe
NWorker93
Dmitry82
Статья 8.13. Несанкционированное размещение информации на объектах
1. Размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
http://docs.kodeks.ru/document/3686331
Ромег
о, нормально Good

т.е. все пострадавшие могут по отдельности притянуть "якиманко и портнеры" по 30ку каждый Good
DAI
NWorker93
Ромег
Горе и печалька когда кодексы попадают в ничего не знающие руки и головы....
мехокро
NWorker93
Я не буду спорить. Я у прокурора лучше спрошу.
Ромег
DAI писал(а):

жаль, что ты и ты заразился стасофилией facepalm bboyan
NWorker93
DAI писал(а):

ДАИ, настоящая печалька начинается тогда, когда уже руки начинают попадать в головы, знающие слишком много кодексов, но нифига их не исполняющих. gpn

З.Ы, Как было у нас беззаконие, так и осталось. И пофиг - во благо это или нет.
мехокро
NWorker93 писал(а):

З.Ы, Как было у нас беззаконие, так и осталось. И пофиг - во благо это или нет.

Вот... Так и есть. Ато начинают, это не законно и т.п... hehe Дартаньяны плйа pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ