Страница 29 из 199
KyZZMI4
RoN
Стекло по каске менять будешь?
RoN
KyZZMI4
Неа. У меня франшиза. Стекло поменять 8 тык стоит вместе со стеклом. А франшиза 9 тык у меня. Pardon Если бы не франшиза я бы уже весь передок перекрасил от многочисленных сколов. 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Завтра тебе перезвонят и скажут что в наличии нет. Проходили такое. Хотя буду рад ошибиться.

З.Ы. А могут вообще не перезвонить Pardon

Позвонили, все ок! rlzz Сегодня до 8-ми вечера постараюсь забрать. supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Завтра тебе перезвонят и скажут что в наличии нет. Проходили такое. Хотя буду рад ошибиться.

З.Ы. А могут вообще не перезвонить Pardon

Позвонили, все ок! rlzz Сегодня до 8-ми вечера постараюсь забрать. supercool

Круто, чо.. А в масскве у них нет продаж?
alexandro70
RoN писал(а):

У меня франшиза.

а ты какую выбирал?условную или безусловную?
alexandro70
RoN писал(а):

А я нашел, при покупке через инет магазин на штуку дешевле. Итого за 4 колеса: 22700 р.

в магазине КОЛЕСО по карте они стоят 5675...если карты нет,покупаем ее за 200рублей Pardon
эх Рома,Рома ROFL
RoN
КУПИЛ ЕПТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в акуе какие они окуенные когда новые из магазина тащишь! Протектор просто пипец какой глубокий. На мои текущие поглядеть если - там ваще лысая как коленка по сравнению с этими. Good Короче я безумно рад, что получилось урвать их по такой неплохой цене!

Kirill111 писал(а):

Круто, чо.. А в масскве у них нет продаж?

Неа. Это Питерская контора. Pardon

alexandro70 писал(а):

а ты какую выбирал?условную или безусловную?

А я там не выбирал вроде, какую дали, такая и есть. Короче условие такое, что при любом ремонте от СК, я должен им 9К франшизы. Pardon Если ремонт стоит меньше размера этой франшизы, то соответственно смысла обращаться через СК нет.

alexandro70 писал(а):

в магазине КОЛЕСО по карте они стоят 5675...если карты нет,покупаем ее за 200рублей Pardon
эх Рома,Рома ROFL

Так и че?! 22700 / 4 = 5675 рэ. Как по карте и купил. В чем изюм покупать еще карту за 200 рэ? Я же в Колесе и купил. Smile
Kirill111
Зачетные катки, а чо не 225/45?
RoN
Kirill111
Диски у меня узковаты для такой ширины. 6.5J у меня. Sad А если натянуть такие, резина будет как бублик, ну я думаю ты знаешь. А это мой родной размер.
Kirill111
А, ну ясно Smile

Поздравляю, чо. теперь выкинь в помойку колхозный ксенон из туманок и будешь четкий поцанчег. Good
RoN
Kirill111
Пасиба за помощь в выборе! Drinks or Beer

Kirill111 писал(а):

теперь выкинь в помойку колхозный ксенон из туманок и будешь четкий поцанчег.

А че въепать туда тогда? Razz Галогенки пленку "бронировочную" расплавят, или от перепада температур епнет. supercool А пленку снять - разобьются опять камнями. cry Если бы не эта куита, я бы на галогенках 100% гонял.
KyZZMI4
RoN
Галоген и не включать Smile
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Пасиба за помощь в выборе! Drinks or Beer

Kirill111 писал(а):

теперь выкинь в помойку колхозный ксенон из туманок и будешь четкий поцанчег.

А че въепать туда тогда? Razz Галогенки пленку "бронировочную" расплавят, или от перепада температур епнет. supercool А пленку снять - разобьются опять камнями. cry Если бы не эта куита, я бы на галогенках 100% гонял.

Светодиоды направленные неяркие, и пользуй как дневной свет. facepalm
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Галоген и не включать Smile

facepalm

Kirill111 писал(а):

Светодиоды направленные неяркие, и пользуй как дневной свет.

Так днем и хсенон можно юзать как дневной свет. А ночью вырубать. Smile Днем то оно не слепит особо. Smile
alexandro70
RoN писал(а):

. Короче условие такое, что при любом ремонте от СК, я должен им 9К франшизы.

значит безусловная...
RoN писал(а):

Так и че?! 22700 / 4 = 5675 рэ. Как по карте и купил. В чем изюм покупать еще карту за 200 рэ? Я же в Колесе и купил.

ну тогда не надо было так писать
Цитата:

Сегодня днем еще ниче не предвещало покупки, а вот недавно, поискал чутка, и напоролся на сцайтег инет магазина, где продается резина в моем размере, да и еще та, которую вобщем-то когда-то хотел, да и еще по вкусной цене.

Переговорил с влиятельными людьми в личке, и оформил заказ

RoN писал(а):

А я нашел, при покупке через инет магазин на штуку дешевле. Итого за 4 колеса: 22700 р.

она без звонков столько стоит Pardon
KyZZMI4
alexandro70
Ну так перегрваривал он с Кириллом, а заказал в самом дешевом месте Smile
alexandro70
KyZZMI4 писал(а):

alexandro70
Ну так перегрваривал он с Кириллом, а заказал в самом дешевом месте Smile

ну молодец,смысл заказывать через интернет,если в магазине столько же? Pardon
KyZZMI4
alexandro70
Что бы приехать и забрать, а не приехать, узнать что 5 минут назад последние забрали и уехать без резины Smile
alexandro70
KyZZMI4 писал(а):

alexandro70
Что бы приехать и забрать, а не приехать, узнать что 5 минут назад последние забрали и уехать без резины Smile

резину которая не баллансируется,куда будешь сдавать?
да и отложить можно..
Pardon
KyZZMI4
alexandro70
Неверно туда же, где покупал. Закон такой же, гарантия должна быть такая же.
А вообще я даже не задумывался, резину покупал два раза, один раз где попало два колеса, другой раз 4 брал в интернет магазине. Забыл, ещё два колеса брал по осени, летних, когда убил родное, брал через человека с ганзы с оптового склада...
alexandro70
KyZZMI4 писал(а):

Неверно туда же, где покупал. Закон такой же, гарантия должна быть такая же.

а чего тогда сомнения были,позвонят не позвонят?
Kirill111
KyZZMI4
alexandro70
У меня не было Smile
alexandro70
KyZZMI4 писал(а):

alexandro70
У меня не было Smile

и у меня не было..набрал ,спросил....езжай в магаз покупай..
RoN
alexandro70
Короче. Если бы я приехал просто в магазин сразу то:
1) Возможно моей резины уже бы не было.
2) Цена за 1 колесо была бы 6 449 руб, так как карты у меня не было, либо дополнительно покупать ее за рубли. Smile

А так я выбрал резину в магазе, оформил заказ по цене интернет магазина. На след. день мне позвонил оператор и подтвердил заказ. Я приехал и по номеру заказа забрал резину, которая уже ожидала меня. Smile Все условия по гарантиям те же, что и если бы я просто так приехал в магаз и купил резину из того что есть.

Короче я не понял, в чем твоя предъява. lol1

alexandro70 писал(а):

а чего тогда сомнения были,позвонят не позвонят?

Уж слишком предложение вкусное было. Да и надпись "есть в наличии" в интернет магазине не подтверждает 100% факт, что она там есть, поэтому были сомнения, позвонят мне или нет, либо позвонили бы и сказали, что нет резины, уже купили, или цена теперь не такая, а на косарь выше. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ