Страница 3 из 3
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

Grant_a писал(а):

Щтожъ, надеюсь через 10 лет ЛОЛ еще буит работать, посмотрим

врядле, здесь большинство гнуса - слега за 40 pst а продолжительность жизни средняя в раше - 53 года pst

Ну Поля то еще не сдохнет, вот ему и расскажу hehe
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Да и как повезёт. Моей лаче почти 5 лет, 105 ткм, только в прошлом месяце рулевая рейка потекла - единственная поломка за всё время, и та в общем-то - ездить не запрещала. Подвеска родная, живая. А знакомый с "вечной" ауди 80 каждый выходной в гаражах чего-то ковыряет.

Во ты заливать-то, прям ниразу шаровые и стойки стаба не менял, мож за тебя это делали слесаря на плановом гарантийном ТО? 63

Ничего не делали, и я не заливаю. Забьёмся на 50 тысяч рублей? pst Диагностика подвески (я думаю, она покажет - менял я чего-нибудь или нет) за твой счёт. Wink

Гарантийные ТО закончились ещё 2 года назад, кстати. pst

Кстати, подвеску не жалею - и на дальняк по галимым кочкам лечу и лежачие полицейские меня не переползаю на 5 км\ч. Wink Возможно, повезло с корейкой.
Mitiok
Цитата:

фирменный синий символ на радиаторной решетке – отвалился.

Цитата:

а бывший и, скоре всего, довольный владелец Форд Фокус 2

Вот что то я в растерянности, что за помойка у аффтора?
Форд, ну так вторая фраза о довольном владельце ставит под сомнение эту догадку.
Фиат, вроде уже красненький фон. БМВ? Зубару?
Guzh
Цитата:

Слазьте на авто.ру и посмотрите машины выпуска двадцатилетней давности.

проходили.. как говорится уже давно съели такую темы и благополучно испражнили.
Батя мой купил семерку 89 года выпуска в 2000 году, мы были вторыми хозяевами. Семерка принадлежала одному из начальников мастерских дилера автоваза. На первый взгляд машина просто пэрсик - специально покрашенная в цвет антилопа - коричневый металлик, чистый салон, мягкая подвеска....продержалась полгода, потом одно за другим посыпалось...в итоге в период эксплуатации с 2000 по 2005 год в машине менялась вся подвеска (вот я попарился с этими рычагами), генератор, стартер, акум, карбюратор (старый уже потом не подлежал настройке), трамблер - вобщем все кроме самого блока цилиндров и кузова.
Vlad B
Ромег писал(а):

а что удивляет? у дуси такая ходовка слабая?

Удивляет пиндеж некоторых оппонентов. supercool
Ромег
Vlad B писал(а):

Удивляет пиндеж некоторых оппонентов.

у меня на фф2 первая замена по подвеске была при пробеге 110.000 км.
Vlad B
-=GaLaN=- писал(а):

Ничего не делали, и я не заливаю. Забьёмся на 50 тысяч рублей? Диагностика подвески (я думаю, она покажет - менял я чего-нибудь или нет) за твой счёт.

Гарантийные ТО закончились ещё 2 года назад, кстати.

Кстати, подвеску не жалею - и на дальняк по галимым кочкам лечу и лежачие полицейские меня не переползаю на 5 км\ч. Возможно, повезло с корейкой.

Ой не верю я, у меня батя такой же, грит "все нормально, ниче не бьет", а как сядешь - так там и тормоза бьют, и руль на скорости и на ямах громыхает шописец, у каждого свои понятия "ничего не стучит"...

Ты вот тоже забиваешься на "ничего не делали" и "диагностика это покажет", естественно покажет что ничего не делали. pst
Vlad B
Ромег писал(а):

у меня на фф2 первая замена по подвеске была при пробеге 110.000 км.

Так ты ездишь как пенс исключительно по шоссе. supercool
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

Ой не верю я, у меня батя такой же, грит "все нормально, ниче не бьет", а как сядешь - так там и тормоза бьют, и руль на скорости и на ямах громыхает шописец, у каждого свои понятия "ничего не стучит"...

Тормоза и руль - это тормоза и рейка. А мы про подвеску говорим, не так ли?

P.S. Тормоза не бьют, рейка последние 10 ткм чуть-чуть постукивает на кочках, но это болезнь лач. А подвеска подуставшая, конечно, но отрабатывает ещё хорошо. И да - она ещё пока родная.

Песдэть, Владег, не мешки ворочить. Не веришь - твоё право, но звездоболом называть не смей, скуко. Pardon
Ромег
Vlad B писал(а):

Так ты ездишь как пенс исключительно по шоссе.

как всегда "угадал" pst
-=GaLaN=-
Владег всегда такой самый умный? pst
Sensas
тоже всегда не понимал, как народ умудряется к 100 тыс. подвеску по кругу два раза перетрсяти facepalm специально что ли в ямки заезжаете?
Chud
Sensas писал(а):

тоже всегда не понимал, как народ умудряется к 100 тыс. подвеску по кругу два раза перетрсяти facepalm специально что ли в ямки заезжаете?

Купи ржавый опиль, откорми жопу как у владека и ипани по лежачим и по люкам, глядишь и получится. pst
Ромег
у осьминога глаза подслеповаты и по бокам - там все ямы собираются, которые даже блонди объехать успеет pst
Ромег
попробую стык объехать, когда один щупалец влево руль тянет, а второй вправо pst
Sensas
не ну правда, читаешь форумы , не важно какой марки. Везде есть умники типа "подвеска гумно, на 30 тыс. вытекли все стойки, поменял все рычаги, на 60 тыс. просели все пружины" pst причем у остальных все нормально)
Tony999io
Ромег писал(а):

Denis_N писал(а):

шутка на уровне младшей группы детского сада

стероиды определенно разрушают мозг

прильни к пивной сисе и успокойся pst

коронная фраза закодированного со справкой
pst
NWorker93
Tony999io писал(а):

Про лезгинку сегодня будет чо? hehe
Ludvig
Guzh писал(а):

Цитата:

Слазьте на авто.ру и посмотрите машины выпуска двадцатилетней давности.

проходили.. как говорится уже давно съели такую темы и благополучно испражнили.
Батя мой купил семерку 89 года выпуска в 2000 году, мы были вторыми хозяевами. Семерка принадлежала одному из начальников мастерских дилера автоваза. На первый взгляд машина просто пэрсик - специально покрашенная в цвет антилопа - коричневый металлик, чистый салон, мягкая подвеска....продержалась полгода, потом одно за другим посыпалось...в итоге в период эксплуатации с 2000 по 2005 год в машине менялась вся подвеска (вот я попарился с этими рычагами), генератор, стартер, акум, карбюратор (старый уже потом не подлежал настройке), трамблер - вобщем все кроме самого блока цилиндров и кузова.

А я не парюсь. Выкидываю превентивно все старое и ставлю новое. Знаю не подведет и могу ехать куда хочу. Просто детали стоят копейки, ну отдал я 400 баксов за замену передней подвески вместе с балкой и работой. Ну и что? Поменял все железо покругу, движок откапиталил. Всего этого мог и не делать, она и так ездит. И вскрытие показало ненужность всего этого, только купленное нужно прилаживать было.
Ромег
Tony999io писал(а):

торпеда то в бардачок сааба влезает? или он ржавыми трубами забит? pst
NWorker93 писал(а):

Про лезгинку сегодня будет чо?

фразу по лезгинку тонька уже пропил pst
aai
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ