Страница 3 из 7
Art_16R
Eddi писал(а):

прокатился я вчера на 1.4 мегане 98 лошадей, стоим на месте, вяло разгоняемся...пипец, не ожидал! и это без кондёра

Я те писал, а ты не верил facepalm

На акценте прокатись - вот где динамика

Или солярис/Рио 1.6 ручка

Кстати ехал за Рио нью недавно - зад у него НЕ болтает
jorik
Art_16R писал(а):

Кстати ехал за Рио нью недавно - зад у него НЕ болтает

даканешна nea быть того не может, все знают что болтает lol1 и в газетах пишут, что болтает, и вапще каждый, кто ниразу на РИО не катался, знает, что рио гумно с болтающейся жёпой gpn
Valdemar
По поводу расхода по городу с кондеем (редкие короткие поездки) - 9-10 л/100 км, по трассе при скорости 120 расход около 8 л/100 км, опять же с кондеем. Кондей сильно притупляет динамику авто. По ремонту и стоимости запчастей из ранее написаного много бреда. Есть оригинал с космическими ценами, есть аналоги с адекватными ценами (среди аналогов давно известны оригинальные запчасти)
Dmi
9-ый машина огонь! Подвеска там надежная, у меня уже 90 тысяч и все родное в подвеске, рейка летит только у аленей выкручивающих руль до упора и там его держащим, чистка дросселя приведет к его замене, а стоит он очень дох...уя...
1,6 еще жрет более менее, а вот 2.0 не в меру прожорлив.
Guzh
Valdemar
+1
Наконец то нечто вразумительное появилось из всех догадок и домыслов.
Кстати рулевая рейка не настолько уж распространенная болячка лансера - закисающие тросики выбора и переключения передач, а также проблемы с выработкой в дроссельном узле встречаются пожалуй чаще.
Багажник маловат конечно для семьи, поперечные стабилизаторы устойчивости по сути обычные болты - недолговечны, также тормозные диски тоже лотерея - у меня вот отходили до 80 тысяч почти, а у кого то и на 25 уже ведет и начинаются биения.
Оригинальные запчасти весьма дороги, но как уже сказали есть много нормального неоригинала, надо только не ленится шерстить отзывы на профильном форуме. К тому же на самом лансере изначально не стоят чисто мицубисевские запчасти, те же ролики ремня ГРМ могут стоять фирмы NTN, а ремень ГРМ - Мицубоши, это все нормальные запчасти.
Если надо то читайте здесь, что я буду сто раз одно и тоже писать.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/guzh/

Последний раз редактировалось: Guzh (12 Июня 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
ifind
Eddi писал(а):

а что если фазик этот "заглушить" нафиг - сильно потеряет в разгоне? что негативного может быть?

Да ничо не будет, я для интересу пробовал отключать - на низах до 2500 заметно похуже тянуть начинает - выше так же...но это такой рабочий диапазон обормотов для езду спокойной так что без фазика - хреново. Чо его все так бояться на этом двиге facepalm

Art_16R писал(а):

Я те писал, а ты не верил

На акценте прокатись - вот где динамика

Тут я честно заржал в голос, без обид lol1
мехокро
viper31
Купи себе НОВУЮ машину и ездий facepalm
viper31
ifind писал(а):

Тут я честно заржал в голос, без обид

Акцент имеет неплохую динамику. Походу вздрючит твою педрильню 1.6.
rg-45
viper31 писал(а):

Ну если по разъездам мотаться много жрет?

это кстати где и как мотатся,умну вот под настроение и 6 литров и 9 с гаком на одном итомже маршруте hehe
Art_16R
ifind писал(а):

А чего мне обижаться?) по сравнению с меганом 1.4 у него хорошая динамика, а по сравнению с солярисом 1.6 нет) все относительно
Eddi
viper31 писал(а):

ifind писал(а):

Акцент имеет неплохую динамику. Походу вздрючит твою педрильню 1.6.

ты сидел в салоне мегана? посиди а потом сядь обратно в свою акцентовскую лоховню Wink Меган машина не для гонок а для степенной езды supercool походу на акцентах ездят газ в пол чтобы поскорее доехать и выдти из этого убожества hehe не?
viper31
Eddi писал(а):

ты сидел в салоне мегана?

Сидел в салоне, все под пидарков заточено, ручечки, кнопочки.
Иди с педокорешами на свое ведро дрочите, а нормальным пацанам педрильню лягушачью не впаривайте.
Guzh
Кстати по теме я чего то прочитал и не понял - ТС соображает что ни одно авто не будет экономичным если его целью является всех дрючить на светофорах? facepalm
viper31
Dmitry82 писал(а):

Купи себе НОВУЮ машину и ездий

Да пока решусь, походу все богданы уже раскупят hehe
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

ты сидел в салоне мегана?

Сидел в салоне, все под пидарков заточено, ручечки, кнопочки.
Иди с педокорешами на свое ведро дрочите, а нормальным пацанам педрильню лягушачью не впаривайте.

какие ручечки и кнопочки? lol1 чем всё это отличается от акцента? или у вас там всё на ТУМБЛЕРЫ выведено авиационные? facepalm
And777
Eddi писал(а):

какие ручечки и кнопочки? lol1 чем всё это отличается от акцента? или у вас там всё на ТУМБЛЕРЫ выведено авиационные?

Их тут три педика на форуме, поля, маша и светаизиваново.... не обращай внимания.
viper31
Пидoры агрессируэ
hehe
And777
Я ж говорю... pst маша отписалась.... ждем остальных.
viper31
шел ка ты отсюда петушок pst
And777
По своим гомосяцким делам к поле и свете обращайся supercool
Art_16R

Вот чОткая тачка. На фото во всяком случае.
viper31
Создайте себе отдельную тему и там пендрюкайтесь, я тут машину себе выбираю. hehe
SUNshineNT
viper31 писал(а):

Надо с балкой что нибудь, и чтоб 5.5 по трассе.

gpn
viper31
SUNshineNT зачем?
Когда есть это.
denisrux
Guzh писал(а):

Кстати по теме я чего то прочитал и не понял - ТС соображает что ни одно авто не будет экономичным если его целью является всех дрючить на светофорах? facepalm

Вот плюсану , пожалуй . Для меня смешно читать в классе 1400-1600 сс про экономичность\прожорливость если конечно не на обедненных смесях работает двиг , хотя, бывают и по оборотам форсированные . Посему вопрос тс - вопрс тупой песды , страдающей техническим идиотизмом (не знаю бывает ли иначе)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ