XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):XADZZOX
на рено ездил?
Да. Магнум, renault AE 500 c америкосовским двиглом
Andrey163 писал(а):надоело?
Нет, один случай, заставивший задуматься о том, что жизнь одна и я нужен семье, а денег всех не заработаешь, как нить опишу тот случай
Ромег писал(а):XADZZOX
расскажи что-нибудь о житье-бытье дальнобоя На магнуме ездил?
Ромег
Да так порассказать пожалуй есть много чего, книгу смело можно написать... Обещаю, как нить создам тему отдельную и начну туда постить рассказы о ярких воспоминаниях жизни дальнобойной. Думаю, что кому то интересно будет, кто то свое расскажет.
JustBull
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Да так порассказать пожалуй есть много чего, книгу смело можно написать... Обещаю, как нить создам тему отдельную и начну туда постить рассказы о ярких воспоминаниях жизни дальнобойной. Думаю, что кому то интересно будет, кто то свое расскажет.
Прям ща и создавай, интересно. За раз поэму не обязательно писать, понемногу дописывай када время будет.
Интерес у многих, вопросов будет стопудняк куча.
Andrey163
На форуме 16 лет
не в сентябре, когда трактор из полосы дождя появился?
XADZZOX писал(а):Да так порассказать пожалуй есть много чего, книгу смело можно написать... Обещаю, как нить создам тему отдельную и начну туда постить рассказы о ярких воспоминаниях жизни дальнобойной. Думаю, что кому то интересно будет, кто то свое расскажет.
давай
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
XADZZOX писал(а):Обещаю, как нить создам тему отдельную и начну туда постить рассказы о ярких воспоминаниях жизни дальнобойной.
Было бы интересно почитать!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):создам тему отдельную и начну туда постить рассказы о ярких воспоминаниях жизни дальнобойной.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Будем очень признательны, редко кто пишет о жизни, а дорога и работа дальнобойщика часто излишне романтизированы.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Xpert
Тема рядом, уже срач идёт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ