Страница 2 из 3
Vlad B
ТИМУP писал(а):

у этих бездельниц каждый день пятница вечер

Эта, они на улице с детьми, это тебе бездетному делать нехера кроме как после банка вотку жрать-трава воляца.
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): у этих бездельниц каждый день пятница вечер

Эта, они на улице с детьми,

они не с детьми, а с такими же бездельницами на лавочке с пивом, и жалуются друг дружке как сложно с дитем сидеть, сраные пеленки в машинку закинуть и из полуфабрикатов мужику ужин сделать hehe
Шилов
Vlad B писал(а):

это тебе бездетному делать нехера

бочему бездетному? по последним данным у меня 2-е Razz 63
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Пятница-вечер, ты чо вчера насухую засыпала и футбол не смотрела?

а что я? Я могу себе позволить выпить , но не как школота на улице из банки . Да к тому ж не с ребенком маленьким.
Мы о ком сейчас речь ведем-- о молодой маме с дитем. Она не просто с ним сидеть должна, а ещё и воспитывать . И что хорошего даст мать которая вот так вот употребляет ?
Сейчас сюжетов навалом что пьяные мамаши вытворяют со своими детьми ( не говоря уже про злобных старух на улице) и роняют их и обжигают и на мороз выставляют . Караул просто
ТИМУP писал(а):

по последним данным у меня 2-е

о как , папаша Wink
в123вв
Патрикевна писал(а):

...Мы о ком сейчас речь ведем-- о молодой маме с дитем. Она не просто с ним сидеть должна, а ещё и воспитывать...

Правда? Laughing
Патрикевна
в123вв писал(а):

Правда?

тебе смешно ? Потом удивляемся откуда детки с пивом и ягой в 10 утра на улице вместо школы
в123вв
Патрикевна писал(а):

в123вв писал(а):

Правда?

тебе смешно ? Потом удивляемся откуда детки с пивом и ягой в 10 утра на улице вместо школы

Конечно смешно. И немного грустно - приходится принимать вот эти "ягные" правила Smile
Ну ничего - где наша не пропадала. И потом это же прикольно - понимаешь, отчего оперативники ЦРУ не пользовались понятием "человек" в общечеловеческом смысле этого слова. Странно только, что на это некоторые обижаются, а между тем это дает немалое место для маневра Laughing
в123вв
Цитата:

— Скорее, юноша, скорей! Дорога каждая минута. Возьмите винтовки — обе. Остальные у меня. Как можно больше патронов. Набейте ими карманы. Теперь — провизия. Шести банок хватит. Вот так. Ни о чём не спрашивайте, не рассуждайте. Ну, бежим, не то будет поздно.

Ещё не проснувшись как следует, не соображая, что все это значит, я помчался по лесу за лордом Джоном с двумя винтовками под мышкой и с шестью консервными банками в руках. Он выбирал самые густые, с трудом проходимые заросли и, наконец, вывел меня к высоким кустам. Мы кинулись туда, не обращая внимания на колючки. Лорд Джон упал ничком на землю и потянул меня за собой.

— Ну вот! — еле выговорил он. — Теперь, кажется, мы в безопасности. Они нагрянут на лагерь, это как пить дать, и просчитаются.

— Что случилось? — спросил я, отдышавшись. — Где оба профессора? И кто на нас охотится?

— Человекообезьяны! — громким шёпотом сказал лорд Джон. — Господи боже, что это за чудовища! Говорите тише. У них тонкий слух, зрение тоже, зато нюха нет ни малейшего, насколько я мог заметить. По следам они до нас не доберутся. Где вы пропадали, юноша? Вам повезло, благодарите свою судьбу, что не попали в эту переделку.

Я шёпотом поведал ему о своих приключениях.

— Да, плохи наши дела! — сказал лорд Джон, услыхав о динозавре и западне. — Здесь вам не курорт. Но всё же полное представление о прелестях здешних мест я получил в ту минуту, когда на нас напали эти дьяволы. Мне однажды пришлось побывать в лапах у людоедов-папуасов, но они конфетки по сравнению с этими чудовищами.
...
— Но что же будет с нашими профессорами? — в ужасе воскликнул я.

— Надо выручать их. Бежать со мной они не могли: Челленджер сидел на дереве, а у Саммерли не хватило бы сил, поэтому я решил, что прежде всего надо достать винтовки, а уж потом спасать остальных. Правда, обезьяны могут укокошить их в отместку. Челленджера они вряд ли тронут, но за Саммерли не ручаюсь. Впрочем, ему так или иначе грозила бы смерть. В этом я совершенно уверен. Так что моё бегство не могло ухудшить положение. Но теперь честь обязывает нас или спасти товарищей, или разделить с ними их участь. А посему, дорогой мой, кайтесь в грехах, очищайте душу, ибо к вечеру ваша судьба будет решена.
...
На бумаге это описание занимает очень много места, но тогда я охватил всю картину в один миг и тут же отвлёкся от неё, поглощённый драмой, которая разыгрывалась у нас на глазах. Две человекообезьяны схватили одного индейца и поволокли его к обрыву. Царёк взмахнул рукой — это был сигнал. Чудовища подняли человека за руки и за ноги и, раскачав, швырнули его в пропасть. Сила взмаха была так велика, что несчастный описал дугу в воздухе, прежде чем камнем полететь вниз. Вся обезьянья толпа, за исключением часовых, бросилась к обрыву, замерла там в напряжённом молчании и вдруг разразилась ликующими криками. Обезьяны скакали, как одержимые, размахивали длинными волосатыми руками и выли от восторга. Потом они отхлынули от обрыва и построились прежним порядком в ожидании следующей жертвы.

На этот раз настала очередь Саммерли. Двое часовых схватили его за руки и грубо толкнули вперёд. Он трепыхался и бился, как цыплёнок, которого тащат из курятника. Челленджер отчаянно зажестикулировал, обращаясь к обезьяньему царьку. Он просил, умолял, заклинал пощадить его товарища. Но обезьяна бесцеремонно оттолкнула своего двойника и замотала головой. Это было её последнее сознательное движение: грянул выстрел, и рыжий царёк мешком повалился на землю.

— Стреляй в толпу! Не жалей пуль, сынок! — крикнул мне лорд Джон.

В душе каждого, даже самого заурядного человека таятся неведомые ему бездны. Я всегда славился своим мягкосердечием: стоны раненого зайца не раз исторгали у меня горькие слёзы из глаз. Но теперь меня обуяла жажда крови. Я вскочил на ноги, я выпускал пулю за пулей сначала из одной винтовки, потом из другой. Щёлкал затворами, перезаряжая их, и всё время кричал, не помня себя от какого-то яростного восторга. Вдвоём, стреляя из четырех винтовок, мы произвели страшное опустошение в рядах обезьян. Оба часовых, приставленных к Саммерли, валялись мёртвые, а он шёл, пошатываясь, как пьяный, и, видимо, не сознавал, что его освободили. Наши враги растерянно метались по поляне, ничего не понимая, не зная, куда деваться от неожиданно налетевшего на них вихря смерти. Они размахивали руками, визжали, падали, спотыкаясь о трупы. Потом, повинуясь инстинкту, толпой ринулись под защиту деревьев, и поляна, усеянная трупами убитых обезьян, опустела. Посередине её стояла только маленькая кучка пленников...

Laughing
Art_16R
ТИМУP писал(а):

бочему бездетному? по последним данным у меня 2-е

уверен что твои?) а не на соседа похожие?)
Ромег
если к сиське баг-бира ручонки тянут - значит точно тимуровы pst
Шилов
Art_16R писал(а):

ТИМУP писал(а): бочему бездетному? по последним данным у меня 2-е

уверен что твои?) а не на соседа похожие?)

так сосед это я ROFL
в123вв
Цитата:

Откуда-то издали до нас донеслось странное потрескивание, напоминающее мелкую дробь кастаньет.

— Это они! — шепнул мой товарищ, закладывая патроны во вторую двустволку «экспресс». — Заряжайте обе винтовки, юноша, живьём мы не сдадимся, и не думайте. Слышите, как верещат? Значит, чем-то взволнованы. А доберутся до нас — и ещё не так взволнуются. Помните «Последнюю атаку?» «Сжимая винтовки в ослабших руках, средь мёртвых на поле боя…» Это детские игрушки по сравнению с тем, что предстоит нам.
...
— ...я решил, что прежде всего надо достать винтовки, а уж потом спасать остальных. Правда, обезьяны могут укокошить их в отместку. Челленджера они вряд ли тронут, но за Саммерли не ручаюсь. Впрочем, ему так или иначе грозила бы смерть. В этом я совершенно уверен. Так что моё бегство не могло ухудшить положение. Но теперь честь обязывает нас или спасти товарищей, или разделить с ними их участь. А посему, дорогой мой, кайтесь в грехах, очищайте душу, ибо к вечеру ваша судьба будет решена.

Не знаю, удалось ли мне передать здесь характерную для лорда Рокстона манеру выражаться — отрывистость, энергичность его фраз, насмешливую бесшабашность тона. Этот человек был прирождённым вожаком. Чем ближе надвигалась на нас опасность, тем красочнее становилась его речь, тем ярче разгорались его холодные глаза, тем больше и больше топорщились длинные, как у Дон Кихота, усы. Он любил рисковать, наслаждался драматичностью, присущей истинным приключениям, особенно когда это касалось его самого, считал, что во всякой опасности есть своего рода спортивный интерес, ибо в опасные минуты человек ведёт жестокую игру с судьбой, где ставкой служит жизнь. Всё это делало лорда Джона незаменимым товарищем, и, если б не страх за друзей, я бы не испытывал ничего, кроме радости, идя за таким человеком на рискованное дело...

lsgn
Косолапый
бабки сами нарвались, лавка занята - дык кули подкатывать и говорить, что это наше место и идите накуй? Я бы тож накуй послал. Учитывая, что бапке 85 лет - ее пальцем задень, она упадет и развалиццо, что и случилось.
в123вв
А я бы не послал. Хотя наши бабушки часто вырастают из таких вот "пивных и ягных" - но и это не повод издеваться над стариками facepalm
V1T
пить на улице и на лавках пиво из сисек западло, уже четвертый айфон вышел, а все народ никак не огламурится 63
Косолапый
в123вв писал(а):

А я бы не послал. Хотя наши бабушки часто вырастают из таких вот "пивных и ягных" - но и это не повод издеваться над стариками facepalm

Это не важно, там сидит 24-летняя баба с дитями на каком основании какая то бапка ее учит жизни, да еще требует сыпать со скамейки? Стоит какбэ думать что делаешь...
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Это не важно, там сидит 24-летняя баба с дитями на каком основании какая то бапка ее учит жизни, да еще требует сыпать со скамейки? Стоит какбэ думать что делаешь...

Ты не знаешь бабок. А между тем у них жизненный опыт раза в два, а то и в три поболе чем у пивных малолеток Smile
Косолапый
в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Ты не знаешь бабок. А между тем у них жизненный опыт раза в два, а то и в три поболе чем у пивных малолеток Smile

То-то они меняют у мошеннико деньги на бапки, пускают циганок воды попить, выкупают внуков из "милиции" pst
в123вв
Косолапый писал(а):

...То-то они меняют у мошеннико деньги на бапки, пускают циганок воды попить, выкупают внуков из "милиции" pst

А над такими приличными ваще глумится грех facepalm
kotmu
Патрикевна писал(а):

Мы о ком сейчас речь ведем-- о молодой маме с дитем. Она не просто с ним сидеть должна, а ещё и воспитывать

курица может только сидеть....
Косолапый
Как хочет - так пусть и воспитывает, идите жену борщи варить поучите.
kotmu
Косолапый писал(а):

Как хочет - так пусть и воспитывает, идите жену борщи варить поучите.

ну ты и му... facepalm pst
Родине нужны герои - писта рожает дураков..

Я живу в стае в т.ч. и с этим ребенком... и мне как представителю стаи важно осознавать, что когда у меня будет старая сморщенная задница, то молодые продолжат что-то...
Думаю у такой мамаши будет воспитан выродок.
в123вв
kotmu писал(а):

...Думаю у такой мамаши будет воспитан выродок.

Который ее саму потом и... facepalm Пять балоф мамаше src
мехокро
kotmu
Да эт он только в интернетах так, самоутверждается... pst
kotmu
Dmitry82 писал(а):

kotmu
Да эт он только в интернетах так, самоутверждается... pst

а в жизни просто дрочит ? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: