Про "хотят/не хотят рожать":
Рекомендую зачеcть весьма интересную, IMHO, статью Переслегина "Мир без детей": http://stabes.nm.ru/materials/Pereslegin/Per_NoChildren.htm .
В современной индустриальной фазе развития демографический кризис выступает с беспощадной остротой: рождение детей не только не выгодно индивидуальной семье, но и прямо ведет к ее непосредственному обнищанию.
Не рулят. Уж поверте. Рулит материальная заинтересованность порядочного дохтура. потому что в медицине, как и везде, присутствуют и порядочные люди и конченные подонки.
Вы-хамите.
На какие вопросы я должен???
Вы некорректным поведением нарушили правила курилки.
Если бы вы не были трусом,я бы вас вызвал на дуэль,но у вас даже имени нет!!!!!
Ладно мы ушли от темы, но Ваша свара-то по теме что ли? Может хватит? Спишитесь, да и разберитесь на месте, с руками или без рук.
Еще раз хочу вернуть ораторов к начальной теме.
Имеют ли право приезжие учстанавливать свои законы?
Получается что эти зачастую предприимчивые люди в погоне за наживой теряют совесть,перерастая в хамов.
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,что москвичи все паиньки,НО почему-то сталкиваюсь с новой "московск" реальностью.
2 carib & Юрий Деточкин
Ладно мы ушли от темы, но Ваша свара-то по теме что ли? Может хватит? Спишитесь, да и разберитесь на месте, с руками или без рук.
...
Еще раз хочу вернуть ораторов к начальной теме.
Имеют ли право приезжие учстанавливать свои законы?
...
Мда... Мне лично не понять - чем так намазана Москва?
В города обычно едут те, кому хочется "красиво пожить" и так, чтобы об этом никто не узнал. Выше писал - достойному человеку незачем ехать в Москву. На самом деле я давно заметил. У меня есть знакомые - они в Москве вообще не были за последние лет 10 НИ РАЗУ. нечего им там делать просто.. Но зато были в Ганновере (на разных известных выставках), были в Европе много раз.
В общем могу только сочувствовать москвичам (я имею в виду коренных). Был город как город. Сделался табором.
Мда... Мне лично не понять - чем так намазана Москва? Питер - город не очень-то богатый.. И тут нет этого москвско-деревнского уклада. Если из Питера что-то и тянет в Москву - это только тех, кому очень хочется очень много денег.
Но вот что интересно. Есть у меня знакомые, живущие .. один в Тюмени, а другой в Перми..
На самом деле ни того ни другого не тянет ни в Москву ни куда-то еще. И оба они весьма неплохие профи в своем деле. Неплохо зарабатывают оба...
Господа!
Вы чего? Вы считаете что только в Москве так?
А вот например Париж, столица моды итить. Я столько раз по телевизору видел его, я хотел туда поехать.
И вот приехал....
Понимаете, город ЧЕРНЫЙ! Не выходцы с Кавказа и т.п. республик. А именно афроамериканцы. Я никак не ожидал такого, все впечатление о городе рухнуло. Белых где то процентов 10 на улицах встречал, туристы не в счет. И это черное гетто распространяется с ужастной скоростью с окраин к центру. Понимаете, там все черные, продавцы, водители, билетеры, охранники и т.д. ВСЕ!
Вот в таком случае действительно имеет смысл фраза "понаехали тут", "понаоставались". Скажите спасибо еще что у нас нет таких диких компенсаций по безработице и уходу за детьми.
Не буди лихо, пока оно тихо.
Думать надо, блин, когда семью заводить. А то пришел из армии, хопа, месяца не прошло уже женился. Оп, через год уже ребенок.
И куда теперь? Два-три места работы. Денег вечно нет, о машине даже и думать незачем, ибо нереально. А потом вечные отмазки "мне детей кормить".
Нет средств - квартиры - работы нефиг и плодиться. Закон природы такой, размножаются только самые сильные и достойные.
...Значит, чтобы москвичу родить ребенка, нужно не менее $5000? Что ж, тогда вымирайте. Скоро вам, видимо, и для процесса зачатия непосильные баксы потребуются.
...Теща категорически не желает посидеть с родным внуком?? Ну, если москвичи разобщены даже на уровне семьи, то дружные и наглые чурки их сожрут и не подавятся.
...Жить, говорите, дорого?
Поэтому, господа москвичи, придется вам потесниться.
Вот такой получается закон. ИМХО.
...Mне смешно. Все , кто тыкает на форуме , материться, говорит на удаффском языке, льет гадости на АвтоВАЗ - это явно не я. Однако хамоватым Вы считаете меня?..
...
...
В ответ вы переходите на личность (иннах, видишь ли). Я то здесь при чем?
Ну и чего в ваших постах больше, тупости или хамства?
Или вы ненавидите всех иногородних, независимо от их места жительства?