Ну про Novline я вам могу рассказать. Я их купил, повелся на рекламу.
Все что там написано - оно наверное (не проверял) для ино, а на самару такое ощущение что они подкрылки уже не выпускают, а что продается - это остатки ранее сделанного. Но даже если они все еще делают, то подкрылки эти ничем не лучше остальных кооперативных самарских.
Обычный тонкий кусок пластика. К арке прилегают не идеально, в районе стакана - традиционно щель, через которую может набиться гуано.
Брал я, конечно, только задние, только они у меня вызывали интерес (передние штатные), и так как задние вообще не самаре не предусмотрены, то иллюзий относительно без-саморезного крепежа не испытывал, однако была надежда, что кромка арки также будет закреплена, как и на штатных передних - т.е. эдакими П обхватами со стороны подкрылка.
Так вот, ничего такого нет - просто тупо ровный пластик. Без утолщительного буртика по арке, т.е. они конечно менее видны, но о плотности прилегания речи не идет, т.е. оно прилегает более менее плотно, но только за счет формы подкрылка.
Тем не менее, я их поставил, но сразу фотать не стал, ибо все же был разочарован их видом. Но если интересно - завтра могу сфотать.