Страница 109 из 188
Denisss
Наблюдатель
понял. спасибо.
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель
понял. спасибо.

Рад помочь хоть в чем-то Smile
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Denisss писал(а):

Наблюдатель
спасибо. а в задних ? я тонировать буду только заднюю полусферу

По моему 5шт.(снимал один раз,зашумил и штатную акустику на Морель заменил),но советую брать неоригинал с ними проблем меньше.

А где не оригинал брать? Экзист по коду мне вроде только оригинал показал вчера. Вобщем как я понял из описания разборки дверей самый большой изврат - это отцепить ручку, если на водительской там еще куда ни шло, то на остальных надо спицами изголяться. Не знаю дойдут ли у меня руки до всего этого. Может найду где нить парней в гаражах, которые возьмутся.
В штатной акустике там что такого ужасного? Я был того же мнения о штатной акустике фокуса, пока не поменял родную 6000CD на соньку, еще зеленую. Басы она выдавала мама не горюй, я бы никогда не поверил, что так оконечник может повлиять на звук. Но это так. Ранее там ставили оконечник от ST, потом вистеон перешел на NXP(в том числе на сонях) и после этого басы исчезли.
Муса Джалиль
AlexVic писал(а):

mikal писал(а):

Те же Колеос с Трейлом насколько понимаю. Да не суть, тебе нравится - это самое главное.

Это все вчерашний день. И есть ряд авто на которые после того, как один раз глянешь, больше смотреть не хочется. Как бы там мягко не было.

Что значит вчерашний день?
AlexVic
SMF
Первый раз я рестайловый трейл посмотрел, когда свой фокус купил - в 2007 году. Тогда на фоне всяких туссанов это еще было интересно. Это уже не вчерашний день - это просто древность гремучая. Туда же запишем митсу ХЛ, рав4, предыдущую КРВ, СГВ, кашкай, форестер, впрочем и фрил - надоели.

Сегодня выдалось время в пробке послушать музыку, все таки штатную акустику видимо придется рано или поздно сменить. Основная проблема даже не басы, а слишком резкие средние частоты. Просто кошмар какой то. Ранее я полагал что это пищалки, но нет - похоже это безобразие прет с мидбасов и такое врядли поправишь сменой головы. Регулировки средних частот не спасают. Можно конечно забить, но громко тогда музыку лучше никогда не включать. Убивает то, что нормально музыку послушать сейчас мне времени хватает только в машине иногда да на беговой дорожке.
Муса Джалиль
AlexVic писал(а):

это просто древность гремучая

Однако в тестах АР сравнивают, значит не так всё плохо? Причем в последнем тесте достаточно корректно расставлены оценки. Я бы конечно призовые места расставил иначе, больно уж Тигуан перехвалили по ряду параметров... хотя внимательный читатель сделает правильные выводы.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
ну. не скажи-второй режим климата(правый светодиод на кнопке рициркуляции) всё-таки при появлении на дороге совсем уж геноцидно воняющих Жигулей или Камазов, срабатывает

А частенько и не срабатывает,как и срабатывает при отсутствии особой вони.
Наблюдатель
SMF писал(а):

AlexVic писал(а):

это просто древность гремучая

Однако в тестах АР сравнивают, значит не так всё плохо? Причем в последнем тесте достаточно корректно расставлены оценки. Я бы конечно призовые места расставил иначе, больно уж Тигуан перехвалили по ряду параметров... хотя внимательный читатель сделает правильные выводы.

По каким перехвалили,уж больно хотелось узнать,мне после сравнения АР ,Кварторуте как-то удивили замеры,специально промерил на даче при двух журналов и распечатки оф. размеров,четко вижу как все мерилось,да и салон и у АР больше,а оценка одинакова,там много реверансов в строну СХ-5,сильно в глаза бросаются,не впоминая про те же возможности у Тигуана регулировать угол спинки заднего дивана и его перемещение и подсветка поворотов и т.д.

http://www.auto-motor-und-sport.de/vergleichstest/hyundai-ix35-mazda-cx-5-und-vw-tiguan-im-test-angriff-auf-den-kompakt-suv-thron-4968974.html
Судя по этому тесту Мазде бы ничего светило и с их 35,если бы низкие более выбросы , расход и низкая цена и только поэтому такие результаты.
Denisss
Цитата:

срабатывает

а как вы понимаете, что он срабатывает? по отсутствию вони в салоне?
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Цитата:

срабатывает

а как вы понимаете, что он срабатывает? по отсутствию вони в салоне?

По звуку,а если курите,то сразу поймете Smile Насколько помню он врубается еще при движении задним ходом и включении омывателей.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
ну. не скажи-второй режим климата(правый светодиод на кнопке рициркуляции) всё-таки при появлении на дороге совсем уж геноцидно воняющих Жигулей или Камазов, срабатывает

А частенько и не срабатывает,как и срабатывает при отсутствии особой вони.

безусловно,но сравнивая с машиной вообще без этой системы (Поло),Тигуан выглядит не так уж плохо в плане включения рециркуляции Smile
Denisss
Наблюдатель
не Шумахер
Цитата:

По звуку,а если курите,то сразу поймете Smile Насколько помню он врубается еще при движении задним ходом и включении омывателей.

не курю, по звуку не понимаю-т.е. ничего постороннего не слышу. По омывайке и задний ход-есть такое дело. Правда на морозе не работает, а смысла летом в этом особого не вижу, ибо заливаю воду.
Сейчас случайно понял как визуально увидеть работуавто- рециркуляции, если стояло режим авто на климате и авто рециркуляции, то при включении второй автоматически гаснет лампочка AUTO. Вот только не проверил, когда выезжаешь из зоны условного загрязнения:1.рециркуляция отключается сама 2. включается ли режим AUTO, как был до срабатывания рециркуляции или нет.
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Правда на морозе не работает, а смысла летом в этом особого не вижу, ибо заливаю воду.

Цитата из фольсовской программы самобучения:
Если температура наружного воздуха опускается ниже -5° C, в этом случае режим рециркуляции включается только при значительном увеличении концентрации вредных веществ примерно на 15 с (при этом компрессор климатической установки не включается). При снижении концентрации вредных веществ климатическая установка снова переключается в режим подачи наружного воздуха.
Denisss
о, в мануале об этом ни слова.
Наблюдатель
Denisss писал(а):

о, в мануале об этом ни слова.

В мануале нет многих технических подробностей Smile
Denisss
Наблюдатель
просвятите, почему при выключении климата (кнопкой OFF или просто выключив зажигание), при последующем включении сохраняются все настройки климата, кроме режима рециркуляции (будь то авто-рециркуляция или простая). Очень неудобно каждый раз включать авто-рециркуляции, а она таки срабатывает довольно часто.

PS: не хочу плодить темы в других ветках и разделах. Мне интересно мнение форумчан посещающих эту ветку. Насколько колхозно тонировать 1\2 авто. Насколько это эстетично. Дома мнение разделились, брат, кот. приемник всего европейского крутит пальцем у виска. Жена говорит тонируй 15-кой , ибо жарко (39 С в тени), ребенок жмурится в детском кресле. Пока временная мера шторки на присосках.
mikal
Фиг его знает, у меня изначально в базе половина тонирована была.. Сначала смотрел со скепсисом потом привык, исходя из того что сзади ребёнка слепит - тонируй не думая, ну а перед для эстетизму слабенькой, что бы меньше в глаза бросалось, сам хочу, но всё никак не соберусь hehe
Denisss
Цитата:

ну а перед для эстетизму слабенькой

теперь же с 1 июля номера за переднюю снимают. Можно только почти прозрачной , смысла ноль. Там они в тиге изначально зеленоватые.
А кто что думает по поводу вот таких шторок?
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?s=fad15b016f58249227e58ac79a8bde0d&t=17945
но свернуть их , поднять нельзя, только вытаскивать. Можно с такими ездить ночью, в смысле насколько комфортно?
Серго К.
Denisss писал(а):

Насколько колхозно тонировать 1\2 авто. Насколько это эстетично. Дома мнение разделились, брат, кот. приемник всего европейского крутит пальцем у виска. Жена говорит тонируй 15-кой , ибо жарко (39 С в тени), ребенок жмурится в детском кресле. Пока временная мера шторки на присосках.

У меня Тигуан тонирован по ГОСТУ. Нормально смотрится.
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель
просвятите, почему при выключении климата (кнопкой OFF или просто выключив зажигание), при последующем включении сохраняются все настройки климата, кроме режима рециркуляции (будь то авто-рециркуляция или простая). Очень неудобно каждый раз включать авто-рециркуляции, а она таки срабатывает довольно часто.

PS: не хочу плодить темы в других ветках и разделах. Мне интересно мнение форумчан посещающих эту ветку. Насколько колхозно тонировать 1\2 авто. Насколько это эстетично. Дома мнение разделились, брат, кот. приемник всего европейского крутит пальцем у виска. Жена говорит тонируй 15-кой , ибо жарко (39 С в тени), ребенок жмурится в детском кресле. Пока временная мера шторки на присосках.

Насколько знаю,можно это шнурком изменить,но сам не стал,когда предлагали.
Тигуан не тонировал,первая машина на которой не делал,видимо и дальше не буду,В Питере не так много солнца.
Denisss
Наблюдатель
спс. Коллега недавно вернулся от вас, говорит ветровку одевал вечером )))
.
Серго К.
по Госту это как? передние т.е. не тонированы, задние хоть фанерой?
Наблюдатель
Серго К. писал(а):

У меня Тигуан тонирован по ГОСТУ. Нормально смотрится.

Это как?Имел счастье столкнуться с замером на Аутладере ХЛ с пленкой Сантек 35 обыкновенная ,не металлизированая(более прозрачной не встречал),прибор показал ,что в ГОСТ не вписываюсь.
Серго К.
Denisss писал(а):

по Госту это как? передние т.е. не тонированы, задние хоть фанерой?

Передние не тонированы, задние - 20-ка.
Denisss
Цитата:

задние - 20-ка.

я так понимаю, что это как "родная" тонировка, которая идет в Спорте? или там светлее?
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Цитата:

задние - 20-ка.

я так понимаю, что это как "родная" тонировка, которая идет в Спорте? или там светлее?

Родная в априори будет по Госту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 109 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ