Страница 1 из 3
outlander
В октябре выстроились очереди на покупку LADA

Московские дилеры АвтоВАЗа испытывают нехватку автомобилей LADA. Дефицит ?Самар?, ?классики? и Kalina достигает 30%. Волжские автомобили дорожают на глазах. Розничные цены на ?Самары?, например, поднялись на $250 - 300. Складские запасы автомобилей опустились ниже нормы на 5 тысяч, а спрос превышает в 1,5 раза количество машин у дилеров.

На память приходят советские времена, когда продукцию АвтоВАЗа покупали по открыткам и ждать вожделенного четырехколесного счастья приходилось по пять лет. Нет, этой осенью открытки вводить не будут, но подождать нужный цвет и комплектацию все же придется.

- Производство сегодня работает на пределе мощностей, - рассказал ?КП? заместитель директора по связям с общественностью АвтоВАЗа Александр ГРОМКОВ. - В сентябре 2005 года ОАО ?АвтоВАЗ? увеличило продажи автомобилей на внутреннем рынке относительно соответствующего периода предыдущего года на 16,5% - до 58 тысяч. Сейчас на складах 35 тысяч машин, из которых 7 тысяч уже направлены дилерам. Таких низких складских запасов уже не было давно.

В связи со сложившейся ситуацией ОАО ?АвтоВАЗ? приняло решение о введении рабочих смен в субботние дни - 1, 8, 15 и 22 октября - в связи с продолжающимся ростом спроса на выпускаемую продукцию. Такие меры позволят заводу выпустить в октябре дополнительно почти 7 тысяч автомобилей. Но и это лишь слегка смягчит ситуацию. Дефицит машин, скорее всего, сохранится до конца года, даже несмотря на традиционный спад продаж в ноябре. В декабре дилеры ожидают новый всплеск спроса на машины АвтоВАЗа.
Kirill111
Еще один пришел... Нам ЭНЯ про это уже давно все рассказал. ВАЗ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ И ЗАВОД!!! Laughing Laughing Laughing
outlander
LOZZY писал(а):

я плакаль Smile на Ваз очередь.. :-D :-D

Ссылка-http://kp.ru/daily/23592/45346/-а ты пойди умойся-плачущий.
Больше я не вернусь
То ли еще будет! То, что некоторые даже традиционные модели ВАЗ стали в дефиците - факт. Очередь может и не велика, однако есть.
Если действительно дефицит ВАЗ новых ожидается на уровне 30% - это гигантская цифра для рынка. Что-то не видно производитлей ИНО, которые хотят занять эту нишу по ценам ВАЗ.

А цифры впечатляют. За прошлый год АвтоВаз продал 717 тыс. А только за сентябрь этого года - больше, чем любой производитель ино продал в России за год
Да и прирост 4% в год. При такой абсолютной цифре - это 28000 автомобилей. Сопоставимо с обьемом выпуска любых иномарок в России за год. И это всего лишь прирост к обьему, а не сам обьем
Иномарочники могут умыться по всем статьям
outlander
LOZZY писал(а):

outlander писал(а):

LOZZY писал(а):

я плакаль Smile на Ваз очередь.. :-D :-D

Ссылка-http://kp.ru/daily/23592/45346/-а ты пойди умойся-плачущий.

научись ссылку прально давать отдельно чтоб кликнуть мона было..неуч :-D :-D

А что тебе еще сказать.В данном случае лучше жевать...
Kirill111
ВАЗ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ И ЗАВОД!!!
Chud
2 outlander
Уважаемый,напомните,плз,на какой машине вы ездите,а то я запамятовал. 8-)
outlander
Chud писал(а):

2 outlander

В личном владении автомобиля пока не имею.В рабочем варианте использую "классику" и иногда "восьмерку".
Алексей 123
LOZZY писал(а):

научись ссылку прально давать отдельно чтоб кликнуть мона было..неуч :-D :-D

Я как-то раз выпросил, дал правильно... а потом переслал давать в нормальном виде. Извращенец что ли...
Chud
outlander писал(а):

Chud писал(а):

2 outlander

В личном владении автомобиля пока не имею.В рабочем варианте использую "классику" и иногда "восьмерку".

Лисапедист значит... 8-)
outlander
Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

2 outlander

Лисапедист значит... 8-)

Шикарная логика-сродни логике о ВАЗе-то не продается товар,то проблемы с производством.Оказывается,ложь все это.ДЕФИЦИТ машин наблюдается.Так что вы ваши "железные аргументы" придержите для дворовых посиделок.
Chud
outlander писал(а):

Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

2 outlander

Лисапедист значит... 8-)

Шикарная логика-сродни логике о ВАЗе-то не продается товар,то проблемы с производством.Оказывается,ложь все это.ДЕФИЦИТ машин наблюдается.Так что вы ваши "железные аргументы" придержите для дворовых посиделок.

А что вы,уважаемый,так разнервничались?Я вроде про ВАЗ ни слова не сказал,зачем так много слюней? Smile
ser-zzz
ИХМО результат политики банков по кридитованию населения
бобла нет а тут на те 2110 без первого взноса...
вот пацананва сябе тазов и назанимала!
outlander
Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

2 outlander

Лисапедист значит... 8-)

А что вы,уважаемый,так разнервничались?Я вроде про ВАЗ ни слова не сказал,зачем так много слюней? Smile

В том-то и дело-а к чему данное пустословие в теме об продажах ВАЗов?Понятно,что сказать больше нечего-но не надо же так унижать свой интеллект.
Chud
outlander писал(а):

Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

2 outlander

Лисапедист значит... 8-)

В том-то и дело-а к чему данное пустословие в теме об продажах ВАЗов?Понятно,что сказать больше нечего-но не надо же так унижать свой интеллект.

Просто мне всегда весело,когда лисапедисты вроде вас берутся рассуждать на подобные темы.Теоретики,млин... 8-)
outlander
Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

outlander писал(а):

Chud писал(а):

2 outlander

Лисапедист значит... 8-)

Просто мне всегда весело,когда лисапедисты вроде вас берутся рассуждать на подобные темы.Теоретики,млин... 8-)

Смех без причины-...
Amd_race
СПАСИБО. ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ!!!

Аут, сколько лет сколько зим!!!

Мужик,"КП" - желтая идиотская газета. лучше скажи, если у ВАЗа все так зашибись, почему вот это происходит?. Всю жизнь такое происходило исключительно когда дела у ВАЗа были дерьмовые...

Тут почитал в ЗР статистику автопарка Приморья.(ДВ). Представляешь, новых суперавтомобилей марки "Лада" в 2004году там купили... 121шт. (прописью - сто двадцать один автомобиль). При том что очень много народу ездит на праворуле и за 8, и за 10, и за 15т.уев. Наверное, просто дефицит жуткий, "Лада" до дальнего востока просто не доезжает, покупают прям с вагонов Smile , а на ДВ люди годами в очередях с деньгами стоят, ждут, когда же им Лада новенькая придет, по блату достают Smile Smile Smile

Короче welcome back, наш Незалежный Велосипедист, рад читать.
Е.Бунко
outlander писал(а):

В октябре выстроились очереди на покупку LADA.

На Нобелевскую премию расчитываешь что-ли..

ВАЗ будут покупать.. или авто в таком соотношении цена/качества.. в нашей стране очень и очень долго.. в стране со средним доходом на чела в 3000-6000руб. не может не быть спроса на дешевые авто. закон рынка.. Большинство населения и эти тележки не может себе позволить.. даже в кредит. Десятимесячное "затишье" на рынке "Лады" оборачивается тем что все те кто плюясь и надувая щеки покупал что угодно "только не Ладу" уже купили свои акценты и лоханы и раскатывают с видом английских лордов.
Думаю руководству ВАЗ надо уйти с рынка на годик.. производство спокойно перестроить.. цены на иномарочки (подобного класса) вырастут раза в два-три.. после этого приход ВАЗа будет означать смерть для всех остальных "отверточников" и "БУ завозчиков"

Для невменяемых:
- не нравится Лада не покупай!
- любишь праворукие тачки - будь верен своему выбору!
Для особо невменяемых:
- Лада плохая машина, не нервничай и не пытайся доказать что белое это белое!

А вот Волга, имхо, действительно на одре.. те кто мечтал о ней начиная с газ21 уже не смогут её купить... остальным она просто не нужна..
Е.Бунко
Amd_race писал(а):

Тут почитал в ЗР статистику автопарка Приморья.... При том что очень много народу ездит на праворуле и за 8, и за 10, и за 15т.уев.

Очень много - это наверное процентов 90? а скольно ездит на машинах с нормальным, европейским, рулем? ну на американских там.. европейских машинах? на ДВ просто принято покупать пр, поэтому там Очень мало продано НОВЫХ авто европейских, американских, корейских и ЯПОНСКИХ!
GENA
А, я тут слышал, что со штатов начали машинки тягать! Smile В конкуренцию японопрому. Smile
Е.Бунко
GENA писал(а):

А, я тут слышал, что со штатов начали машинки тягать! Smile В конкуренцию японопрому. Smile

Да как грязи.. салонов куча! а че в Томске нету чтоли..?
Авты хорошие.. только есть прикольные.. паркетники называются.. с виду джип как джип а привод на одну ось!
Amd_race
Е.Бунко писал(а):

Amd_race писал(а):

Тут почитал в ЗР статистику автопарка Приморья.... При том что очень много народу ездит на праворуле и за 8, и за 10, и за 15т.уев.

Очень много - это наверное процентов 90? а скольно ездит на машинах с нормальным, европейским, рулем? ну на американских там.. европейских машинах? на ДВ просто принято покупать пр, поэтому там Очень мало продано НОВЫХ авто европейских, американских, корейских и ЯПОНСКИХ!

По данным ЗР - 84% праворульных. За год продано меньше 500 новых авто. 96% отеч-х авто на ДВ в возрасте старше 7 лет. Из них 30000 "Запоров" - ну кто поверит, что они все на ходу? Короче ВАЗу на ДВ делать пока нечего...
Шилов
Недавно ездили по автосалонам с товарищем (он хочет 14-ю) - Самары в дефиците, десяток полно. Самары разбирают на ура.
Anker
Если учесть то, что на Иж-Авто полностью свернулось производство Од и Фабул, а также серьезное падение продаж (30%) у ГАЗа, можно догадаться откуда идет приток покупателей у дважды автомобильного.

Осталось только ограничить приток праворулек с ДВ. И будет АвтоВАЗу щастье.
outlander
Amd_race писал(а):

СПАСИБО. ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ!!!

Аут, сколько лет сколько зим!!!

Мужик,"КП" - желтая идиотская газета. лучше скажи, если у ВАЗа все так зашибись, почему вот это происходит?. Всю жизнь такое происходило исключительно когда дела у ВАЗа были дерьмовые...
.

Мужик-к слову данная газета имеет один из самых больших тиражей.Впрочем не удивлюсь вашей логике-самая "продвинутая газета"-это "АР".Хотите вы того или нет-налицо реальный дефицит,причем на Украине тоже-узнавал лично.Всю жизнь-ты при рождении ВАЗа еще даже в планах не присутствовал-знаток жизни ВАЗа :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ