Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jorik писал(а):Яков_Лещ
Про сиськи сказано, что бы отвлечь от основного.
На ЛОЛе - сиськи основное, он про сиськи справедливо говорит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а почему Лукашенко в европе называют тираном. а путина нет? кому подсказать? или путинята сами догадаются?
STAS152005
На форуме 19 лет
jorik писал(а):блин, история повторяется, кто в школе учился, напомню теги, царь, Гапон, 9-е января. Тогда тоже почему то проскакивала мысль, что царь - отец родной, а начальники на местах казлы, все портят. Да и рыба то гниет с головы. Не можешь нормально всей братией управлять, вали вместе с прихлебателями в жёппу
История повторяется дважы...Первый раз как трагедия..а второй как КОМЕДИЯ...Вот сейчас это дешовая КОМЕДИЯ....
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Где я про сиськи дочерей хоть слово сказал? Зачем врать?
А я тебя разве цитировал или ссылался?...Тогда зачем врать-то?
jorik
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):jorik писал(а):Яков_Лещ
Про сиськи сказано, что бы отвлечь от основного.
На ЛОЛе - сиськи основное, он про сиськи справедливо говорит.
Полностью согласен, пока сиськи не предъявит, нифига теперь не буду за пу голосить
И прецедент есть есличе - исключительный поклонник ер, Михалков, уже пытался при помощи сисек дочери поднять рейтинг, правда всего лишь фильма, но сопсно почему бы Пу не использовать проверенную тактику
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):а почему Лукашенко в европе называют тираном. а путина нет? кому подсказать? или путинята сами догадаются?
Вот Чубайс враг..но враг суко умный...
Полезно почитать..Там как раз про Европу тоже есть:
http://oko-planet.su/politik/politikday/121477-chubays-obyavil-putinu-voynu.html
Цитата:Последний вопрос, маленький. Есть такая теория заговора против России. Кто потопил русскую орбитальную станцию «Мир»? Кто уничтожил военные базы во Вьетнаме и на Кубе? Кто открывает в Ульяновске базу НАТО? Кому выгодно отделение от России Сибири и Дальнего Востока (новая опричнина)? Кто постепенно вводит в России внешнее управление, кто нам поставлен, да так хитро, что на него никто и не подумал с самого начала? Ответ известен: все это сделал один человек, и мы его знаем!
— Отвратительное предположение. Недавно я участвовал в дискуссии с несколькими важными европейскими деятелями. У них логика такая же, один в один — только все наоборот. Они помнят мюнхенскую речь Путина, помнят, что он дал денег на перевооружение российской армии, и сейчас оборонный комплекс будет точно бурно развиваться. «Главная задача Путина — мировое господство. Восстановление власти России над Восточной Европой. Мы понимаем, что вслед за Ходорковским он пересажает всех».
Вы на меня не кивайте, это они вам говорили насчет посадок, я тут ни при чем!
— «…главная цель Путина — усиление авторитарного режима и подавление свобод, захват вслед за Грузией всего близлежащего пространства и восстановление Советского Союза». Ну и так далее, и так далее. Мой ответ таков: и то, что сказали вы, и то, что сказали они, — стопроцентная чушь. От начала до конца.
А вообще рекомендую...не знал что ЭТО печатают...Но очень познавательно и РЕАЛЬНО..То о чем говорит Чубайс и кто тут недовольные ....
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Вот сейчас это дешовая КОМЕДИЯ....
А ты пытаешься сыграть роль Гапона?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):
А вообще рекомендую...не знал что ЭТО печатают...Но очень познавательно и РЕАЛЬНО..То о чем говорит Чубайс и кто тут недовольные ....
мне пофигу на мечты путина завоевать европу. я не хочу этого. я хочу, чтобы в стране развивалась наука, а я этого не вижу. Еще раз повторю вопрос :"Чем путин от луки отличается? при том. что последнего тираном открыто называют везде...."
STAS152005
На форуме 19 лет
jorik писал(а):А ты пытаешься сыграть роль Гапона?
Я не страдаю манией величия...Про Гапона не ко мне..Это вон к Навальному можно примерить...
TRANS MISSION писал(а):мне пофигу на мечты путина завоевать европу. я не хочу этого. я хочу, чтобы в стране развивалась наука, а я этого не вижу. Еще раз повторю вопрос :"Чем путин от луки отличается? при том. что последнего тираном открыто называют везде...."
Очень сложно вести спор или ВМЕНЯЕМЫЙ диалог если человек не в теме...
Я собственно привел очень маленький кусочек интервью..Которое в основном совершенно о другом...И содержит много РЕАЛЬНОЙ информации о ситуации...Но вам это не интересно..Ок....
STAS152005 писал(а):.Решать должны как раз губернаторы и мэры городов
А управлять всеми этими мерами-перами и губерами должен кто?Пресидент, как вершина власти. Ее же и создавший.А он управляет?
STAS152005 писал(а):Это и дороги, и ЖКХ, и тарифы..
Да , да .Тарифы кто у нас утверждает? Ах да, плутин же щаз царем стал.А тарифы -не царско дело
STAS152005 писал(а):А вот пиндеть то не надо..Ни хера вам не выделяется. Выделяется и еще как..
Стася, уж не ты ли выделяешь? Не ты?Ну тоды не пинди
jorik писал(а): что царь - отец родной, а начальники на местах казлы, все портят
Царь то хороший,добрый, а вот бояре...
Яков_Лещ писал(а):Путин - цаца, а негодяи засели на местах. К сожелению, у цацы-Путина нету ни МВД, ни ФСБ, ни Прокуратуры, нихрена нету, чтобы привлечь негодяев к ответственности
Правда твоя ,Лещ.Нетуть нихрена у "нашего" "царя" -только весло и галера
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):управлять всеми этими мерами-перами и губерами должен кто?Пресидент, как вершина власти. Ее же и создавший.А он управляет?
Губернаторами?..Если он избран ПРЯМЫМ НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ? Ты с дуба рухнул....
...Как можно выборным человеком управлять?
Еще раз...У вас бред и амнезия...Ваши же "коллеги" бились за то чтобы
должность ГУБЕРНАТОРА БЫЛА ВЫБОРНОЙ. Она теперь и стала...
А вы теперь разворачиваетесь на 180 градусов и ....
У вас явно не все дома..к психу вам надо ...и срочно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Где я про сиськи дочерей хоть слово сказал? Зачем врать?
А я тебя разве цитировал или ссылался?...Тогда зачем врать-то?
Тю! Я задал невинный вопрос, но тут началось "своя жизнь" и "сиськи".
Какую страшную правду Вви скрываете? Неужели обе дочери Путина рыжие и гражданки Израиля?
STAS152005 писал(а):Первый раз как трагедия..а второй как КОМЕДИЯ...Вот сейчас это дешовая КОМЕДИЯ..
Да, да Стас и комедиант ты -дешевый, как и все вы, плутиноиды-дешевки
STAS152005 писал(а):главная цель Путина — усиление авторитарного режима и подавление свобод, захват вслед за Грузией всего близлежащего пространства и восстановление Советского Союза»
А что он сможет предложить завоеванной Европе?Власть плутократии и поголовную нищету, несправедливость,и полную несвободу ?Не примет его Европа.И будет всегда его считать тираном, а вместе с ним и всех россиян.Проходили уже все это
Европу надо завоевывать сильной экономикой.Вот тогда она сама падет к ногам Путина.Но...из путина экономист, как из меня негр
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Да , да .Тарифы кто у нас утверждает? Ах да, плутин же щаз царем стал.А тарифы -не царско дело
Тарифы родной утверждает МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ.Так всегда было...А ты это даже не знал...ГЕНА одно время тоже пиндел..пока я ему постановление местной власти под нос не сунул...После заткнулся...
Хочешь и тебе суну...И мы посмеемся о том кто у нас тарифы по ЖКХ утверждает на местах...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jorik писал(а):исключительный поклонник ер, Михалков, уже пытался при помощи сисек дочери поднять рейтинг
Я слыхал, что это были дублирующие сиськи. Неужели православный дворянин, хотя и кинорежиссёр, станет паразитировать на дочерних сиськах?!
STAS152005 писал(а):Как можно выборным человеком управлять?
Выборных сейчас только один красноярский
, чему собственно и тема посвящена тобой
Остальные пока-назначенцы.Вот будут выборы губеров по всей России-вот тогда и посмотрим.Только , думаю, народ не пойдет на ваши выборы вообще.Ибо в нае ба ловку играйте сами с собой
,едерасты
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS писал(а):Да , да .Тарифы кто у нас утверждает? Ах да, плутин же щаз царем стал.А тарифы -не царско дело
Тарифы родной утверждает МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ.Так всегда было...А ты это даже не знал...ГЕНА одно время тоже пиндел..пока я ему постановление местной власти под нос не сунул...После заткнулся...
Хочешь и тебе суну...И мы посмеемся о том кто у нас тарифы по ЖКХ утверждает на местах...
Россия давно превратилось из федеративного государства в унитарное, местная власть может решать, разве что, с какой стороны яйцо разбивать.
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Только , думаю, народ не пойдет на ваши выборы вообще.Ибо в нае ба ловку играйте сами с собой ,едерасты
...
Кстати ГОЛОС на выборах в Красноярске землю рыл на тему нарушений... Теперь молчит.
Косолапый писал(а):местная власть может решать, разве что, с какой стороны яйцо разбивать.
Бред...
STAS152005 писал(а):Т.е. сначала кричали что нет выборов. Вам дали..теперь кричите что выборы плохо..не нужны...
Нет, не нужны с "волшебством" и результатами в 146% за Едим Россию.В такие выборы играйте сами с собой.Кстати, про базу(таможенный склад) в Ульяновске мы услышим четкий ответ или нет.НАТО нам друг или враг?Плутин марионетка Запада или нет?Че там твой куратор на эту тему тебе сказал?
Люрр
На форуме 14 лет
бунша тебе песта. Вон твоего начальника Анального забарли, песту ксюшу тоже...Скоро и к тебе придут
andromed писал(а): Вон твоего начальника Анального забарли, песту ксюшу тоже..
У меня нет начальников
Но за репрессии вы ответите , рано или поздно
Ты , кстати , оперу про меня уже написал?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Июня 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Плутин марионетка Запада или нет?
Нет, но обе дочери у него рыжие, и живут не в Великобритании, а где хотят.
jorik
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а):Т.е. сначала кричали что нет выборов. Вам дали..теперь кричите что выборы плохо..не нужны...
Нет, не нужны с "волшебством" и результатами в 146% за Едим Россию.В такие выборы играйте сами с собой.Кстати, про базу(таможенный склад) в Ульяновске мы услышим четкий ответ или нет.НАТО нам друг или враг?Плутин марионетка Запада или нет?Че там твой куратор на эту тему тебе сказал?
вот именно, нахренакозебаян
Народ два раза ходил на выборы, оба раз был найопан, первый раз в псевдодуму, второй раз псевдопрезидента. Первый раз "победа" едрищенцев была просто необходима, ибо бы во второй раз на презиковские "выборы" не сработало бы административное давление. Вот и сопсно все выборы. В ближайшие годы можно ждать тока явку пациентов психушек, военных и бюджетников, тоесть "победы" едра навеки.
Яков_Лещ писал(а):Нет, но обе дочери у него рыжие, и живут не в Великобритании
Плятт, так это дщери чубайса штоль?
Люрр
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Ты , кстати , оперу про меня уже написал?
это не ко мне..это к
Спорту . У него там близкие друзья
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ