Страница 4 из 6
S597SMRUS
Chud писал(а):

уж вуз то, если не стыдно

Мне стыдиться нечего Wink . ВПИ. Расшифруешь сам или подсказка требуется? hehe Wink
Заодно и проверим твою смышленость и дедукцию ROFL
Chud
S597SMRUS писал(а):

ВПИ

Ну если это волский политех, то я не удивлен.
Зажопинский техникум, а не вуз. pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Зажопинский техникум, а не вуз

Даааа.... пациент не сообразителен и не склонен к дедуктивному методу сбора информации Pardon 63 Впрочем, а что еще можно от опарыша ожидать? Белковая масса, лишенная разума Pardon ROFL
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

Зажопинский техникум, а не вуз

Даааа.... пациент не сообразителен и не склонен к дедуктивному методу сбора информации Pardon 63 Впрочем, а что еще можно от опарыша ожидать? Белковая масса, лишенная разума Pardon ROFL

Бунша, мне больше заняться нечем, как выискивать в какой дыре тебя к диплому притянули? Что поисковик выдал по запросу вти, в том ты и учился. pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

мне больше заняться нечем, как выискивать в какой дыре тебя к диплому притянули?

А я и не настаиваю ROFL Представление о тебе имеется, достаточно полное, дополнительных штрихов к твоему портрету не требуется Pardon
S597SMRUS
Chud писал(а):

Что поисковик выдал по запросу вти

Бельма разуй, пьянь hehe Wink
D.O.K.T.O.P
Чо тут, срач? клёво hehe . Чуд опять пропогандирует свой гениальный ум? hehe . Трепещите колхозники hehe
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

мне больше заняться нечем, как выискивать в какой дыре тебя к диплому притянули?

А я и не настаиваю ROFL Представление о тебе имеется, достаточно полное, дополнительных штрихов к твоему портрету не требуется Pardon

Ну да, я умный и удачливый, а еще говнистый, что выбешивают подобную тебе деревенщину. ROFL
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

Что поисковик выдал по запросу вти

Бельма разуй, пьянь hehe Wink

Ну впи...какая разница, одно слово дерьмо с конкурсом 0.5 на место. ROFL
Alexxxa
ура, я знаю, владимирский политех! да? pst
S597SMRUS
Chud
не льсти сам себе hehe Ты выбешивать можешь только тебе подобных.

Alexxxa Да.
Чуд , вот Alexxxa
умнее тебя оказалась.Не обидно тебе? ROFL Ты ж претендуешь на звание самого самого умного, и тут такой прокол Pardon ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Июня 2012 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
D.O.K.T.O.P
а приз за праильно угаданную шарагу буит или нет? hehe
Chud
S597SMRUS писал(а):

Чуд , вот Alexxxa
умнее тебя оказалась.Не обидно тебе?

Ни разу, тем более знать всякую срань вроде владимирского вуза не обязан. Самому то не смешно, владимирский вуз... pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Самому то не смешно, владимирский вуз..

А ты смеешь когда говорят, что Россия это не только Москва и в ней есть другие города, и в них есть ВУЗы? Wink hehe
S597SMRUS
Chud писал(а):

тем более знать всякую срань

Снобизм-не показатель великого ума, скорее показатель его ущербности или того хуже-наличия отсутствия оного Wink hehe
Alexxxa
S597SMRUS писал(а):

Чуд , вот Alexxxa
умнее тебя оказалась.Не обидно тебе?

я не умнее, я просто упертее, сначала вылез волжский, потом воронежский, потом только владимирский! pst
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

А ты смеешь когда говорят, что Россия это не только Москва и в ней есть другие города, и в них есть ВУЗы? Wink hehe

Ну мало ли чего в стране есть, можно и в деревне университет открыть, да вот только какой уровень обучения будет. Не зря же ты розетками барыжишь, а не в мосэнерго хорошо оплачиваемым специалистом работаешь. pst
S597SMRUS
Alexxxa
Pardon То, что он вылез в поисковике всего лишь третьим не говорит о качестве подготовки в нем специалистов Wink А вообще , раньше ,при совке , многие специальности в ВПИ были заточены под предприятия ВПК , коих на Владимирщине было много. Ну а ВПК , по-моему был одним из сильнейших в мире на то время Wink Дальнейшие выводы выводите сами Pardon
D.O.K.T.O.P
Ну скоро выяснится кто умнее или нет, а то у меня попкорн заканчивается hehe
Мыхалыч
Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а):

0606 по советскому классификатору специальностей

Цитата:

0606 - Производство кабелей и проводов (техник-электрик; 3 г. 6 мес./2 г 6 мес.; Д, В, З)

http://bestpravo.ru/sssr/eh-pravo/i0r.htm
Уссаться интеллектуал. ROFL

Вообще-то странный классификатор, я получается геолог,
хотя у меня совсем другая специальность по диплому,
но раз Бунша не возмутился насчет кабелей, значит ему пох или это правда, имхо он на рынке провода с розетками продает, вот поэтому инженер-электрик Very Happy

Последний раз редактировалось: Мыхалыч (06 Июня 2012 11:46), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Grant_a писал(а):

Ну скоро выяснится кто умнее или нет

А ты типа не знаешь? У нас же чуд самый, самый, самый вумный hehe
Chud писал(а):

Ну да, я умный и удачливый,

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=309016&start=75
Мне добавить к этому нечего, кроме того что , тех , кто считает себя самым умным и заявляет об этом вовсеуслышание ждет горькое разочарование, чаще всего в психиатрических больничках hehe ROFL
Хотя, когда они туда попадают, они уже настолько счасливы , что не понимают истинного положения дел ROFL hehe
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

но раз Бунша не возмутился насчет кабелей

А почему я должен возмущаться??? wwow Как говорилось в детском стишке-профессии разные нужны, профессии разные важны. Wink
Я свою специальность указал. Pardon
Chud
S597SMRUS писал(а):

кто считает себя самым умным

Бунша, ты читать умеешь? Где у меня в цитате слово самый?
Ты не бунша даже, ты обычный слесарь-интеллигент полесов. ROFL
TRU 150
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

Правда? Вот никогда бы не подумала... pst
А преподы есть во владимирском ВУЗе? Ну я про тех кто с головой дружит? Москва, Москва ... как много в этом звуке для сердца русского слилось ... что то мне подсказывает, что у тех кому ума хватило банально доехать до Москвы уже там, а оставшиеся ... что они могут дать студенту ...
TRU 150
S597SMRUS писал(а):

А ты типа не знаешь? У нас же чуд самый, самый, самый вумный

а скрыть банальную зависть ума не хватило или просто сил нет сдержаться? Прет и прет из всех щелей?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ