Страница 2 из 4
kawasaki
я так понимаю он не тормозил, потому что не хотел что бы ему в жопу приехали? ему же жопа важнее, чем штраф в 800 рублей, и он тоже никогда не видел как пешеходы вдруг начинают бежать, особенно в другую сторону.. знакомые слова не правда ли?
GENA
poliman писал(а):

убить эту сцуку, сжечь нафиг в лесу.
вжопу правосудие

Этого и боюсь. Я вообще имульсивный. На месте тех кто ехал рядом изнахратил бы этого мудилу на лоскуты. facepalm А учуяв что пъян на ленточки.
GENA
kawasaki писал(а):

я так понимаю он не тормозил, потому что не хотел что бы ему в жопу приехали? ему же ж#@а важнее, чем штраф в 800 рублей, и он тоже никогда не видел как пешеходы вдруг начинают бежать, особенно в другую сторону.. знакомые слова не правда ли?

Его жопа в данной ситуации вообще ничего не стоит для перфорирования. она просто БЕСПЛАТНА! lol1
webmines
kawasaki писал(а):

я так понимаю он не тормозил, потому что не хотел что бы ему в жопу приехали? ему же ж#@а важнее, чем штраф в 800 рублей, и он тоже никогда не видел как пешеходы вдруг начинают бежать, особенно в другую сторону.. знакомые слова не правда ли?

Вообще то там небуевый такой тормозной путь если чо... Видать резина как и у большинства таксистов лысее чем коленка...
kawasaki
таки все-таки хотелось бы получить комментарий ДАИ
DAI
kawasaki писал(а):

Ага, я тоже об этом вспомнил. facepalm ДТП прям как по твоему заказу

Последний раз редактировалось: DAI (08 Июня 2012 00:09), всего редактировалось 1 раз
DAI
kawasaki писал(а):

таки все-таки хотелось бы получить комментарий ДАИ

Че сказать, это не совсем тот случай который тогда был в сабже. Тут изначально нельзя было гнать и шахматить перед ПП, а уж завидев на них пешеходов оттормаживать. Таксист поступил слишком самоуверенно и самонадеянно.
Areol
Сука, плиа.... Я бы его там же на месте, собственными руками забил бы до беспамятства ghr И пох на последствия.
SUNshineNT
Это таксист - то есть город он должен знать. Два ПП подряд. Машина справа тормозила.
ППЦ короче.
Да и скорость была больше 60, мне кажется.

Ну и кстати, верно было отмечено - нерегулируемые ПП через многополосную дорогу зло. Но этого мудака это никак не оправдывает.
Surbet
kawasaki писал(а):

я так понимаю он не тормозил, потому что не хотел что бы ему в жопу приехали?

Некому приезжать, никто кроме него там не гнал так. Пешеходные очень проходимые там. Гнать только безголовый будет.
SUNshineNT писал(а):

Да и скорость была больше 60, мне кажется.

+1, легко посчитать скорость по секундам и расстоянию что пролетел.
wraithik
ТИМУP писал(а):

нерегулируемые ПП на многополосных дорогах зло

Может и зло, но нефиг в шашки играть вблизи ПП. К тому же по словам журналистов еще и пьяный был.
Art_16R
3 пешеходных перехода подряд, это facepalm надо было уж на всю проезжую часть зебру нарисовать...
хотя и водила не в адеквате, тормозить надо было начинать секунды за 2-3 как минимум, видно что реакция у него замедленная...
Ромег
смотреть надо когда переходишь facepalm
DAI
Самое страшное в том, что мы подобных дятлов ежедневно практически наблюдаем...
DAI
Ромег писал(а):

Ты это кому детям чуть старше десяти говоришь?
Ромег
DAI писал(а):

Самое страшное в том, что мы подобных дятлов ежедневно практически наблюдаем...

в москве таких давно нет......все тормозят перед переходами истерично.....
komatoz
Посмотрел видео - водитель хрустик по духу, только на четырех колесах.
Похоже он был под какими то веществами (алкоголь . наркота) ибо так бездумно в таком месте ехать я даже не знаю каким невменяемым надо быть.
Мне страшно стало уже тогда, когда он между двух тачек полез и всё это на ПП.

З,Ы. Обратил внимание, что второй пешик не пострадал, потому что не метнулся обратно, девочка запаниковала, впрочем это никак не оправдывает водителя, просто при переходе дороги паниковать нельзя.
ИМХО
Ромег
DAI писал(а):

детям родители должны вдалбливать, что зебра не гарант безопасности перехода через дорогу. надо СМОТРЕТЬ по сторонам, а не увидев зебру, думать что все остановятся.
Аццкей Ездун
komatoz писал(а):

З,Ы. Обратил внимание, что второй пешик не пострадал, потому что не метнулся обратно, девочка запаниковала, впрочем это никак не оправдывает водителя, просто при переходе дороги паниковать нельзя.
ИМХО

Они просто разбежались в разные стороны, понятное дело, что один пострадал, а второй нет... Если бы говно-таксер взял левее, а не правее, то тогда пострадал бы первый, а второй был бы целехонький...
DAI
Ромег
Мало верится. У нас таких дофигище, я почти каждый день наблюдаю пролетающую мимо ПП машину, обзор на котором закрыт другой припомаживающей машиной. Ладно фик с ним, многим насрать на букву ПДД, которая обязывает тупо снижать скорость приближаясь к ПП и оттормаживать в пол перед ПП если машины в соседних рядах замедлили ход или остановились, но здравый то разум должен быть?
Surbet
Ромег писал(а):

Ни разу не спасет от дятла на 120 км\ч в условиях ограниченной видимости.
Ромег
DAI писал(а):

если машины в соседних рядах замедлили ход или остановились, но здравый то разум должен быть?

не все до этой простой дорожной мудрости доходят сами.....я жену специально учил: "если машина остановилась вдруг, значит есть ПРИЧИНА, которую ты можешь не видеть...."

по-хорошему - такие простые, но крайне полезные мудрости должны в автошколе прививать.....но нет, там надо тронуться в горку lol1
jaki
DAI писал(а):

Раньше помню детей пдд учили 1-3 классы.а сейчас есть чтото подобное?
Ромег
Surbet писал(а):

Ни разу не спасет от дятла на 120 км\ч в условиях ограниченной видимости.

если смотреть перед переходом дороги - никогда не попадешь в подобное. за исключение ситуаций, когда пьяный водятел на бордюр вылетит.....
Алексей 123
Areol писал(а):

с..а, плиа.... Я бы его там же на месте, собственными руками забил бы до беспамятства ghr И пофиг на последствия.

Вопрос гарячим парням: вы сами соблюдаете ПДД и скоростной режим в частности? Или нарушаете когда уверены в обстановке?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ