Страница 2 из 3
Яков_Лещ
FHR писал(а):

ЛЮДИ где душевнее умней?

В Тель-Авиве. Smile
Vlad B
Exclusive писал(а):

парадная vs подъезд

Это только сельские алени такой спор поднимают, у нормальных шо москалей шо питерцев он - "парадный подъезд, парадный вход".
Если какой-то сельский дебил недослышал шо такое бывает, то это его сельские проблемы.
А я расскажу почему:

В нормальных домах есть:
1. парадный вход, он же подъезд если на карете можно прямиком к дверям.2
2. Есть черный вход, для обслуги, чтоб с барином в одну дверь не пролезать и не пачкать его хлопок.

Сельские же понаехавшие в мацкву этого не знают, как и многие "коренные" понаехавшие сельские жители, им еще с молоком матери вдолбили что граничный камень на мостовой - не иначе как бордюар, потому что тот француз что мамку трахал - не знал что это тканень по-русски называется поребрик и держит массив брусчатки на дорожном полотне.

Таким образом легко вычисляются деревенские олухи и прочие потомки пленных немцев, нацменьшинств пришедших в мацкву с рыбными обозами и т.п. pst
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

В Тель-Авиве.

Там евреи. pst
Vlad B
Chud писал(а):

Ага, так и пытаются в душу в валенках залезть.

Хорошо что не в душ как ты. 63
Exclusive
Vlad B писал(а):

Exclusive писал(а):

парадная vs подъезд

Это только сельские алени такой спор поднимают, у нормальных шо москалей шо питерцев он - "парадный подъезд, парадный вход".
Если какой-то сельский дебил недослышал шо такое бывает, то это его сельские проблемы.
А я расскажу почему:

В нормальных домах есть:
1. парадный вход, он же подъезд если на карете можно прямиком к дверям.2
2. Есть черный вход, для обслуги, чтоб с барином в одну дверь не пролезать и не пачкать его хлопок.

Сельские же понаехавшие в мацкву этого не знают, как и многие "коренные" понаехавшие сельские жители, им еще с молоком матери вдолбили что граничный камень на мостовой - не иначе как бордюар, потому что тот француз что мамку трахал - не знал что это тканень по-русски называется поребрик и держит массив брусчатки на дорожном полотне.

Таким образом легко вычисляются деревенские олухи и прочие потомки пленных немцев, нацменьшинств пришедших в мацкву с рыбными обозами и т.п. pst

обслуга до сих пор в панталонах ходит? lol1
Vlad B
Exclusive писал(а):

обслуга до сих пор в панталонах ходит?

Я чо знаю чо они там носят. pst
Секундочка
Соперничество между Петербургом и Москвой - тема давняя, в свое время она будоражила умы многих известных людей - и Щербатого, и Пушкина, и Гоголя, и Герцена, и Белинского, и Некрасова.
У Гоголя разница между Москвой и Петербургом выглядит так: «Она еще до сих пор русская борода, а он уже аккуратный немец. Как раскинулась, как расширилась старая Москва! Какая она нечесаная! Как сдвинулся, как вытянулся в струнку щеголь Петербург! Перед ним со всех сторон зеркала: там Нева, там Финский залив. Ему есть куда поглядеться. Как только заметит он на себе перышко или пушок, ту ж минуту его щелчком. Москва — старая домоседка, печет блины, глядит издали и слушает рассказ, не подымаясь с кресел, о том, что делается в свете».

Последний раз редактировалось: Секундочка (09 Июня 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

ЛЮДИ где душевнее умней?

В Тель-Авиве. Smile

Наглые и хамоватые они в Тель-Авиве. Работаем сейчас с израильской конторой, там все русские евреи, как раз из Тель-Авива.
Vlad B
Секундочка писал(а):

многих известных людей - и Щербатого, и Пушкина, и Гоголя, и Герцена, и Белинского, и Некрасова.

Кароч пистунов-фантастов и только. 63
Potap
Секундочка
Vlad B писал(а):

Секундочка писал(а):
многих известных людей - и Щербатого, и Пушкина, и Гоголя, и Герцена, и Белинского, и Некрасова.

Кароч пистунов-фантастов и только.

ну не скажи, тогда свои страти кипели, вон как Некрасов Питер отчехвостил (за что именно - вопрос отдельныйhehe )
"Дружеская переписка Москвы с Петербургом. Московское стихотворение":
...
Хоть в Петербурге жил, но был с душой московской.)
Театры и дворцы, Нева и корабли,
Несущие туда со всех концов земли
Затеи роскоши; музеи просвещенья,
Музеи древностей — «все признаки ученья»
В том городе найдешь; нет одного: души!
Там высох человек, погрязнув в барыши,
Улыбка на устах, а на уме коварность:
Святого ничего — одна утилитарность!
Итак, друзья мои! кляну тщеславный град!
Рыдаю и кляну... Прогрессу он не рад.
В то время как Москва надеждами пылает,
Он погружается по-прежнему в разврат
И против гласности стишонки сочиняет!..
Vlad B
Секундочка писал(а):

ну не скажи, тогда свои страти кипели, вон как Некрасов Питер отчехвостил (за что именно - вопрос отдельныйhehe )
"Дружеская переписка Москвы с Петербургом. Московское стихотворение":

Этому жиду не давали прописки, вот он и срал кирпичами. pst
FHR
Нечесаная бородатая Москва и щеголь Питер (с) мне нравится ход мыслей Секундочки, что то в этом есть Smile
а поэты откуда родом Великодержавные?
Vlad B
FHR писал(а):

а поэты откуда родом Великодержавные?

Нищеброды с мацквы. ROFL
Секундочка
FHR писал(а):

Нечесаная бородатая Москва

Москву еще называли всегда матушкой, доброй, хлебосольной хозяюшкой Smile
*Kostik*
я тут смотрю в Питере в центре можно купить квартиру 3ку от 5 млн, в шикарном доме
Vlad B
Секундочка писал(а):

Москву еще называли всегда матушкой, доброй, хлебосольной хозяюшкой

Это регионы, когда сильно их прижимали, за подробностями к замкадышам типа чуда и ромки, как они с московскими договариваются по скидкам. 63

*Kostik* писал(а):

я тут смотрю в Питере в центре можно купить квартиру 3ку от 5 млн, в шикарном доме

Таки да, а у вас только коврик от однушки. ROFL
*Kostik*
Vlad B может к вам переехать? пробок нет почти, дома красивые, аквапарк дешевле(был там кстати за день до того, как там потонул ребенок), хачей почти нет
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Vlad B может к вам переехать? пробок нет почти, дома красивые, аквапарк дешевле(был там кстати за день до того, как там потонул ребенок)

Накуй-накуй, а то чудовка прочухает дорогу и всем своим аулом переедет или вот немцы из под Балашихи. 63
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Vlad B может к вам переехать? пробок нет почти, дома красивые, аквапарк дешевле(был там кстати за день до того, как там потонул ребенок)

Накуй-накуй, а то чудовка прочухает дорогу и всем своим аулом переедет или вот немцы из под Балашихи. 63
*Kostik*
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

pst Меня еще поразило сколько времени дается пешеходам чтоб дорогу перейти, у нас 10 сек дается, потом сбивают тупо. У вас даже потом зеленый не сразу загорается для машин.
Exclusive
Vlad B писал(а):

Exclusive писал(а):

обслуга до сих пор в панталонах ходит?

Я чо знаю чо они там носят. pst

а маруся - это карета из тыквы или чахлая кобыла, которая ее таскает?

принцесса ёпт... hehe
Exclusive
*Kostik* писал(а):

Vlad B может к вам переехать? хачей почти нет

угу, езжай... и хачей с собой им прихвати lol1
Crazy Squirrel
Купчино supercool
DerDen
владька, хватит срать то 63 ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: