Страница 223 из 248
Spooler
А как вот этот, стоит он этих денег?

http://ultrabike.ru/index.php?productID=12268
infeligo
Spooler писал(а):

А как вот этот, стоит он этих денег?

http://ultrabike.ru/index.php?productID=12268

Стоит.
*Nikita*
тест-пилот
http://www.100sporta.ru/velozapchasti/zapchasti_k_tsepyam/sram/powerlink_silver_connector

я здесь покупал, правда по почте 2 недели шёл, этот что по ссылке для 8 скоростных цепей. есть у них и для 9-10. ищи лучше.
*Nikita*
Spooler
у тебя у самого какой вел?
Spooler
да у меня вела нету, скоро буду озадачен выбором, но это позже. А сейчас вот мука выбора вела девушке моей. Уже все пересмотрел.Мангус который выше указывал, уже снят и его не где нет, остается этот стелс 6300 брать.
*Nikita*
Spooler
кстати да, забыл сказать что сайт то не очень, и как правило цены там такие низкие, по которым не продают. по хорошему увеличивай бюджет до 12-14 тыщ и присматривай GT или Мериду.

я бы добавил 2.5р и взял бы такой:

http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=574233&year=2012
Stacid
на е-байках катался кто-нить?
подумываю взять заместо скутера
Extreme
Stacid писал(а):

на е-байк

ROFL ROFL ROFL
Stacid
речь про велогибрид или электровелосипед
Extreme
Stacid
я понял
а вот ты видимо не уловил Pardon
Bubble
Купил GT Agressor 1.0.

Ну что сказать, до этого катался очень давно и на "Каме". Впечатления конечно супер. Совсем по другому видятся привычные улицы, когда смотришь не из-за руля.

Проехал где-то километров 15, устал как собака))
Все в веле нравится, единственное, что седло ну очень жесткое. Да и мне кажется, будь оно побольше, было бы удобнее.

Конечно решил замерить какой я гонщик, еле-еле докрутил до 30 км/ч. Может уставший конечно был, но че-то не впечатлился.

В передачах, единственное, немного путаюсь. Опытные пилоты, вы вообще часто переключаетесь в условиях города?

Еще в магазине не спросил, а какое давление качать в колеса. Погуглил, данные расходятся. Колеса у меня 26, мой вес порядка 75 кг.

Ну в общем покупкой доволен, велик классная вещь.

PS Как же страшно пересекать пешеходные переходы))
Александдр
Bubble писал(а):

Еще в магазине не спросил, а какое давление качать в колеса. Погуглил, данные расходятся. Колеса у меня 26, мой вес порядка 75 кг.

от 2,0 до 4,5 атм, в зависимости от покрытия. И в пределах написанного на борту покрышки.
Bubble писал(а):

Как же страшно пересекать пешеходные переходы))

Велосипедиста в основном никто в куй не ставит - ни автоездюки, ни пешики. Нихрена не видят и не понимают скорости. Так что повнимательнее.

А, ну и поздравляю с покупкой!

ЗЫ никому не в обиду Drinks or Beer , но так забавно читать порой про ламерские впечатления от катания на веле автомобилистов hehe Good
Bubble
Кстати звали на первое ТО бесплатно, ехать не очень охото туда, далеко. Важное че-то делают?
Александдр
Если только настроить нужно, а самому лень иили не умеешь, то можно съездить. Неплохо бы проверить затяжку втулок, могут быть пере- или недотынуты подшипники.
Я на днях сыну вел сменил, вечером подшипники регулировал: ВСЕ, за исключением рулевой - перетянуты. Оба колеса, каретка, педали... педали, правда, сразу на контакты сменил, а остальное отпускал. И передний переклюк переставлял-регулировал, тормоза выставлял. Задняя покрышка криво стояла по ободу. Инет-магазы - зло lol1
тест-пилот
сделал, осталось придумать подножки
*Nikita*
Bubble
к седлу привыкнешь - это дело времени, жопа щас у тебя будет болеть очень сильно поначалу! колёса качай по надписям на покрышке: у тебя по идее 2.8 - 4.6 в атмосферах, я трёшку качаю. если больше - как то трясёт уже, ну лично моё впечатление. хотя мой вес почти 90. по переключениям: скоро будут у тебя любимые передачи для города и для трассы-бездорожья. у меня по городу обычно 2-5 и 2-6, по трассе уже третью звезду включаю. тут дело вкуса - не заморачивайся. а так поздравляю с покупкой, в наших рядах прибавление! rlzz
*Nikita*
тест-пилот
меня так батя в детстве катал rlzz только было это 25 лет назад на велосипеде "украина", и седло там продавалось отдельное для ребёнка на раму, сразу с крепежем шло Smile
Moggucci
кстати пешеходные переходы перехожу пешком, слезая с велика, велик рядом с собой везу, жену тоже заставляю так делать
Bubble
*Nikita* писал(а):

Bubble
к седлу привыкнешь - это дело времени, ж#@а щас у тебя будет болеть очень сильно поначалу!

Короче сегодня попытался сесть на велик, зад болит, жесть, сидеть невозможно 63
А так вообще доволен.

Еще вопрос кстати, у меня переднее колесо на эксцентрике, я его снимал, когда до дома вез. Как правильно закручивать его? Нужно чтобы очень туго он затягивался или наоборот, рычаг должен легко нажиматься?
Extreme
Bubble
туже тяни
а то я сначала не особо старался, дык оно через десяток км болтаться начало, затянул от души теперь всё огонь
накрайняк если порвёшь эксцентрик купишь новый hehe
rover
Bubble
Цитата:

В передачах, единственное, немного путаюсь. Опытные пилоты, вы вообще часто переключаетесь в условиях города?

Переключаешься обеими манетками тогда, когда тебе удобно.
Есть теория, что мол переключаться для них вредно, и мол надо их беречь. Но я например не понимаю сути беречь расходники и не беречь коленные суставы. Так что для разных скорочтей и ландшафта щелкаешь пальцами только треск стоит Smile

Для монотонной езды надо выбирать скорость 3-7, или "21". Слишком быстро педали крутить нельзя, но и слишком туго тоже. Размеренно в общем, чтоб не запыхаться, но и не дуром давить вниз.

Давление по асвальту качай 2,5-3 атмосфера, самое оно.

Если сумка есть на велике, или с рюкзаком, закинь в рюкзак/сумку ключ, камеру/качок. Камеру возить проще, чтоб не клеить.
Ну, или на легке охота без ничего, то просто денег - на любой шиномонтажке заклеят за сотню где-то
Crazy Squirrel
щелкаю постоянно. ничо им не будет. они рассчитаны на это.
Bubble
Да тоже думаю, проще поменять переключатели, чем их экономить.
Crazy Squirrel
я как бы без постороннего вмешательства ниразу не видел ломанных манеток, даже самых дешевых.

ломаются в первую очередь от падений
RoN
Crazy Squirrel писал(а):

ломаются в первую очередь от падений

supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 223 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ