Страница 1 из 1
Adaptechnic™
Я вот смотрю на лол - столько было тем политических и не очень, где люди сетовали и ругали власть в нашей стране... А ведь как не почитаешь некоторые темы, оказывается что многие, в общем то неплохие здесь люди сами не просто совершают нарушения законов, в общем то являющихся и чисто человеческими, но и активно защищают это своё право!
Примеры? Вот собачьи темы, с собачниками, водящими своих питомцев без поводков и намордников. Темы про стопхамов. Защищают право парковаться где хотят уважаемые здесь люди... Тимур вот тоже из тех кого помню.. Нворкер, Ромег.... И позицию выбирают такую интересную... Как в Ералаше про одного паренька - "Пороть меня надо, но некому!"
http://www.youtube.com/watch?v=6LC5tj_iFgk
Так что ж пеняют то на власть? Сами этого хотим ведь Wink
Chud
Толстовщину проповедовать будешь, али еще чо? pst
Potap
Adaptechnic
Да, старик... cry Чем дальше, тем больше хочется в монастырь. Женский. Good
kotmu
Adaptechnic писал(а):

Примеры? Вот собачьи темы, с собачниками, водящими своих питомцев без поводков и намордников. Темы про стопхамов. Защищают право парковаться где хотят уважаемые здесь люди...

и т.д и т.пр.

только одно НО или много НО... почему получаются нарушения:

нет площадок и мест для выгула собак - собачники прутся в парк и это уже нарушение

нет мест для парковок - люди бросают машину - и это нарушение..

может быть надо сначала условия создать, а потом уже и законы прописывать или параллельно..., а так - мы все нарушители.. просто защищаем свое право на нормальную жизнь .... т.е. барахтанье в мутной воде..
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

нет площадок и мест для выгула собак - собачники прутся в парк и это уже нарушение

это не объясняет выгул без поводков и намордников.
kotmu писал(а):

нет мест для парковок - люди бросают машину - и это нарушение..

в темах про стопхамов ребята русским языком говорят - вон там свободные парковочные места, туда пожалуста.
Так что и это не довод в свете этой темы.
kotmu писал(а):

может быть надо сначала условия создать

может быть сначала надо перестать выискивать оправдания даже там где они неуместны? Глядишь если все перестанут вести себя так как описано в первом посте, люди станут лучше, и появятся и парковочных мест вдоволь, и площадок для выгула собак, и прочее...
asaw
Adaptechnic писал(а):

Так что ж пеняют то на власть? Сами этого хотим ведь Wink

Свинье хлев - дом родной Pardon
D.O.K.T.O.P
Боюсь даже плюсануть афтару, а то ща оппозиция как набросится, как набросится..... hehe
Meffex
Страшно, но плюсану автору hehe
Adaptechnic писал(а):

А ведь как не почитаешь некоторые темы, оказывается что многие, в общем то неплохие здесь люди сами не просто совершают нарушения законов, в общем то являющихся и чисто человеческими, но и активно защищают это своё право!

Ну да. Еще вспоминается в эту тему топик про битву за офисный стул. Так все хором говорили, что отдай этот нищебродский стул да что это за контора, которая офисное кресло купить сотрудникам не может, но тут же добавляли, что у меня-де стул хрен кто сумеет отобрать 63
Chud
Adaptechnic писал(а):

и появятся и парковочных мест вдоволь

Откуда им взяться в Москве, если давно уже количество паркомест в разы меньше количества автомобилей?
Шилов
Adaptechnic писал(а):

Защищают право парковаться где хотят уважаемые здесь люди... Тимур вот тоже из тех кого помню

лож, пистеж и провокация
Ромег
адапатехниг заскучал по популярности pst

и решил создать тему про ромега, тимура и чуда? pst

не поможет pst
NWorker93
Adaptechnic писал(а):

Защищают право парковаться где хотят уважаемые здесь люди... Тимур вот тоже из тех кого помню.. Нворкер, Ромег....

facepalm Опять ты все напутал. Мы не за них... мы против тех... =)
NWorker93
Adaptechnic писал(а):

Глядишь если все перестанут вести себя так как описано в первом посте, люди станут лучше, и появятся и парковочных мест вдоволь, и площадок для выгула собак, и прочее...

И еще будут пони, жрущие радугу и срущие бабочками... hehe ROFL
Meffex
Chud писал(а):

Adaptechnic писал(а):

и появятся и парковочных мест вдоволь

Откуда им взяться в Москве, если давно уже количество паркомест в разы меньше количества автомобилей?

Так-то оно так, только даже в местах, где есть хорошо организованные, но платные стоянки, народ предпочитает совать тачку по тротуарам, вторым-третьим рядом и т.д. Причем не всякие Яшамобили и Иконы стиля, а вполне дрочибельные мерсы и внедорожники.
NWorker93
Meffex писал(а):

Так-то оно так, только даже в местах, где есть хорошо организованные, но платные стоянки, народ предпочитает совать тачку по тротуарам, вторым-третьим рядом и т.д. Причем не всякие Яшамобили и Иконы стиля, а вполне дрочибельные мерсы и внедорожники.

Меффекс... лечить анонизмом геморрой - пустая трата времени.

З.Ы. Не на личной практике... hehe
Meffex
NWorker93 писал(а):

Не на личной практике...

Нда? А чего глаз задергался? hehe
Chud
Meffex писал(а):

только даже в местах, где есть хорошо организованные, но платные стоянки, народ предпочитает совать тачку по тротуарам, вторым-третьим рядом и т.д. Причем не всякие Яшамобили и Иконы стиля, а вполне дрочибельные мерсы и внедорожники.

Ну есть такое и что? Лечится прекрасно экономическими методами, когда штраф будет практически неизбежен и будет превышать стоимость парковки, то все быстренько переберутся туда. А призывать "начни с себя" по меньшей мере наивно.
Ромег
можно, кстати, посчитать....тот же народный гараж порядка 400 тыщ стоит.....значит разовый штраф минимум должен быть в районе 5ки.....
Cray
Законы, власть, гос-во, как хотите, нас ипет. Мы выкручиваемся и пытаемся выипать их.
Взаимовыгодное сотрудничество pst
Meffex
Chud писал(а):

А призывать "начни с себя" по меньшей мере наивно.

Ну почему же? Я же начал Smile
Cray писал(а):

Законы, власть, гос-во, как хотите, нас ипет. Мы выкручиваемся и пытаемся выипать их.

Я, какбэ, всецело за, ибо русский человек не ворует, а возмещает нанесенные ему государством убытки. Но в результате, когда мы выкручиваемся, мы пытаемся выипать их, но в конечном итоге ипем сами себя и друг друга, а не государство.
в123вв
Meffex писал(а):

...Я, какбэ, всецело за, ибо русский человек не ворует, а возмещает нанесенные ему государством убытки. Но в результате, когда мы выкручиваемся, мы пытаемся выипать их, но в конечном итоге ипем сами себя и друг друга, а не государство.

Просто нужно знать повадки чиновников и суперагентов - тогда очень легко находить общий язык Smile
Chud
Meffex писал(а):

Ну почему же? Я же начал

Ну и дурак. Я тоже помнится пытался тачку у дома культурно ставить, если есть место на 3 машины, но впритык, то ставил, прижимаясь к левой, выходить было затруднительно, зато для других 2 места оставалось. А потом выходишь и видишь, что приехал кто-то и вольготно раскорячился на эти два места. Вот и спрашивается, нахрена думать о других, когда они о тебе не думают? Щас ставлю как мне удобно, чтобы дверь нараспашку открывалась. Призыву начни с себя последует 5 человек из тысячи, что по большому счету ничего не даст в масштабах города.
Adaptechnic™
Ромег писал(а):

адапатехниг заскучал по популярности pst

и решил создать тему про ромега, тимура и чуда? pst

не поможет pst

ROFL
популярность Полиман набивает, а меня сабж интересует. Ааааа, Ромег страдает манией величия, приписывает себя к легендам, как Анхель hehe
Meffex
Chud писал(а):

Ну и дурак.

Где смайлик? ГДЕ СМАЙЛИК, СУКААА!!!! pst
Chud писал(а):

Я тоже помнится пытался тачку у дома культурно ставить... А потом выходишь и видишь, что приехал кто-то и вольготно раскорячился на эти два места. Вот и спрашивается, нахрена думать о других, когда они о тебе не думают?

А как же карма, самоуважение? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ