Страница 25 из 199
And777
Качаю Рейд и Веселые каникулы.... чо смотреть в первую очередь?

V1T
рейд дешевка
And777
Веселые каникулы - зачетное кино....Гибсон как всегда на высоте. Good

V1T писал(а):

рейд дешевка

Тады не буду смотреть.... интересует только откуда такие рейтинги?

ScooteR
[quote="SPORT"]http://www.youtube.com/watch?v=_Dnm7eXrR6M&feature=related[/quote]
вот спасибо!! слушаю непрерывно, наконец то депеш выпустил суперхит!!!!
Hudoi
я вчера впервые глянул Реквием по мечте
блин сопли , а не фильм
но мамашу штырит там не по-детски hehe
*Nikita*
Hudoi писал(а):

блин сопли , а не фильм

мне он нравится тем что показывает какое может быть реальное будущее у наркоманов. а то полно фильмов где всё весело и здорово
V1T
And777 писал(а):

Тады не буду смотреть.... интересует только откуда такие рейтинги?

не, я просто сказал че первое смотреть))
Hudoi
*Nikita* писал(а):

Hudoi писал(а):

блин сопли , а не фильм

мне он нравится тем что показывает какое может быть реальное будущее у наркоманов. а то полно фильмов где всё весело и здорово

так вокруг живых примеров полно и как правило с летальным иходом
тоже мне открыли Америку ROFL
Dark_Angel
And777 писал(а):

Качаю Рейд и Веселые каникулы.... чо смотреть в первую очередь?

Я бы начал с "Достать гринго". Он уже на лицензии. "Рейд" пока HDTV с переводом доморощенных "талантов".
Первый поставил на закачку.
Александдр
Hudoi писал(а):

блин сопли , а не фильм

hehe

Я тоже пару лет назад только посмотрел, действительно, ничего особенного, да + актёры вытащили безусловно.

Военная разведка
Неплохой сериал, смотрел в хронологической последовательности. Финская и Западный фронт больше глянулись, Первый удар какой-то одинаковый во всех сериях. И этого Щербакова недолюбливаю, чучело какое-то во всех фильмах независимо от роли.
А Трубинер хорош, в этом фильме он перестал для меня быть князем-предателем из "Александр.Невская битва" hehe
Конец, как мне показалось, намекает на продолжение, по крайней мере я увидел недосказанность.

Начали с женой днём смотреть Белого тигра, безбожно заснул, жена досмотрела и мне позавидовала)).
Шилов
Александдр писал(а):

Военная разведка

Неплохой сериал, смотрел в хронологической последовательности. Финская и Западный фронт больше глянулись, Первый удар какой-то одинаковый во всех сериях. И этого Щербакова недолюбливаю, чучело какое-то во всех фильмах независимо от роли.

а я финскую никак не посмотрю, чет ваще лень что-то смотреть
Mihalych78
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=517611
из последних понравилось чет
сперва по ящегу концовку увидел
скачал-глянул
почему то зацепило
Hudoi
посмотрел БЕСПРЕДЕЛ , 1989 Мосфильм

хорошее кино Good
MINOGUS
V1T писал(а):

рейд дешевка

Скачал вчера в двойной озвучке.
Восторженные вопли по поводу этого трешака слышал давно.
Заценю лично gpn
MINOGUS
Mihalych78
лучше этот треш посмотри gpn
V1T
Мадагаскар 3 шыыкарен, смотреть только в 3д, постоянные 3д эффекты, взрослым тоже интересно
КАРАСЬ
про ящериков есть чо?
Hudoi
Кожа, в которой я живу

довольно недурной фильм однако Good

и очень стильный

Последний раз редактировалось: Hudoi (10 Июня 2012 18:01), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
посмотрел крутой чувак

Good однозначно рекомендую

пс военную разведку не осилил до конца нудятина
Шилов
"плохая жопа" 63
Александдр
ТИМУP
Дай еще фильмов про войну?
Вчера В августе 44 пересмотрели - сильнейше снято! Bravo Обратил внимание - у Миронова даже руки загрубевшие и ногти грязные (жестикулировал с пом.коменданта в конце). Придраться просто не к чему.
Шилов
Александдр писал(а):

Вчера В августе 44 пересмотрели - сильнейше снято!

я его раз надцать пересматривал, снято хорошо, но всетаки без антисоветчины не обошлось

Александдр писал(а):

Дай еще фильмов про войну?

вот только это

Ангелы войны http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4053220

Цитата:

Во время войны на оккупированной территории организован фильтрационный немецкий лагерь «Надежда», где проводят опыты над детьми. Особой ценностью считаются близнецы - самый ценный материал для опытов. И когда из лагеря удается бежать одному из близнецов, немцы поднимают тревогу, пытаясь отыскать сбежавшего мальчишку. Это усложняет жизнь и жителям ближайшего села, и партизанскому отряду, и даже местным полицаям. В центре развития событий жизнь маленького Пети и трогательная история любви молодой пары - полицая Андрея и дочки старосты Нины. Герои раз за разом сталкиваются со смертью близких, противостоянием, недоверием и обманом. Те, кто еще вчера были друзьями, становятся самыми опасными врагами, а те, кому вчера не подали бы руки, откроются с новой стороны.

Далеко от войны http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4066328

Цитата:

Молодая девушка Лида в разгар Великой Отечественной войны живет в небольшом городе, в тылу. Когда все мужчины ушли на фронт, с Лидой остался лишь один верный товарищ — пес по имени Каштан, безродный, но очень преданный. Но однажды суровая война добралась и до Лидиного друга. Каштана увидели на улице и «мобилизовали» в ряды советской армии и качестве собаки-подрывника.
Желая спасти Каштана от такой участи, Лида обращается за помощью к одному из солдат «собачьей» спецчасти. Боец Стариков обещает выручить пса, но вскоре понимает, что с Лидой его связывает не только данное слово: девушка и молодой парень испытывают друг к другу глубокую симпатию. Но хрупкое счастье двух влюбленных не продлится долго — очень скоро в часть придет приказ о ее расформировании и уничтожении подготовленных собак, так как они больше не нужны.

Не смотрел, но осуждаю
Александдр
Не такое не хочу... Спасибо, буду знать, что не смотреть. Smile
Parus
Hudoi писал(а):

посмотрел БЕСПРЕДЕЛ , 1989 Мосфильм

хорошее кино Good

Посмотрим....

zlexx
"Беспредел" очень хороший фильм, там Сергей Гармаш -совсем молодой.
Зы. просто это один из моих любимых актеров.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ