Страница 2 из 2
Yaffet
AMAROCK
Так у нас и своего не производится почти ничего...
Палка о двух концах: не производят из-за налогов или налоги из-за недопроизводства?
в123вв
AMAROCK писал(а):

Yaffet писал(а):

Разложите по полочкам налогообложение производителя в России и, скажем, Германии, Японии и США?

Раскладывали уже вроде.
У нас самые большие налоги.
Искать лень. Не буду.

А по ящику, кстати, вроде декларируется снижение, или чет там еще - но смысл заявлений о высокой налоговой нагрузке не меняется
Но в США действуют налоговые льготы для богатых - их вроде ввели республиканцы, а именно - Буш Smile
GENA
Стабильность требует жертв и еды!
Так что еще лет 12 минимум будем на трусы солнцеликому скидыватся и его карманной партии. Сейчас что скулить? Нехер было их выбирать! Сейчас остается играть по их правилам! - в наперстки Wink Пусть угадывают..
Кто бабло имеет уже давно его за бугор вывел. Сами едрасты в большинтсве своем и вывели.
wonderer
КАРАСЬ писал(а):

Цитата:

Затеялся тут у нас спор и я, не обладая точной информацией, засомневался.

Суть: Власть(госбанк) отвечает за инфляцию. Следовательно если инфляция например 12% за этот год, то получается, что власть банально спиздила отняла у меня (и у всех у кого есть деньги) эти 12%(не точно 12, там по сложному получается, но принцип ясен). Воровство - тайное хищение имущества. Власть тайно обесценивает мои деньги, т.е. ворует.
Но ей мало этого. Она еще и облагает эти спизженые у меня деньги налогом. Пример - у меня было 100 денег и я за год заработал 12. Инфляция 12%. По идее я в нолях. Но власть с них берет налог.

Если не копаться в мелочах - ход мыслей верный?
Если есть грубые ошибки - ткните в них
.

Чо думаете?

поржал, спасибо! Good
GENA
http://news.rambler.ru/14247635/
Цитата:

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий серьезно ужесточить ответственность для работодателей, которые занижают в бухгалтерской и налоговой отчетности размер зарплат своих сотрудников. С соответствующей инициативой выступила Воронежская областная дума.

В законопроекте предлагается внести изменения в статью 120 Налогового кодекса «Грубое нарушение правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения». Эта статья предполагает наказание за отсутствие первичных документов, счетов-фактур, регистров бухгалтерского учета или налогового учета, систематическое несвоевременное или неправильное отражение денежных средств, материальных ценностей, нематериальных активов и финансовых вложений налогоплательщика.

Региональные парламентарии предлагают штрафовать работодателей за выплату зарплат сотрудникам без отражения в бухгалтерском или налоговом учете на сумму в 20% от неначисленного дохода. При этом штраф должен быть не менее 10 тысяч рублей.

Кроме того, воронежские депутаты настаивают на расширении перечня правонарушений, за которые гендиректор и главный бухгалтер могут быть привлечены к уголовной ответственности. Их предлагается либо штрафовать на сумму от 100 до 300 тысяч рублей, либо арестовывать на срок от полугода до года. Такое наказание может последовать за умышленное неперечисление налога на доходы физлиц с зарплат и премий. При этом размер сумм, которые не были отражены в бухгалтерском и налоговом учете, не имеет значения.

В настоящее время завести уголовное дело можно лишь в том случае, если речь идет о неначислении в бюджеты различных уровней налогов и сборов в крупном и особо крупном размере.

Под крупным размером понимается сумма налогов и сборов за период в пределах трех финансовых лет подряд, составляющая более 2 млн рублей (если при этом доля неуплаченных сборов превышает 10% подлежащих уплате), либо превышающая 6 млн рублей. Особо крупным размером признается сумма за аналогичный период, превышающая 10 млн рублей (если доля неуплаченных сборов превышает 20% от подлежащих уплате сумм) или 30 млн рублей.

Vlad B
Всех расстрелять. facepalm
КАРАСЬ
Vlad B писал(а):

сначала атабрать и паделить!
GENA
Vlad B писал(а):

рабов убивать не экономично! Я думаю скоро даже трьмы на 50% сократят, просто все должны будут государству 1 000 000 ны! Долг будет законодательно переходить на детей внуков и т.п. Так пройдя феодально-олигархический строй страна снизойдет до рабовладельческогого! Который только по виду будет отличатся от того что был 2000 лет назад.
GENA
КАРАСЬ писал(а):

Vlad B писал(а):

сначала атабрать и паделить!

Уже все отобрано поделено и вывезено! pmp
Skiff
КАРАСЬ
Чо думаем? В валюте надо бабло держать, В ВАЛЮТЕ, там если и есть инфляция, то в еденицах процента. А если обменивать потом на рубли, то еще и в плюс.
d_core
КАРАСЬ
График всё наглядно объясняет hehe
КАРАСЬ
Skiff писал(а):

КАРАСЬ
Чо думаем? В валюте надо бабло держать, В ВАЛЮТЕ, там если и есть инфляция, то в еденицах процента. А если обменивать потом на рубли, то еще и в плюс.

ну эта какбе каждому недебилу ясно rlzz
если чо скоро пописят!!!111
мехокро
Я вообще считаю, что работодатель должен платить свои налоги и все.
wonderer
Мне вот иногда бывает интересно - а люди, всерьез обсуждающие такие темы - вообще хотябы знают, что такое инфляция? И как ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЕТ ЦБ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ