КТо? Отписывайтесь как прошла покупка страховки если в росгосстрахе брали?
Седня поехал проходить ТО - страховка заканчивалась а ТО вообще не было...
А дело было так: приехал к агенту в компанию РГС (других в радиусе 70 км нет
), сразу с порога разводняки на бабло: мол ща мы тебе предоформим талон ТО всего за 600 р и сразу страховку, тока страховку мы ща всем оформляем с допосаго на 600 р... послал в куй и поехал проходить на станцию диагностики к частникам.
Приехал - очередей у нас нет с тех пор как ментов оттуда выгнали поганой метлой - сразу доки отдал - 500 р за все про все заплатил там же в кассу - тут же на стенд - фары-лампы-повороты-резина-знак-огнетушитель, все ОК, выехал, сходил забрал талон...все про все минут 20 где то ушло и я с талоном...реально кайф испытал и никаких нервов, при этом проверяют реально все как раньше довольно строго - но у меня все ок...
Все, еду к окуевшим буратинам в РГС с твердым намерением купить ОСАГО без всяких навязаных ДОСАГ и прочих, как они сказали "кросспродаж"...
Пришел, с порога врубил по тихому камеру на мобиле и прижав его к бумажнику камерой вверх присел - грю мне ОСАГу просто, вот денежка...а тот в отказ - мямлит сидит чо то про приказы начальства по всей компании - я грю пох - по закону о защите прав потребителей не можете вы мне впаривтаь дополнительную платную услугу без моего согласия - а я не согласен с вами барыгами, так же грю - по федеральному закону о страховании ОСАГО вы не в праве отказать мне в продаже полиса и страховании меня красивого...
Тот опять мямлит - нищо не могу - нащальника позову...пришла начальник...начала песню снова, а я грю - нет, не надо мене ничо, хочу ОСАГу и домой, у мя и денех в обрез - я нищий...
Короче - эта милая беседа длилась ровно 30 минут с оформлением бланка ОСАГО, я уперся рогом, сдались когда я потребовал мне написать письменный отказ в выдаче полиса ОСАГО, и то сначала блеяли что нет у них полномочий...короче ушел таки со своей ОСАГОй без всякой левой муйни...даже не понервничал толком
А как у вас с траховщики? Грят по всей раше РГС так напяливает клиентов...
Я спрашиваю - а чо все мол соглашаются - грят мол, а куда им деваться...но я то знаю чо к чему в их гнилом логове и по их бумажкам...меня не наепешь...