Страница 3 из 4
Mitiok
SClaus писал(а):

Никогда никого не обгоняешь по встречке ?

А я не тороплюсь... Левый ряд скорость строго 90 км/час, в городе по знакам Ляпота.
SClaus
Mitiok писал(а):

А я не тороплюсь... Левый ряд скорость строго 90 км/час, в городе по знакам Ляпота.

facepalm
Аццкей Ездун
Mitiok писал(а):

Вот у меня тесть точно также ездит... Однако права отбирали... На дороге авария... вся правая полоса перегорожена транспортом, проехать никак нельзя... Ни по обочине никак... Ну не стоять же весь день пока там весь обмер и прочие рисования схем закончат... Встречных не было... Кто-то поехал, решил грит тоже за ним потихоньку объехать слева, и тут же все соучаснеги были нахлобучены на лишение... Вместе с ним пострадало еще четверо чтоле... И чо..? Милиционер никакого интереса к стоящим перед препятствием не проявлял... Тупо ждал когда поедут... hehe Это еще по старым правилам было... Он потом штраф 300 р. заплатил и права вернули ему...
мехокро
Mitiok писал(а):

Я по встречке не езжу...

Просто не приятно от несведомого человека слышать блатной жаргон... Pardon
Mitiok
Dmitry82 писал(а):

Просто не приятно от несведомого человека слышать блатной жаргон..

Друх мой, данный жаргон уже давно стал общеупотребительным...Лох, бабло, мусор и тому подобный новояз.
мехокро
Mitiok
Чот я видимо отстал... nea
Tony999io
Dmitry82 писал(а):

Mitiok
Чот я видимо отстал... nea

pst ну так и негры уже стали афроамериканцами)))
DAI
Mitiok писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Просто не приятно от несведомого человека слышать блатной жаргон..

Друх мой, данный жаргон уже давно стал общеупотребительным...Лох, бабло, мусор и тому подобный новояз.

Не для всех. Некоторым к примеру стыдно использовать слово бабло, мусор, терпила и т.п.
А жену и сына я вообще в свое время, уже давно отучил наглухо милиционера называть ментом. Очень неприличное и некрасивое слово. Аж воротит когда слушу.
SUNshineNT
DAI писал(а):

А жену и сына я вообще в свое время, уже давно отучил наглухо милиционера называть ментом. Очень неприличное и некрасивое слово. Аж воротит когда слушу.

насколько я знаю - на "Мента" они давно не обижаются.
а вот на "Мусора" - да
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

а вот на "Мусора" - да

Да не в том дело, слово какое то ужасное и ругательное. Все равно что мат. А мат высказанный из уст женщины или ребенка ужасен вдвойне. Было же ласкающее слух, прекрасное, советское слово «Милиционер!» Низнаю, мне не в падлу было его выговаривать ниразу….
SUNshineNT
DAI писал(а):

слово какое то ужасное и ругательное. Все равно что мат.

не знаю
просто сокращенное от "милиционер"
мехокро
DAI писал(а):

Низнаю, мне не в падлу было его выговаривать ниразу….

hehe
133
Mitiok писал(а):

Я по встречке не езжу...

facepalm при повороте налево иногда цепляешь встречку и не спорь не поверю что нет... supercool
Шилов
133 писал(а):

вместе с подставным взяткодателем.

у нас за это частенько оправдывают типа это была провокация дачи взятки, так еще и опреров могут осудить hehe
Шилов
DAI писал(а):

SUNshineNT писал(а): DAI писал(а): А жену и сына я вообще в свое время, уже давно отучил наглухо милиционера называть ментом. Очень неприличное и некрасивое слово. Аж воротит когда слушу.

а вот на "Мусора" - да

Да не в том дело, слово какое то ужасное и ругательное.

обычная аббревиатура
Hyster9
SClaus писал(а):

Mitiok писал(а):

facepalm

Вот такие орлы строгие и превращают КАД и прочие в свалку. Тк русский язык является государственным в РФ то в ПДД тоже по русски обозначен порядок движения ТС. Левый ряд - 300 рупий при чистом правом. Это в поле, в городе согласен , как хочешь, но почему то праведники типа автора лезут как тараканы по всем рядам. И вообще я боюсь жутко правильных людей, сидящих прямо за рулем и пристально смотрящих вперед (ударение на первом слоге). Или повороты налево не с трамвайных путей, ууу. ботаники.
Mitiok
133 писал(а):

при повороте налево иногда цепляешь встречку и не спорь не поверю что нет...

Как меня это удивляет, вы чё обессилили совсем? Руль крутить не можете( это я тем кто режет повороты)?
Mitiok
Hyster9 писал(а):

Левый ряд - 300 рупий при чистом правом.

Откуда он чистый?Чёто все по нему несутся меня обгоняя, ну никак мне туда нельзя. И еще чё то сигналят... lol1
Mitiok
Dmitry82 писал(а):

Mitiok

Чот я видимо отстал...

Извини, что разрушил образ высоконравственного интеллектуала Митька Pardon
Hyster9
Mitiok писал(а):

Hyster9 писал(а):

Левый ряд - 300 рупий при чистом правом.

Откуда он чистый?Чёто все по нему несутся меня обгоняя, ну никак мне туда нельзя. И еще чё то сигналят... lol1

так если спецы влево перелезли вот и получается, один строго 90 в левом ряду, потом фуры в левом же ряду едут. а после этого начинаются сопли, менты козлы и прочее. а прочесть для начала пдд и не хорохорится своими тормозами для потока автомобилей.
Mitiok
Hyster9 писал(а):

а прочесть для начала пдд и не хорохорится своими тормозами для потока автомобилей.

Может я кому жизнь спас, а то носятся... 90 км/ч разрешенная, я же не нарушаю....
Adaptechnic™
вообще не понял за что заявлять? У него ничего не вымогали - предложили альтернативу. И за эту альтернативу он их сдал. Ведь они же благодетели можно сказать - для кого то права это хлеб, просто попутали и выехали на встречку - с каждым такое может быть Pardon
Цитата:

пересек двойную сплошную и выехал на полосу встречного движения

Hyster9
Mitiok писал(а):

Hyster9 писал(а):

а прочесть для начала пдд и не хорохорится своими тормозами для потока автомобилей.

Может я кому жизнь спас, а то носятся... 90 км/ч разрешенная, я же не нарушаю....

ну теперь памятник в полстолба как спасителю неопределенного круга лиц. Двигаясь медленнее потока нарушаются ПДД п.10.5, так что как то неувязка. Короче нехера лезть влево если едешь медленно, мне похеру я никого не буду агитировать за сов власть, но тормоза левого ряда откровенно, особенно с летним дачным сезоном повылазившим, надоедают.
Mitiok
Hyster9 писал(а):

Двигаясь медленнее потока нарушаются ПДД п.10.5

Какое наказание за это? А вот превышение скорости, описано с конкретными штрафами...
Кабанидзе
papa_dima писал(а):

а зачем водила в ментовку обратился? я не понял. ему-то какой прок от этого?

за содействие заминают дело. Права отдают.
Поэтому он и подписался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ