После разгрома автосалона СГВ можно и нужно брать.
ESP на 2.0 идет
2.4 бензина будет больше кушать
только с этого года, и только в одной комплектации, а ТС говорит об авто 2010, там на 2-ке есп точно не будет
дает расход на данный момент 11,8 л/100, акп правда будет на 2-3 литра побольше
задняя-то дверь у них провисает
Нет с прошлого, т.е. 2011
сажать жену в унылую небезопасную машину
которую она вынуждена использовать ака городской кроссовер. Причем сам автор я так понял в это время рассекает на вполне себе удобоваримом XL-ле.
Увлечения: охота-рыбалка-г@$но конечно хорошо, но делать из-за них заложником близкий люде негуманно, ИМХО конечно.
Andy_NN Просто в тяжелую бездорогу давно не совался - немного образ жизни поменялся, более ленивый стал что ли, от Шнивы просто устал морально - больше 3-х лет машину никогда не держал - а тут уже 5 лет как... Икселя ближе к зиме наверное тоже буду скидывать
Кстати за Витарой к вам в Нижний приеду, уже договорился с салоном!!! 2012-го года нигде нет, зато на спецсерию скидос 70 штук - уже приятно...
А Шниву чуть не с руками отрывают, прям кошмар какой-то ))))
насчет боязни из-за кузовни согласен, тоже об этом писал, но по трансмиссии бояться на витаре нечего, есть сальники исправные и масло не вытекло, когда узлы работают на сухую, то раздатка и редуктора выдержат самые мощные нагрузки, думаю намного покрепче чем в ниве эти узлы будут
Насчет нсгв для жены тоже согласен, не для большинства женщин эта машина, непонятно зачем им весь заложенный в ней потенциал, обычного паркета достаточно
Barsky
Хоть и не ко мне вопрос, но все же... "Первый дилерский центр" - 2 салона в НН (ул. Куйбышева, практически совместно с официалами "Субару" и ул. Тимирязева. "Нижняя" и "Верхняя" часть города соответственно). Нормальные салоны. Если тебе будут говорить, что машина пришла или в наличии, то звякни (тел. в личку кину) - скатаюсь, проверю.
Barsky
Ну, если что - звони)))
А цвет какой?
ксенон конечно жалко, нов принципе не критично...
Barsky
Хоть и не ко мне вопрос, но все же... "Первый дилерский центр" - 2 салона в НН (ул. Куйбышева, практически совместно с официалами "Субару" и ул. Тимирязева. "Нижняя" и "Верхняя" часть города соответственно). Нормальные салоны. Если тебе будут говорить, что машина пришла или в наличии, то звякни (тел. в личку кину) - скатаюсь, проверю.
Рома, какой салон ближе к Московскому шоссе - на Куйбышева или на Тимирязева????
Серия "Эксклюзив", SE (специальная серия), есть всё кроме кожи и ксенона.
Barsky
Серия "Эксклюзив", SE (специальная серия), есть всё кроме кожи и ксенона.
На зиму возьму 16-ю резину и диски
http://www.ms-shina.ru/wheels/tech-line/701_(sz).htm