Страница 2 из 3
беспокойный
Кстати была новость что в них собирались подухи и абс ставить, не начали еще?
viper31
Жопа у дорейстайла лучше.
Ромег
да гонит всмка как всегда, тяжко в нексии даже с ростом 175 см....и залезать тяжело и посадка неоптимальная....и кстати я на последнем щелчке ездил.....
Vlad B
Art_16R писал(а):

да и тесная она

Это основной пестец, и руль не регулируется, водишь им по яйцам как мутак. facepalm
Zibnow
Vlad B писал(а):

водишь им по яйцам как мутак

Мож нравица кому. dns4
ВСМ
Black Star писал(а):

ВСМ писал(а):

Во мне рост 187, так в Нексии я даже сиденье до упора не отодвигал, места ногам хватало и за рулём в Нексии очень удобно.

В рейсталинговой? А там панель другая и руль другой

И в рестайлинговой тоже. Разницы нет. Я сначала вторую Нексию хотел брать, а не Приору, так что смотрел с пристрастием и с позиции нексиявода, а не на уровне "подошёл к машине, сел без регулировок под себя после карлика горбатого какого-нить и всё, сделал вывод - тесно". Что старый кузов, что новый, всё одинаково, в новой Нексии лишь руль малость потолще и всё. Эту машину немцы делали для своих рослых водителей, узбеки конструкцию не меняли.
ВСМ
Vlad B писал(а):

Art_16R писал(а):

да и тесная она

Это основной пестец, и руль не регулируется, водишь им по яйцам как мутак. facepalm

Ну, если ты "мутак", то так и будет, а на самом деле руль по ногам не елозит, садиться надо правильно.
Guzh
Вообщем не одни русские могут испоганить идею и авто, у узбеков не хуже в этом плане получается. Наверное тоже место заговоренное... hehe
Zibnow
Guzh писал(а):

узбеков не хуже в этом плане получается.

Здаётся мне что дэу не узбекская контора, а корейская.
Guzh
Человек 1
Тебе правильно сдается, но во первых как таковой бренда уже нет - он давно перепродан и поглощен, во вторых по хрен кому принадлежит главное кто собирает. Тебе же тоже не нравится покупать нелицензионный китай, если даже на коробке написано что фирма зарегистрирована в Швейцарии. hehe
ВСМ
Ромег писал(а):

да гонит всмка как всегда, тяжко в нексии даже с ростом 175 см....и залезать тяжело и посадка неоптимальная....и кстати я на последнем щелчке ездил.....

Судя по твоим пузатым фото, Гомег, ты и в Камаз с трудом помещаешься, куда уж тебе нормальные размеры нормальных авто. ROFL
Ромег
ВСМ писал(а):

Судя по твоим пузатым фото

это ты где, шалун, такие нашел? pst
SUNshineNT
papa_dima
Zibnow
SUNshineNT
papa_dima
не чётко. facepalm
SUNshineNT
viper31
Ксюхе только два цвета идут, бежевый и вишневый.
Колпаки выкинут, 15 ковку поставишь и норм.
viper31
Муромец
имхо недалеко от тазиков ушла...Получше канеш,но в хорошей комплектации стоит несуразных денег.Да и продать наверно тяжко потом.Почему то никогда не рассматривал как покупку.За рулем не ездил,хватило в качестве пассажира.Неедущий авто без шумоизоляции.
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

ну собственно в калине без подухи водила такой же труп как и в нексии и 14ой....степень "пожеванности" трупа будет только разная.....

если и так, то не все аварии на одинаковой крэш скорости происходят же, не? Скорость меньше и труп из Калины превращается в просто поломанного, но живого и через месяц здорового, а в Ксюхе из сильно пожеванного в просто труп Pardon
ВСМ писал(а):

За рулём в Нксии рослому водителю ОЧЕНЬ удобно

Во мне на 1см больше - 188 мне даже пассажиром неудобно, может ты плоский просто ? Wink
ПС прокатился на новой ксюхе - енто трындец. Пластик кривой, щели - палец лезет, заусенцы на пластмассе. Гремит похлеще моей старушки. Чота ваще не айс...Здается мне пока корейцы чота там коннтролировали, еще норм собирали - ща ассоциации с дешевой китайской игрушкой
Art_16R
Vlad B писал(а):

Это основной пестец, и руль не регулируется, водишь им по яйцам как мутак.

это меня ещё на 14-ой расстраивало. пришлось руль маленький со скосом брать.
D.O.K.T.O.P
Art_16R писал(а):

Vlad B писал(а):

Это основной пестец, и руль не регулируется, водишь им по яйцам как мутак.

это меня ещё на 14-ой расстраивало. пришлось руль маленький со скосом брать.

чо та сдается мне у вас двоих ЯЙЦА ОГО ГО hehe
Mihalych78
фото дтп с 2111 и 2114 уже вставляли?
Секундочка
Человек 1
Ксюха - любимое женское имя? Smile
papa_dima
Mihalych78 писал(а):

фото дтп с 2111 и 2114 уже вставляли?

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: