Страница 12 из 12
кеды глухаря
доёш 50 страниц еспсрача!!1
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

Слушай, вот если вы все такие "умные" учавствуйте в серьезных темах, людям помогайте. А то все такие не въепенно охеренные и всезнающие...

Это манера такая, они могут подпистывать только "это не так, вы не правы", причем это все что они могут сказать.
По жизни часто таких людей встречаю, это либо люди 40-55 лет, либо их сынки, скрытные шописец, скажут что "ты не прав", а на вопрос " а как должно быть" - молчат, в детстве их пистили за это.
Еще их называют - "Чванливое чмо". Ярчайший пример - чудовка. ROFL
Chud
Владек негодуе? Ты пойми, если я назвал тебя муд...ком, то я просто констатировал факт, а на твой вопрос "почему?" у меня ответа нет, может тебя в децтве часто роняли, я хз. pst
Vlad B
Chud писал(а):

Владек негодуе? Ты пойми, если я назвал тебя муд...ком, то я просто констатировал факт, а на твой вопрос "почему?" у меня ответа нет, может тебя в децтве часто роняли, я хз.

А еще чудовку можно вызывать как духа, причем из любой темы, но главное вовремя прекратить спиритический сеанс, а то чуд может пойти в разнос и забрызгать фекалинами. pst
Zibnow
Vlad B писал(а):

Это манера такая, они могут подпистывать только "это не так, вы не правы", причем это все что они могут сказать.
По жизни часто таких людей встречаю, это либо люди 40-55 лет, либо их сынки, скрытные шописец, скажут что "ты не прав", а на вопрос " а как должно быть" - молчат, в детстве их пистили за это.
Еще их называют - "Чванливое чмо". Ярчайший пример - чудовка

pst hehe
Мне интересно, существует ли такой вопрос, на который Владек не смог бы ответить? pst
Chud
Человек 1 писал(а):

существует ли такой вопрос, на который Владек не смог бы ответить?

Не существует, он отвечает на все и на все практически неправильно, но главное с апломбом и брызгая слюной. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ