мехокро
На форуме 15 лет
JustBull
На форуме 19 лет
Меня бы насторожил noname производитель. Однозначно в топку.
алекс спб
На форуме 14 лет
на внешний вид штук на 5тянет,за что остальное-хз,тем более не фирма,а мягкий китай
он в закупке до 3тырнебось
EugenB
На форуме 18 лет
а чо станкоимпорт и иже с ним не канает уже? Проверенные железки.
мехокро
На форуме 15 лет
алекс спб
Т.е. за 4,5 - 5 штук можно взять ?
алекс спб
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):алекс спб
Т.е. за 4,5 - 5 штук можно взять ?
если вообще ниче нет-хз..у меня все по отдельности,больше и тверже чем пластилин
но своим не пользуюсь давно-на работе чинюсь,там полно норм головок-пассатиж и пр.хни
вобщем малоюзающий инструмент и не имеющийвообще ничего купит его за 5тыр..а за 10 нужно найти откровенного лоха
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dmitry82
Китайская лоховская херня впариваемая втридорога местными Ромегами из Балашихи.
wonderer
На форуме 15 лет
тут вопрос в том, для чего оно тебе надо. Если ты половиной этого инструмента пользуешься каждый день - то конечно на первом месте качество метала и все такое.
А если чтобы были в хозястве все виды ключей-головок-отверток-и-всего-остального, на случай если вдруг чего понадобится, и в результате на каждую отвертку придется по 1 шурупу в 2 года, но душу греет иметь все под рукой (а это вполне нормальная мужская игрушка, сам такой) - то тут как раз логичнее китайский подешевле и побольше, и пох на качество.
хотя как по мне, так универсальные наборы головок к отверткам и ключам можно купить по 500 руб за комплект и не отдавать 10 тыр за красивый ящик
wonderer
На форуме 15 лет
мне очень понравилась фраза в характеристике какого-то набора китайских инструментов "отвертки и новейшего сплава картона и фольги.."
мехокро
На форуме 15 лет
Не, я че вопрос то задал. Просто там как бэ "акция" и это стоит 4500р. Вот я сначало и кинул цену, узнать стоит ли оно 10ку или нет. Понял что не стоит. А если его брать за 4500р стоит оно того ? Ну пользоватся не каждый день, но бывает приходится...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):http://www.vsekuplu.ru/vsekuplu/vse/index.php?SECTION_ID=206&ELEMENT_ID=5090
Половина из него так себе по качеству.
Обычный попсовый набор.
Бери лучше бокс для инструмента, и заполни его тем, что тебе необходимо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Не, я че вопрос то задал. Просто там как бэ "акция" и это стоит 4500р. Вот я сначало и кинул цену, узнать стоит ли оно 10ку или нет. Понял что не стоит. А если его брать за 4500р стоит оно того ? Ну пользоватся не каждый день, но бывает приходится...
Если это стоит не 10, а 4,5, то покупать нах однозначно, диктуй адрес, я тоже две возьму
10 оно не стоит, а 4,5 нормально
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dmitry82 писал(а):Просто там как бэ "акция" и это стоит 4500р.
Бугага, это значит столько стоила пересылка двух таких наборов, а закупка у косых чото в раёне 50$ за комплект.
JustBull
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):то тут как раз логичнее китайский подешевле и побольше, и пофиг на качество.
муйня полная. Я как-то повелся на Бошевский набор бит. Цена была приятной, стопроцентно не фуфел, но для домашнего пользования не из разряда профессиональных инструментов.
Стал делать ремонт в комнате (полы настилал) и столкнулся с тем, что каждой биты хватало ровно на 2 шурупа. Пошел в магаз и купил с перепугу 3 профессиональные по цене всего набора. Хватило одной.
rover писал(а):Бери лучше бокс для инструмента, и заполни его тем, что тебе необходимо.
+много
Последний раз редактировалось: JustBull (07 Июня 2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
На форуме 14 лет
штуки на 4точно выглядит,осталось проверить твердость
возьми самую тонкую отвертку оттуда(
6 прецизионных отверток) и попробуй загнуть пассатижами-если легко пошла-значит выдержит 5 саморезов,набор не стоит и 3 штук
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
JustBull
Хорошая бита 200 где-то стоит, желтая. Хватает на всю жизнь.
Она теряется, всплывает потом в хламе, лежит, надоедает, юзается, но все такая же и служит пожизненно.
мехокро
На форуме 15 лет
ХЗ, я тут помню китайщину 1,5 года назад купил (шуруповерт) за 600р. Лол не одобрил. Но я им переделал все плинтуса, крутил двери, кабель каналы и т.п. Отлично
мехокро
На форуме 15 лет
Кароч фписту, куплю чемодан и буду список составлять.
Перец
На форуме 21 лет
Я на развес купил отечественный инструмент, кондовый такой в масле, стоил совсем не дорого, а я щик под него в ашане. По большому счету много инструмента дома не нужно, если конечно чем то не увлекаешься, что требует частого применения инструмента. А так, обычно отвертки, пассатижи, кусачки, молоток, рулетка, да набор ключей, либо разводной, еще газовых пару штук, обычно больше всего работ по сантехнике, на втором месте повесить/перевесить, потом электрика и слаботочка.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):ХЗ, я тут помню китайщину 1,5 года назад купил (шуруповерт) за 600р. Лол не одобрил. Но я им переделал все плинтуса, крутил двери, кабель каналы и т.п. Отлично
Повезло просто, да и юзал ты его щадяще значит. тут купил у цыган набор за 1000 - дрелька/болгарка/лобзик, в подарок пацану, в кейсе. У него все посгорело сразу
У меня хандер шуруповерт и энергомаш дохнут просто в домашних условиях, а вот такой гоняю часто профессионально
http://www.vseinstrumenti.ru/kalibr_akkumulyatornaya_drel_new_da-1442_.html
Так вот это макита и есть
Даже зарядник от макиты старой подходит, акб такой же и все прочее 1:1, можно даже корпуса с моторами менять
Последний раз редактировалось: rover (07 Июня 2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Я на развес купил отечественный инструмент, кондовый такой в масле, стоил совсем не дорого
Щас такой хрен найдешь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бл_ буду этот
Запах уже идет после первого включения?
алекс спб
На форуме 14 лет
rover писал(а):
Бл_ буду этот
Запах уже идет после первого включения?
брал по отдельности лобзик макиту,болгарку и дрель англию
8лет и не ломаются-1 раз з-пл спустил и не парюсь
мехокро
На форуме 15 лет
rover
ХЗ. Я его за 400р брал, потому что срочно понадобилась дрель (рассверлить ГБЦ). Потом он остался в гараже и пыли. И вот лежит там уже 4ый год.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ