Страница 9 из 16
Аццкей Ездун
Правильный домен еврозоны eu.battle.net
А то что ты написал, это слегонца из другой серии...
Vlad B
Драку, давайте драку и подъёпы! lol1 hehe
Цифра
Сталкер писал(а):

Везде где сейчас FTTH - это технология GPON. Порт оборудования GPON позволяет обеспечить скорость до 2,5Гбит/с, но надо учитывать что на одном порту возможно подключение до 64 абонентов.

Ты не понимаешь слов, которые пишешь, равно как и технологию построения сетей. Это я тебе как представитель магистрального провайдера говорю.
Vlad B
Hexff писал(а):

Ты не понимаешь слов, которые пишешь, равно как и технологию построения сетей. Это я тебе как представитель магистрального провайдера говорю.

Vlad B писал(а):

Драку, давайте драку и подъёпы!

63 pst
Kirill111
Аццкей Ездун писал(а):

Правильный домен еврозоны eu.battle.net
А то что ты написал, это слегонца из другой серии...

То что я написал - это пиратский европейский сервер для варкрафта 3. И пинг до него лучше, чем до официального близзарда. Пираты и то круче близзарда. Про нагрузку понятно - но если ты продаешь свое сраное творение за 999 рублей - будь добр обеспечить нормальную игру в него. facepalm
Аццкей Ездун
Ну кули... Всеж таке самая продаваемая игра в истории человечества... gpn

Компания Blizzard опубликовала официальные данные о продажах Diablo III. По информации разработчиков, в течение первого дня после официального релиза фанаты купили 3,5 миллиона экземпляров, а к концу недели эта цифра увеличилась до 6,3 миллиона копий.

По словам Blizzard, в это количество не включено 1,2 миллиона копий игры, которые в рамках акции World of Warcraft достались геймерам бесплатно. Кроме того, в день релиза на игровых серверах Diablo III побывало 4,7 миллиона человек. "Нам очень жаль, что наших приготовлений оказалось недостаточно, чтобы все в итоге прошло гладко", – извинились разработчики Blizzard.

PC-версия игры стала самой продаваемой игрой за все время существования индустрии. gpn gpn gpn

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Июня 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Так уж я считаю, что надо проявить снисходительность в этом вопросе... Pardon

Аццкей Ездун писал(а):

цифра увеличилась до 6,3 миллиона копий.

Да еще 1,2 миллиона копий игры
Аццкей Ездун писал(а):

побывало 4,7 миллиона человек.

Остальные походу в первый день просто не дозвонились... ROFL
Сталкер
Hexff писал(а):

ROFL обоснуй, а то и про тебя также можно задвинуть Smile Я эти сети года три назад внедрял, в том числе и в "магистральном провайдере"
Секундочка
Аццкей Ездун писал(а):

Не... игровая не считается... А то так можно сказать, что у тещи например - телевизионная ибо от телевизора не отходит... А у всех присутствующих лолозависимость... ну и т.д...

тут в кого ни ткни, попадешь в комок маний! pst pst
Vlad B
Секундочка писал(а):

тут в кого ни ткни, попадешь в комок маний!

Тяжко гуманитарию, да? А бабе-гуманитарию ваще плохо... pst
Секундочка
Vlad B писал(а):

Секундочка писал(а):
тут в кого ни ткни, попадешь в комок маний!

Тяжко гуманитарию, да? А бабе-гуманитарию ваще плохо...

бубубубубубу ROFL
Vlad B
Секундочка писал(а):

бубубубубубу

У тя еще и отклонения? 63
Цифра
Сталкер писал(а):

обоснуй, а то и про тебя также можно задвинуть Smile Я эти сети года три назад внедрял, в том числе и в "магистральном провайдере"

Да чего обосновывать? Все неправильно. О каком GPON-е речь, ради интереса?
Секундочка
Vlad B писал(а):

Секундочка писал(а):
бубубубубубу

У тя еще и отклонения?

это я просто показала, что ты, прям как бабушка Карлсона, самый ворчливый в мире! ROFL
Vlad B
Секундочка писал(а):

это я просто показала, что ты, прям как бабушка Карлсона, самый ворчливый в мире!

Ты бы еще в преферанс-клуб приперлась со своими изречениями невпопад и в ответ на "пошла накyй дура" выдала что нить подобное. 63
Сталкер
Hexff писал(а):

Ууу, как всё запущено supercool, у тебя тоже всё неправильно.
Про GPON - что именно тебя интересует? Производитель, города, провайдеры?
Секундочка
Vlad B писал(а):

Секундочка писал(а):
это я просто показала, что ты, прям как бабушка Карлсона, самый ворчливый в мире!

Ты бы еще в преферанс-клуб приперлась со своими изречениями невпопад и в ответ на "пошла накyй дура" выдала что нить подобное.

так ты же в мой разговор влез, вот больше и не лезь (=иди туда, откуда пришел ROFL )
Vlad B
Секундочка писал(а):

так ты же в мой разговор влез, вот больше и не лезь (=иди туда, откуда пришел )

Здесь про диавбло3 разговор и иногда срачь про сети ввиду лагов и у кого шире 21х4 оптический, но не про твой скудный достаток знаний полученный в гуманитарном техникуме. pst
Секундочка
Vlad B писал(а):

Секундочка писал(а):
так ты же в мой разговор влез, вот больше и не лезь (=иди туда, откуда пришел )

Здесь про диавбло3 разговор и иногда срачь про сети ввиду лагов и у кого шире 21х4 оптический, но не про твой скудный достаток знаний полученный в гуманитарном техникуме.

не знаешь, не лезь. я с Аццким ездуном общаюсь. у меня свои с ним разговоры.
ну побегай еще за мной по темам, если больше заняться нечем.
Цифра
Сталкер писал(а):

Hexff писал(а):

Ууу, как всё запущено supercool, у тебя тоже всё неправильно.
Про GPON - что именно тебя интересует? Производитель, города, провайдеры?

Простейший вопрос, который должен быть понятен человеку в теме. Terrawave, ZTE или какой?
Сталкер
Hexff писал(а):

Простейший вопрос, который должен быть понятен человеку в теме. Terrawave, ZTE или какой?

Не угадал Smile.
Теперь тебя проверим - Huawei, ECI supercool
Цифра
Сталкер
Короче. В нынешних реалиях твой GPON гавно. Дорого, неэффективно (по использованию оптики), плохо масштабируемо (требует перерасчета бюджета линии при добавлении репитеров). Построение сетей FTTH не только неэффективно, но и безсмысленно. Оправдано только в случае среднего-малого бизнеса, которым нужны не только eth трафик, но и g703.
Емкость конечного порта для пользователя в больших сетях вообще ни о чем, все упирается в линию агрегации.
Сталкер
Hexff писал(а):

Сталкер
Короче. В нынешних реалиях твой GPON г@$но. Дорого, неэффективно (по использованию оптики), плохо масштабируемо (требует перерасчета бюджета линии при добавлении репитеров). Построение сетей FTTH не только неэффективно, но и безсмысленно. Оправдано только в случае среднего-малого бизнеса, которым нужны не только eth трафик, но и g703.
Емкость конечного порта для пользователя в больших сетях вообще ни о чем, все упирается в линию агрегации.

Аргумент hehe Расскажи еще про "линию" агрегации ROFL - какая у них обычно пропускная способность?
Цифра
Сталкер писал(а):

Аргумент hehe Расскажи еще про "линию" агрегации ROFL - какая у них обычно пропускная способность?

Ты дурачек чтоль? В сетях GPON, если говорить, по разному. У Terrawave, например, матрица 622 мбит всего (в стволе дерева). У других больше. Но это все равно фигня, ибо счет идет на десятки гигабит. У нас в домовых сетях линия агрегации используется несколько 10ge портов (строить выгодно на недорогих управляемых коммутаторах второго уровня по кольцевому типу(коммутаторы доступа)).
Сталкер
Hexff писал(а):

Ты дурачек чтоль? В сетях GPON, если говорить, по разному. У Terrawave, например, матрица 622 мбит всего (в стволе дерева). У других больше. Но это все равно фигня, ибо счет идет на десятки гигабит. У нас в домовых сетях линия агрегации используется несколько 10ge портов (строить выгодно на недорогих управляемых коммутаторах второго уровня по кольцевому типу).

Дурачек все-таки скорее ты. Хотя скорее продаван обычный. Матрицу коммутации я надеюсь ты имел ввиду? Если да - то она давно уже по несколько сот Gbps, да и аплинки у GPONа по несколько 10Ge портов.
А про недорогие коммутаторы второго уровня по кольцевому типу ты иди на hub.ru рассказывай, и особенно как это выгодно и здорово. Надеюсь штук по 20 их в кольцо запихиваете? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ