Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
взял ТУТ

Молодые люди в Твери по ночам (чтобы не мешать движению на дорогах) обводят яркими красками контуры ям, чтобы водителям было легче ориентироваться.

А теперь... ТАБА-ДАМ!!!! Официальный ответ городских властей.
Читать и удивляться.

facepalm facepalm facepalm
Бомбовоз
pst

а у меня в подвале дома вода периодически фигачит - не иначе дайверы тренируются hehe

Что ж вы такие буратины-то? Что ж вы все ведетесь-то на всякую муйню? Я тебе тыщу таких писем на своем домашнем компе напечатаю и вброшу facepalm
ПрапорЪ
pst

В администрации г. Твери очень накурено в помещениях facepalm
SPORT
Зyбиловод писал(а):

Я тебе тыщу таких писем на своем домашнем компе напечатаю и вброшу

кстати да, печать то где на письме facepalm
SPORT
Да и печать подделать влегкую supercool
КАРАСЬ
я думал это темные ящерики своими лучами поноса асфальт облучают, а тут вононочо
Бомбовоз
Зyбиловод писал(а):

SPORT
Да и печать подделать влегкую supercool

Да и дорог таких в России не бывает. Что за гон. hehe
Alex-vs-VAZ
Все так. Все ямы раскрашены. Властям пох. Маршрутки улетают. Трамваи дрифтуют на мостах.

http://www.tvernews.ru/news/104459/
мехокро
SPORT писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Я тебе тыщу таких писем на своем домашнем компе напечатаю и вброшу

кстати да, печать то где на письме

Какая пИчать ? facepalm У меня ответ официальный из гаевни есть, о том что я штраф уплатил. Там тоже нет печати.
SPORT
Dmitry82 писал(а):

У меня ответ официальный из гаевни есть, о том что я штраф уплатил. Там тоже нет печати.

тогда это не официальный ответ 63
Dmitry82 писал(а):

У меня ответ официальный из гаевни есть, о том что я штраф уплатил. Там тоже нет печати

Значит твой "штраф" пошел на паркет из испанского кедра начальнику на дом! Wink hehe
Серый110
На письме печатей быть не должно, тока угловой штамп. Задерживать людей эта экологическая комиссия имела право?
Lednik
Серый110 писал(а):

На письме печатей быть не должно

+100500
на письма печадь не ставяд
FHR
Был в Твери надысь. Ям конечно на центраь.ных улиц -краски не хватит. Таксисты тупо набирают скорость и не тормозят перед канавами facepalm я малость очканул в аратакси так летать по танкодрому чтобы скрасить дискомфорт от подпрыгивающей торпеды он погромче включил народные горские песни отчего я впал в анабиоз окончательно facepalm
мехокро
Зyбиловод писал(а):

Значит твой "штраф" пошел на паркет из испанского кедра начальнику на дом!

Нет, просто я его чуть продинамил и оплатил через 3 месяца. В госуслугах он числился оплаченным, а мне за бугор надо было ехать. А в течении 3х месяцев его могли передать к судебным и меня бы завернули в аэропорту. Я написал заявление, по почте пришло письмо.
мехокро
Так же мне пришло письмо, от прокуратуры Тульской области, по поводу моей жалобы на "дорогу". Там тоже не было печати. Вы господа видимо НИХЕРА не знаете, а просто строите из себя умных...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ