Страница 7 из 12
NWorker93
Mord_vin писал(а):

всё это бред сивой кабыли, как и абс так и есп. Pardon вспомните

Вот как раз в этой ситуации и помогло бы, в момент когда его таскать начало он бы не в резонанс пошел путем своих неумелых действий, а система его выровняла... ну или помогла не делать ошибок. ИМХО.
Zibnow
Chud писал(а):

мне кажется что все путают ESP и антибукс

Особенно те, у кого нет ни того, ни другого.

Незнаю у кого как, на гольфе при отключении есп, на панели загорается лампа.
При включенном есп, при нажатии тапки в пол на снегу, при попытке букса колеса - начинает моргать таже лампа и буксования не происходит. Если есп выключить - буксовать можно сколько хочеш.
При попытке сноса автомобиля, моргает таже лампа.
Где разница?
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

ладно ладно...я даже соглашусь - тока иди уже спать и не доепывайся до людей...в детсаду тихий час в разгаре, в цирке клоуны тоже отдыхают

чё заскулил-то, тупин? пощады чтоли выпрашиваешь? да ты не всралсо мне вобще ни в одно место, не путайся просто под ногами и не тяфкай там, я тебя и замечать вообще не буду наверное ROFL
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Тогда почему с ЕСП разгоняется хуже?

Ты Ромега сверху почитай... поймешь... Good
открою секрет ESP - это комплексная система стабилизации автомобиля, использующая в своей работе другие системы, такие как ABS, EBD, TCS...
Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.
Kirill111
Человек 1 писал(а):

Chud писал(а):

мне кажется что все путают ESP и антибукс

Особенно те, у кого нет ни того, ни другого.

Незнаю у кого как, на гольфе при отключении есп, на панели загорается лампа.
При включенном есп, при нажатии тапки в пол на снегу, при попытке букса колеса - начинает моргать таже лампа и буксования не происходит. Если есп выключить - буксовать можно сколько хочеш.
При попытке сноса автомобиля, моргает таже лампа.
Где разница?

Разница есть.. Ты о работах систем по лампочке судишь чтоль? facepalm
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда почему с ЕСП разгоняется хуже?

Ты Ромега сверху почитай... поймешь... Good
открою секрет ESP - это комплексная система стабилизации автомобиля, использующая в своей работе другие системы, такие как ABS, EBD, TCS...
Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.

Вот я и говорю - путаешь facepalm
Chud
Человек 1 писал(а):

Если есп выключить - буксовать можно сколько хочеш

NWorker93 писал(а):

ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.

Ты просто выключил и то и другое.
shubin81
кеды глухаря писал(а):

чё заскулил-то, тупин? пощады чтоли выпрашиваешь? да ты не всралсо мне вобще ни в одно место, не путайся просто под ногами и не тяфкай там, я тебя и замечать вообще не буду наверное ROFL

чушонок, - да ты совсем сдурел, я погляжу.....пощады просить у бабообразного олуха, которому незападло куесосить людей и делать для этого отдельные темы ????
ты, малыш в дурку зайди после работы - я те серьезно говорю...мож помощь окажут facepalm facepalm
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Вот я и говорю - путаешь

Ну давай объясни что я путаю и в чем я не прав? Или спрошу по другому - что есть ESP в твоем понимании? Собачки из колес Хитрилы? hehe ROFL
Chud
shubin81 писал(а):

куесосить людей и делать для этого отдельные темы ???

Какой злопамятный хорек, никак не простит. pst
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот я и говорю - путаешь

Ну давай объясни что я путаю и в чем я не прав? Или спрошу по другому - что есть ESP в твоем понимании? Собачки из колес Хитрилы? hehe ROFL

ESP - electronic stability control. И это не в моем понимании есичо. А вот в твоем я уже понял - коробочка которая всем управляет. pst
shubin81
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

куесосить людей и делать для этого отдельные темы ???

Какой злопамятный хорек, никак не простит. pst

ему уже все простили и даже объявили прилюдно - так ведь нет - всеравно липнет как гавно к ботинкам facepalm
Zibnow
Kirill111 писал(а):

Ты о работах систем по лампочке судишь чтоль?

Лампа для наглядности.
значит одной кнопкой отрубается и то и другое.
SPORT
Ромег писал(а):

либо её там не было

у навары в начальной комплектации стабилизации нет, такая походу под фуру и убралась
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

и делать для этого отдельные темы ????

facepalm а чё отпиралсо-то и делал вид, что не одупляешь о чём речь?
я те давно и сразу сказал, как тока ты начал гоняться за мной по всему форуму, как шафка - мол если это всё из-за темы про скаут- ну куле, пардон, не думал что ты такой обидчивый малыш cry
Chud
кеды глухаря писал(а):

не думал что ты такой обидчивый малыш

Шубен просто не ожидал подвоха с твоей стороны, если б я такую тему создал, то он просто проглотил бы пару сопель и успокоился. pst
NWorker93
Kirill111 писал(а):

ESP - electronic stability control.

hehe pst А буква P в аббревиатуре куда потерялась?
ESP - Electronic Stability Program... вообще то...

Погугли, хотя для тебя специально могу ссылочку дать для самообразования...
http://wiki.vag.cc/images/3/39/SSP_028_ru_OctaviaTour_ESP.pdf
NWorker93
Kirill111 писал(а):

А вот в твоем я уже понял - коробочка которая всем управляет.

Ага, давай вместе посмеемся... после того, как ты курс самообразования пройдешь... hehe
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Шубен просто не ожидал подвоха с твоей стороны,

да какой подвох, я воще не понимаю чего он расплакался, обычная лоловская тема с голосовалкой, никто его "куесосить", как он выразился, не собирался даже. во у чела траблы с башкой facepalm
Chud
NWorker93 писал(а):

ESP - Electronic Stability Program... вообще то...

А у меня ваще VSA
http://cartest.omega.kz/system/vsa.html
Цитата:

VSA - система курсовой стабилизации автомобиля.
Эта интеллектуальная электроника включает в себя ABS + антипробуксовочную систему. Также она регулирует тягу и управление дроссельной заслонкой

NWorker93
Chud писал(а):

А у меня ваще VSA

Значит мимо проходи... тут ESP обсуждаем...

(шутка)... ROFL
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

А вот в твоем я уже понял - коробочка которая всем управляет.

Ага, давай вместе посмеемся... после того, как ты курс самообразования пройдешь... hehe

Ты опять дурачка включил? Ну ну. facepalm
shubin81
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Шубен просто не ожидал подвоха с твоей стороны, если б я такую тему создал, то он просто проглотил бы пару сопель и успокоился. pst

ну от брехунов вроде тебя это ожидаемо....а вот когда нормальный с виду чел обабился - даже как то грустно facepalm
NWorker93
Chud писал(а):

VSA - система курсовой стабилизации автомобиля.
Эта интеллектуальная электроника включает в себя ABS + антипробуксовочную систему. Также она регулирует тягу и управление дроссельной заслонкой

Ну так и я об этом и только "самые умные" думают, что ESP - это собачки, которые из колес Хитрилы выскакивают... hehe ROFL
Chud
shubin81 писал(а):

а вот когда нормальный с виду чел

А может все-таки в консерватории что-то не ладно? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ