Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сталкер писал(а):Суть спора что ты не знал про FTTH.
Плять ты думаешь мне не понятно что домой можно оптику протянуть?
Знаю, но это дороже чем раскинуть витуху от свича.
Я говорил именно про ширину канала и это ясно даже трансельванскому аленю, что издун и подтвердил.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Поиграл, прокачалсо до 5ого уровня. Пока как то мегауныло.. Чуть чуть подукрашенное дьябло 2, с дикими лагами, нудное и скучное.
Kirill111 писал(а):Чуть чуть подукрашенное дьябло 2, с дикими лагами, нудное и скучное. Pardon
С буевым инетом там походу ловить нечего ваще... Я предупреждал...
Попробуй в настройках сервак из другой зоны выбрать, а то вдруг там омерека включена у тебя... На центральной панельке в игре правее центра есть вертикальная зеленая полоска узкая, если на нее навести курсор, то она пинг кажет... Выбирай сервак где он будет поменьше... Если у тебя эта полоса не зеленого цвета, а желтого, оранжевого или кгасного тады ой...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Июня 2012 05:22), всего редактировалось 3 раз(а)
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):С буевым инетом там походу ловить нечего ваще...
Походу, там вообще ловить нечего
SClaus писал(а):Походу, там вообще ловить нечего facepalm
Походу ты не дьябломан как я посмотрю...
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Походу ты не дьябломан как я посмотрю...
Не, я шутеры люблю, бродилки ...
SClaus писал(а):Не, я шутеры люблю, бродилки ...
Ну макс пэйн новый тогда поиграй... У меня купленый валяецо, чота даже не установил исщо... Надо бы дыбануть тожо чотам... щас чутка тока с дьяблой разберусь...
Tony999io
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):SClaus писал(а):Походу, там вообще ловить нечего facepalm
Походу ты не дьябломан как я посмотрю...
походы ты просто школоло а не дьябломан
Tony999io писал(а):походы ты просто школоло
Ну это же хорошо, я считаю...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Kirill111 писал(а):Чуть чуть подукрашенное дьябло 2, с дикими лагами, нудное и скучное. Pardon
С буевым инетом там походу ловить нечего ваще... Я предупреждал...
100 мегабит в обе стороны - буевый инет? Не знал. Вечером лагало, к ночи перестало. И это не по моей вине - 100500%.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):100 мегабит в обе стороны - буевый инет? Не знал.
тут уже тебе написали
что ты внутримкадное лошье
тк меньше 2,5 гига в каждую сторону ниачем
походу дела игра говно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):100 мегабит в обе стороны - буевый инет? Не знал. Вечером лагало, к ночи перестало. И это не по моей вине - 100500%
Да серваки это, а уж учитывая то, что у тя трассировка до баттлнета явно из меньшего количества хопов чем у аццкого оптоволоконного аж из Абакана, то и подавно серваки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):тут уже тебе написали
что ты внутримкадное лошье
тк меньше 2,5 гига в каждую сторону ниачем
походу дела игра г@$но
Тоня, ты знаешь что главное при онлайн играх и это не ширина канала?
Kirill111 писал(а):100 мегабит в обе стороны - буевый инет? Не знал. Вечером лагало, к ночи перестало. И это не по моей вине - 100500%. facepalm
Скорость инета в целом (то что для игры важно) не только шириной канала меряецо (объемом инфы которую можно передать в секунду), а самое главное еще и скоростью прохождения сигнала от клиента до сервера... Может 100 м/бит в сек передавать, но то что сигнал от устройства до устройства при этом идет 500 миллисекунд качая фильмы или серфя по инету ты никогда не почувствуешь и не узнаешь об этом... А в игре такая задержка будет сверхкритичной... Играть просто невозможно будет...
Так шта ты сначало значение пинга посмотри... А ширины канала игре много не надо... Важна скорость отклика сервака... Но его дуплят щас конечно аццке во все дыры... Может через пару месяцев полечге станет...
Vlad B писал(а):Да серваки это, а уж учитывая то, что у тя трассировка до баттлнета явно из меньшего количества хопов чем у аццкого оптоволоконного аж из Абакана, то и подавно серваки. facepalm
В каждом регионе серваки стоят свои...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Kirill111 писал(а):100 мегабит в обе стороны - буевый инет? Не знал. Вечером лагало, к ночи перестало. И это не по моей вине - 100500%. facepalm
Скорость инета в целом (то что для игры важно) не только шириной канала меряецо (объемом инфы которую можно передать в секунду), а самое главное еще и скоростью прохождения сигнала от клиента до сервера... Может 100 м/бит в сек передавать, но то что сигнал от устройства до устройства при этом идет 500 миллисекунд качая фильмы или серфя по инету ты никогда не почувствуешь и не узнаешь об этом... А в игре такая задержка будет сверхкритичной... Играть просто невозможно будет...
Так шта ты сначало значение пинга посмотри... А ширины канала игре много не надо... Важна скорость отклика сервака... Но его дуплят щас конечно аццке во все дыры... Может через пару месяцев полечге станет...
Ты не рассказывай мне про инет и про пинг, я как бы в теме. Пинг у меня шикарен, я в варкрафт 3 гамаю периодически через eurobattle.net, я знаю свои пинги.
Kirill111
ну ладно тогда чо...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):В каждом регионе серваки стоят свои...
И шо, вы на однорегионном серваке имеете разное качество работы7
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):я знаю свои пинги.
А чо, в подпись запихни, отличный мем.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Kirill111
ну ладно тогда чо...
Сервак гляну - спасибо за совет. Но подозреваю что европа там по умолчанию. Я ж вроде при покупке и регистрации игры выбирал европы тама.. Посмотрю еще сегодня будет лагать или нет.
Я на азиатском играл, а он наверняка на европейском...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну опять же на том же европейском eurobattle.net у меня пинг стабильно 27-28 мс. То есть все равно косяки близзардов это.
Kirill111 писал(а):Ну опять же на том же европейском eurobattle.net у меня пинг стабильно 27-28 мс. То есть все равно косяки близзардов это. Pardon
27-28 это должно вобще незаметно быть для такой игрухи... Походу как обычно все в первые дни... Докуя народу еще скачивает... Попозжа должно полегче стать... Ни близзардовом сайте половина народа воет что вообще подключицо к серваку не удаецо по полдня...
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):подключицо к серваку не удаецо по полдня
Клевая игруха получилась
Kirill111
Погодика
А что это такое eurobattle.net..? Я зашел по адресу это вообще никакого отношения к близзард и тем более дьябле не имеет...
При чем тут его пинг..? У меня по всей сибири пинг 0-5 мс...
Так то не близзард...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ