Страница 2 из 4
Тоха Купчинский
интересно опелевцы астра турер опс сварганят..?
Vlad B
aai писал(а):

Не знаю, не знаю ... мини - очень хорош!

Куита для подсосных девок и финансистов газпромовских дочек.
Я не видел ни одного водителя мини который бы на нем умел ездить, даже из S-серии - сплошные лохи, умеют только газ в пол и тормоз в пол. facepalm
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

интересно опелевцы астра турер опс сварганят..?

Инсигнию сразу бери, вот это грандтуризмо будет. gpn
Vlad B
cherep писал(а):

брембо в базе больше никто не предлагает

Я тя умоляю, комплект BremboMax который стоит на французской помойке для Опеля стоит не более 30-ки по кругу вместе с установкой 63
Блокировка диффа - эта функция была даж на старинных праворуких короллах, при функции контроля тяги - накуй не уперлась. supercool
Ромег
Vlad B писал(а):

Блокировка диффа - эта функция была даж на старинных праворуких короллах, при функции контроля тяги - накуй не уперлась.

чаво-чаво? facepalm
cherep
Ромег писал(а):

ну да причем и незаряженые версии по сравнению с конкурентами выглядят привлекательно

кстати по слухам варианты были за базу либо 1.2 (если сборка у нас), либо 1.3(если сборка в польше). но в итоге сделали за 1.15, что стало неожиданностью. так что думаю через полгодика цены поднимут.. просто задержался опель с новой опцхой, все меганы стали покупать (у которого только у нас кстати 250лс (в европе 265лс), что приятно, налог в 40к не всем нравится), вот и пришлось снизить чтобы быть более конкурентоспособными на первом этапе, мое ИМХО
Vlad B
Ромег писал(а):

чаво-чаво?

Ты про блокировку диффа или про что? Была такая на старых короллах, раотала впостоянку до 30км в час. supercool
cherep
Vlad B писал(а):

Я тя умоляю, комплект BremboMax который стоит на французской помойке для Опеля стоит не более 30-ки по кругу вместе с установкой
Блокировка диффа - эта функция была даж на старинных праворуких короллах, при функции контроля тяги - накуй не уперлась.

4х поршневые? ога, конечно
http://www.atomic-shop.ru/part/2526-QDF25B/
кеды глухаря
коменты доставляют rlzz урок физры, раздевалка в средней школе 63
Ромег
Vlad B писал(а):

Ты про блокировку диффа или про что? Была такая на старых короллах, раотала впостоянку до 30км в час.

я про то что блокировку диффа никакие функции контроля тяги заменить не могут facepalm
mikal
Vlad B писал(а):

г@$но заднеприводное, БНВ должно быть не меньше 3-ей серии

Этот Опиль у этого говна даже выхлоп понюхать не успеет hehe Ну ладно, а Ауди РС3 с ним как? Если уж абстрагироваться от цены, то вопрос войдёт ли Опель хотя бы в пятёрку, куда там уж до лучшего..
Vlad B
cherep писал(а):

4х поршневые? ога, конечно

А на кой они уперлись? Вы что на этой гражданке собрались в ралли участвовать? 63

Перфорированного брембомакса и качественных колодок ей хватит, как и более тяжелым её подругам с более мощными движками. lol1
Vlad B
Ромег писал(а):

я про то что блокировку диффа никакие функции контроля тяги заменить не могут

mikal писал(а):

Этот Опиль у этого говна даже выхлоп понюхать не успеет Ну ладно, а Ауди РС3 с ним как? Если уж абстрагироваться от цены, то вопрос войдёт ли Опель хотя бы в пятёрку, куда там уж до лучшего..

Ваще БНВ первой серии - говно типа миникупера. supercool
cherep
Vlad B писал(а):

А на кой они уперлись? Вы что на этой гражданке собрались в ралли участвовать?

с 220 в пол резко никогда не тормозил? резко это значит сразу и до упора
mikal
Vlad B писал(а):

Ваще БНВ первой серии - г@$но типа миникупера.

Ты ездил на Купере то? Он просто ОКУЕНЕН gpn gpn
Vlad B
cherep писал(а):

с 220 в пол резко никогда не тормозил? резко это значит сразу и до упора

Зачем так тормозить? Так даже в спорте никто не тормозит! facepalm
Так тормозят тока обосравшиеся "сракеры" перед поворотом. facepalm

mikal писал(а):

Ты ездил на Купере то? Он просто ОКУЕНЕН

Для меня из англицких машин в почете только Дефендер и Астон Мартин. supercool
aai
Vlad B писал(а):

Куита для подсосных девок и финансистов газпромовских дочек.
Я не видел ни одного водителя мини который бы на нем умел ездить, даже из S-серии - сплошные лохи, умеют только газ в пол и тормоз в пол. facepalm

Причем здесь водители мини и их навыки??? Авто - отменное!!!
mikal писал(а):

Vlad B писал(а):

Ваще БНВ первой серии - г@$но типа миникупера.

Ты ездил на Купере то? Он просто ОКУЕНЕН gpn gpn

+ много

Последний раз редактировалось: aai (06 Июня 2012 10:53), всего редактировалось 1 раз
cherep
Vlad B писал(а):

Так тормозят тока обосравшиеся "сракеры" перед поворотом.

а на треке заранее что ли тормозят и к повроту подкатывают на нейтралочке? facepalm
FHR
Влада понесло facepalm
Перец
Перепись автодро черов 63
Vlad B
cherep писал(а):

а на треке заранее что ли тормозят и к повроту подкатывают на нейтралочке?

На треке тормозят ПЕРЕД поворотом, и не с 220 в дым, а ведя на грани блокировки БЕЗ АБС и прочих систем для гражданских авто! lol1

aai писал(а):

Причем здесь водители мини и их навыки??? Авто - отменное!!!

Такое же как пежо 307 и меган. pst
aai
Vlad B писал(а):

Такое же как пежо 307 и меган. pst

Мне бы и в голову не пришло сравнивать пыж с мини: 307-му столь же далеко до купера, как "марусе" до пежо.
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

cherep писал(а):

а на треке заранее что ли тормозят и к повроту подкатывают на нейтралочке?

На треке тормозят ПЕРЕД поворотом,

про круг трения слышал что-нибудь?
Vlad B
aai писал(а):

Мне бы и в голову не пришло сравнивать пыж с мини: 307-му столь же далеко до купера, как "марусе" до пежо.

Миникупер - гламуромобиль, который есть в варианте с турбопылесосом 1.6л и жалкими 176 л.с. А еще он короткобазное высокоцентротяжное и аэродинамически пошлое английское фуфло для минетчиц и прочих гламуродрочеров. facepalm
Art_16R

но не для замкадовских дорог...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ