Страница 1 из 4
Ромег
Дизайн - пальчики оближешь, двигатель - 280 л.с., в целом, думаю хватит для перемещения в пространстве Good

Рулежка-салон-посадка - на высоте Good

Ценник в 1.150 000 конечно великоват, но уж коли уже сиды и элантры с 1.6 по 950 отдают facepalm

Так что начинайте копить деньги Smile На правку 20-дюймовых дисков pst

кеды глухаря
ничего, но гольф гти лутьше
Ромег
кеды глухаря писал(а):

но гольф гти лутьше

хутьше cry
Vlad B
Мама мия, как они из неё 280 кобыл-то выжали? facepalm
А вообще, OPC серия наполнена какой-то эзотерикой, чего стоит только одна Корса в этой версии, никакие мини-шмини и прочие шняги и рядом не стояли.

supercool
Ромег
Только руль удивляет - абсолютно стандартный.....как на версии со 115 кобылами.....
DerDen
Potap
Vlad B писал(а):

А вообще, OPC серия наполнена какой-то эзотерикой

Мож там старые эксперты из Туле втихаря продолжают работать? Smile Good
FHR
За такую цену теану с 2.5 л мотором брать нуна маленькие машинки для секретарш на подсосе
Перец
Куита какая то за аццкие деньги, уже не знают как извратиться, что бы народу впарить кусок железа с пластиком lol1
dorinspector
мне нравятся описишные сараи и описишная зафйира
Ромег
Перец писал(а):

Куита какая то за аццкие деньги

под крузак 10 летний тоже неплохо подходит фразочка pst
Vlad B
FHR писал(а):

За такую цену теану с 2.5 л мотором брать нуна маленькие машинки для секретарш на подсосе

Теана валкое говно по сравнению с Астра OPC. facepalm
dorinspector
Vlad B писал(а):

Теана валкое г@$но

зато у нее наверное за это бабло будет 4х4 не? да и больше она раза в 3
Ромег
dorinspector писал(а):

теана может быть 4х4, но это 4 цилиндровая дроч-машина в этом случае pst с валкой подвеской, неудобными креслами и имиджем такси pst
Vlad B
dorinspector писал(а):

Она побольше только спереди у пассажира на седухе которого подножка выезжает как в кресле стоматолога. pst
Я те реально говорю, сзади у Теаны места куй-да-никуя, поджопник короткий как в маршрутке, ибо косоглазые для себя делали, у них боссы мафии мелкие, максимум 160см. hehe

dorinspector писал(а):

4х4 не?

Там такое 4х4 что и говорить о нем не принято в приличном обществе. facepalm
dorinspector
Ромег писал(а):

теана может быть 4х4, но это 4 цилиндровая дроч-машина в этом случае с валкой подвеской, неудобными креслами и имиджем такси

ну я хз -комплектуха "председатель колхоза" мне очень нра. Вот сарай бы. А насчет валкости -так она и не для гонок
Ромег
Vlad B писал(а):

поджопник короткий как в маршрутке

перед покупкой мондео рассматривал теаху....но именно этот момент и остановил.....крайне неудобная посадка....япы в общем-то так и не научились кресла делать...
mikal
Vlad B писал(а):

Мама мия, как они из неё 280 кобыл-то выжали?

Согласен, дохловата машинка facepalm Вот красавец Smile

А так, когда есть БМВ М1, какой Опиль в попу?? Хотя машинку симпатичная. спору нет supercool
Ромег
dorinspector писал(а):

ну я хз -комплектуха "председатель колхоза" мне очень нра. Вот сарай бы. А насчет валкости -так она и не для гонок

в том то вся и фиша...вроде такая семейно-домашняя, а сидеть в ней - кара.....с креслами конкретный промах....
Перец
Ромег писал(а):

Перец писал(а):

Куита какая то за аццкие деньги

под крузак 10 летний тоже неплохо подходит фразочка pst

там хоть железа больше, да и десятилетний дешевле выйдет, про потребительские свойства вообще умолчу типа плитку для ремонта или полы перевезти, толпой на природу съездить и т.д., а на этой букашке непонятно где ездить, особенно если асфальт срежут и штрафы до 50 круб поднимут.
aai
Vlad B писал(а):

Мама мия, как они из неё 280 кобыл-то выжали? facepalm
А вообще, OPC серия наполнена какой-то эзотерикой, чего стоит только одна Корса в этой версии, никакие мини-шмини и прочие шняги и рядом не стояли.

supercool

Не знаю, не знаю ... мини - очень хорош!
Ромег
Перец писал(а):

а на этой букашке непонятно где ездить, особенно если асфальт срежут и штрафы до 50 круб поднимут.

ну да, ну да pst
Vlad B
mikal писал(а):

БМВ М1

Говно заднеприводное, БНВ должно быть не меньше 3-ей серии. facepalm
cherep
новой астре огромный зачет по цене. фактически конкурентов кроме мегана рс нет в принципе, т.к. блокировку дифа + брембо в базе больше никто не предлагает, а отдельно ставить это минимум сотка. при этом при подобной мощностях такие вещи крайне нужны. можно конечно рассматривать плноприводной гольф р, но там цена от 1.5 - так что ну нафиг.
Ромег
cherep писал(а):

новой астре огромный зачет по цене

ну да причем и незаряженые версии по сравнению с конкурентами выглядят привлекательно Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ