Кирилл С
На форуме 12 лет
fantom343 писал(а):при резком разгоне или торможении щелчок в правой передней двери
Начну из далека – всю зиму спереди справа стояло детское кресло, переставил назад. Появился щелчок справа при разгоне и при торможении. Искал долго
. Поставил автокресло вперед и щелчки пропали, уже месяц тишина. В моем случае это пассажирское сиденье.
fantom343
На форуме 16 лет
badboy2115 писал(а):У меня тоже стучит что-то справа. Хорошо стучит если воткнуть заднюю и тронутся назад с выкрученными колёсам до упора влево, так прям мощный такой БАМЦ спава. Что это может быть, ума не приложу... Сыкотно как-то не замечать эти стуки, так как порой до 160 разгоняюсь, а если что вылетит при такой скорости из подвески...
ну у меня есть подозрения на опорник, и похожий на твой стук иногда есть, с обоих сторон, только колодки у меня щелкают, появляется очень редко
fantom343
На форуме 16 лет
Кирилл С писал(а):Начну из далека – всю зиму спереди справа стояло детское кресло, переставил назад. Появился щелчок справа при разгоне и при торможении. Искал долго . Поставил автокресло вперед и щелчки пропали, уже месяц тишина. В моем случае это пассажирское сиденье
у меня звук примерно идет из двери
Gennadiy K
На форуме 14 лет
fantom343 писал(а):у меня звук примерно идет из двери
Ограничитель хода двери скорее всего стучит - такая дуга, уходящая в дверь. Попробуй обвязать его толстой ниткой, закрыть дверь и пускай пассажир держит всю дорогу, если звук пропадёт, то он.
У меня на пятом году все четыре уже щёлкают, а начиналось тоже с правой передней двери, эта дуга при закрытой двери там болтается как маятник и её качает то ли от ветра, то от инерции.
fantom343
На форуме 16 лет
Gennadiy K писал(а):Ограничитель хода двери скорее всего стучит - такая дуга, уходящая в дверь. Попробуй обвязать его толстой ниткой, закрыть дверь и пускай пассажир держит всю дорогу, если звук пропадёт, то он.
У меня на пятом году все четыре уже щёлкают, а начиналось тоже с правой передней двери, эта дуга при закрытой двери там болтается как маятник и её качает то ли от ветра, то от инерции.
похоже, просто стук не постоянный, а резкий щелчок, т.е. трогаюсь, тишина, еду все тихо, при резком замедлении щелчок, если резго не газовать, то тишина, при резком ускорении снова щелчок и так переодично, мысли плохие какие то, не лопнул ли где кузов
Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
Кстати у богданов есть отличительная черта от десяток в том что у богдана глушитель прямоугольный,а у десятки овальный.
badboy2115
На форуме 19 лет
Andrey52RUS писал(а):Кстати у богданов есть отличительная черта от десяток в том что у богдана глушитель прямоугольный,а у десятки овальный.
вот, вот, он видимо сенсовский...
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
badboy2115 писал(а):вот фаркопчик поставил, так сказать, трактор из машины сделал...
Вот мне тоже такой девайс нужен! А у тебя фаркоп как - "ноу нэйм" или известен автор сего произведения!? Мне просто интересно как ты его поставил: "прислонил снизу и присверлил" или вырезал дыру в заднем бампере? И если снизу бампера (без вырезания в нем), то как сильно фаркоп выступает (опускается) вниз? Просто хочу себе сделать без вырезания дыр в бампере и по возможности что бы максимально он прижимался к днищу.
ЗЫ. Вообщем чтобы выглядел примерно так:
Кирилл С
На форуме 12 лет
pivinik писал(а):Вот мне тоже такой девайс нужен! А у тебя фаркоп как - "ноу нэйм" или известен автор сего произведения!? Мне просто интересно как ты его поставил: "прислонил снизу и присверлил" или вырезал дыру в заднем бампере? И если снизу бампера (без вырезания в нем), то как сильно фаркоп выступает (опускается) вниз? Просто хочу себе сделать без вырезания дыр в бампере и по возможности что бы максимально он прижимался к днищу.
Не видел десяток с фаркопом, с дырявым бампером
. У меня AVTOS дырявил только днище
.
badboy2115
На форуме 19 лет
pivinik
тоже AVTOS поставил, без проблем встаёт на машину. Бампер портить не надо.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
fantom343 писал(а):похоже, просто стук не постоянный, а резкий щелчок, т.е. трогаюсь, тишина, еду все тихо, при резком замедлении щелчок, если резго не газовать, то тишина, при резком ускорении снова щелчок и так переодично, мысли плохие какие то, не лопнул ли где кузов
Поиск в помощь.
У меня вылечилось протяжкой болтов крепления передней балки, щёлкала спереди слева, особенно при начале и конце движения задом с вывернутыми вправо колёсами. В левом креплении балки один из болтов почти от руки крутился.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Кирилл С и
badboy2115 - спасибо! Буду искать AVTOS.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ