Garrison
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):в этом нет ничего плохого говорить ребенку что ты самый самый
А теперь дочитай вторую часть предложения.
Vlad B писал(а):Поршеньковский писал(а):kawasaki писал(а):Цитата:Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.
до чего же чурки тупорылые..
Видишь ли, на кавказах правомерность владения ТС определяется не наличием Свидетельства о РегистрацииТС и даже не наличием ПТС.
Все определяется наличием ключей. Если ключи у тебя - то ты завладел автомобилем честно: купил, отнял - не важно
Первобытно-общинный строй не будем рассматривать, а то ты дойдешь до того, что кто бабу за руку взял - того она и жена в данный момент.
Неее. Они кроватку девочкину запиливают, типо занято.
Приходит в гости смотреть на новорожденную. И отец для сына ставит зарубку на кроватке. Считается очень доброй традицией.
Я спросил, а если квазимода вырастет? Мне ответили, что если родители сами хороши собой, то и ребенок будет под стать им. И то это вторично, если род достойный, то все остальное приживное
Патрикевна
На форуме 16 лет
Garrison писал(а):Это в крови у них, это воспитывается с малых лет.
Не все так воспитывают, конечно. Но кто воспитывает нормально - у тех дети не отличаются подобным поведением.
это как так ? и это ли нормально ? Проясните плиз . А заодно откуда информация? Одно дело когда хоть как то сталкивался и связан общением с кавказцами , другое когда просто слышал о них
Tony999io
На форуме 21 лет
Garrison писал(а):Tony999io писал(а):в этом нет ничего плохого говорить ребенку что ты самый самый
А теперь дочитай вторую часть предложения.
ты своему ребенку говоришь люби чурбанье?
Патрикевна писал(а):Они кстати , последнее время разошлись в криминальном отношении . Раньше такого не было
Тань, а не задумывалась почему?
Подсказка ст.282 УК РФ
Патрикевна
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Тань, а не задумывалась почему? Подсказка ст.282 УК РФ
ну тык
Я знаю нескольких кавказцев( кстати кабардинцы в основном) более старшего поколения . Нормальные люди . А сейчас эта молодешь
от одного взляда коченеешь
kotmu
На форуме 14 лет
zett писал(а):Обычный передел сфер влияния. Смещаются люди Нургали-паши и ставятся лояльные Колокольцеву.
+1
не надо подменять понятия. завалили не человека, а чурку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ