Страница 22 из 29
Mitiok
Moggucci писал(а):

нафиг габариты без ключа?

потому что... по правилам положено, в темное время суток стоящий автомобиль должен обозначаться габаритами.

Цитата:

19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

Parus
Mitiok писал(а):

Moggucci писал(а):

нафиг габариты без ключа?

потому что... по правилам положено, в темное время суток стоящий автомобиль должен обозначаться габаритами.

Цитата:

19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

+1

У меня точно так же.
кеды глухаря
так можно принудительно включить габариты, тогда будут работать и без ключа. а если включено в положении ближний, то нах им гореть, вытащил ключ- всё потухло. удобно, поставил в него и забыл Good
d_core
кеды глухаря писал(а):

вытащил ключ- всё потухло. удобно, поставил в него и забыл

Это реализуется прошивкой "скандинавский свет" и будет так же.
Ещё может стоять блок управления света с завода с АВТО. На него ставишь и точно так же.
Ни разу не забывал выключать. Автоматически уже рука тянется.
Svisor
Кхе-кхе...
А вот и новина:

http://img.drive.ru/i/0/4fcf22b009b6029b28000043.jpg
Вроде терпимо.?

! Предупреждение от модератора
komatoz:Мелкие картинки постишь, ничо не видно!
Kirill111
Неплохо
Parus
Svisor писал(а):

Кхе-кхе...
А вот и новина:

Ой! Это же маленькая Инсигния. Smile
Moggucci
короче

багажник открывается с пульта, нужно подержать 3 сек кнопку открытия дверей pray арт16, спасибо!

с поворотниками песец полный
сегодня много раз получалось включить поворотник на долговременный режим и выключить качанием в эту же сторону! получается три режима:
1) легким касанием моргнуть 3 раза,
2) сильным нажатием - долговременный режим, отключаемый качанием в эту же сторону и
3) долговременный до щелчка, который к уй отключишь качанием в эту же сторону

на скандинавский свет попробую прошиться

по моим грубым расчетам фактический расход 95 бенза - 17-18 л на сотню Shocked
Svisor
Moggucci писал(а):

долговременный до щелчка, который к уй отключишь качанием в эту же сторону

Это - насколько помню, стояночный режим, уж не надо столько держать.
Moggucci писал(а):

по моим грубым расчетам фактический расход 95 бенза - 17-18 л на сотню

Это пока новая, видимо обкаточный режим, после 5000 будет падать. У меня на Вектре в городе с кондеем (двиг 1,8) выше 10,1 никогда не было, как бы ни топил. А по трассе - 6,6-6,8.
ЗЫ На Инсигнии первые 2000 вообще расход показывал 26 л/100 Smile
a-m-d
Moggucci писал(а):

...с поворотниками песец полный
сегодня много раз получалось включить поворотник на долговременный режим и выключить качанием в эту же сторону! получается три режима:
1) легким касанием моргнуть 3 раза,
2) сильным нажатием - долговременный режим, отключаемый качанием в эту же сторону и
3) долговременный до щелчка, который к уй отключишь качанием в эту же сторону...

Управление поворотниками - ВЕЩЬ! Привык в один день (Почему отказались в джейке, не понимаю). Болезнь, правда, имеется (имелась) - массово на морозе "не фиксировался" долговременный режим влево - тут же отключался. Самолечилось по мере прогрева салона или чуть более длительным, чем обычно, удержанием рычага. На эту тему была отзывная, ставили пластиковую скобочку Smile (версии народа: густела скопившаяся внизу смазка либо дубела резинка пыльника)

А вот управление прерывистым режимом стеклоочистителя - фигня. Чтобы чуть-чуть подрегулировать паузу, нужно заново задавать цикл Sad

Цитата:

...по моим грубым расчетам фактический расход 95 бенза - 17-18 л на сотню Shocked

У меня основной пробег по трассе, процентов 70, %20 КАД и %10 пробки/город, средний расход за 5 лет и 150тык порядка 7,8...8 л/сотню км

ЗЫ Svisor, а чего нижняя фотка такая мелкая? не разглядеть ничего Wink
Crazy Squirrel
Moggucci писал(а):

3) долговременный до щелчка, который к уй отключишь качанием в эту же сторону

вытащи ключ из замка зажигания и моргни дальним lol1 увиденное тебя удивит, это не глюк еси чо
Crazy Squirrel
или попробуй включить дальний, не помню как вспомогательный свет включается
Swirl
a-m-d писал(а):

Управление поворотниками - ВЕЩЬ! Привык в один день (Почему отказались в джейке, не понимаю)

Поэкспериментировали и хватит. Поворотники в джейке нормальные, ручки снаружи и внутри багажника есть, кнопка открытия багажника на крышке багажника есть, все (магнитофон, свет) вырубается при вытаскивании ключа. На что тут в ашке еще жаловались? Вобщем работу над ошибками провели в Опеле нормально.
Moggucci писал(а):

по моим грубым расчетам фактический расход 95 бенза - 17-18 л на сотню

Расход в городе без пробок 8,5л. Смешанный режим 50/50 7,7л. Трасса 90 км/ч и включенном круиз-контроле 6,0л.
Svisor
a-m-d писал(а):

ЗЫ Svisor, а чего нижняя фотка такая мелкая? не разглядеть ничего

Лень Радикал беспокоить
Svisor
Swirl писал(а):

Вобщем работу над ошибками провели в Опеле нормально.

Ошибки - громко сказано.
d_core
Crazy Squirrel писал(а):

или попробуй включить дальний

Вот так правильно Smile
Прикольная штука. За городом балуюсь зимой Smile
jecson
Swirl писал(а):

Трасса 90 км/ч и включенном круиз-контроле 6,0л.

недавно тоже себе воткнул круиз,окуительная вещица скажу я вам ...для трассы gpn
Svisor
jecson писал(а):

Swirl писал(а):

недавно тоже себе воткнул круиз,окуительная вещица скажу я вам ...для трассы gpn

Я и в городе иногда пользуюсь, на длинных участках между светофорами, особенно если высокая вероятность установленного радара. Выставлю 69 и еду в левом ряду.
jecson
Svisor писал(а):

jecson писал(а):

Swirl писал(а):

Я и в городе иногда пользуюсь, на длинных участках между светофорами, особенно если высокая вероятность установленного радара. Выставлю 69 и еду в левом ряду.

я примерно также делаю на трассе где много насел.пунктов,выставил 69 по деревне,проехал тапок в пол,к следующей подъезжаешь,просто бросаешь педаль и опять 69
Art_16R
d_core писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

или попробуй включить дальний

Вот так правильно Smile
Прикольная штука. За городом балуюсь зимой Smile

О чём речь? Что за фишка? Почему я не знаю?)
Ну дальний и дальний - горит если рычаг дернуть?
d_core
Art_16R
Ситуация, приехал на дачу, заехал на территорию, а до дома ещё идти метров 20-30, света в окнах нет, лампочки в столбах хулиганы побили.
Берёшь пакеты из лошана, и прежде чем зарыть машину включаешь дальний (подержав 3 секунды). загорается дальний, закрываешь авто и идёшь к дому. Через 30 секунд (регулируемая величина) дальний выключиться, а ты уже добежал до дома, открыл дверь и включил свет.
Как-то так hehe
Kirill111
Функция "проводи к дому".. Абсолютно бесполезная, но передернуть в инетах позволяет. На бнв есть, да и на всех немцах наверное. facepalm
Moggucci
фото проданной двенашки

2002 г.в.

после фотографирования еще покрасил все диски в серебристый цвет, специальной краской для дисков, получились идеальные, жаль фото нет
и ржавые поводки стеклоочистителей в черный матовый цвет покрасил, тоже нет на фото

при продаже машина конфетка была, улетела за 15 минут, сразу взяли
выставил за 135 тыс.р., забрали за 128 тыс.р.
And777
Moggucci писал(а):

при продаже машина конфетка была

Тебе легче от этого? facepalm
Moggucci
And777
просто факт констатирую
самое дорогое предложение на авито было и машина сразу улетела

для меня это был своеобразный эксперимент, как продать машину с максимальной выгодой. методика оказалась верной
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ