Страница 5 из 7
FilmFilmFilm
лансер 9 хорошая машина))) когда новая до 90тысяч.
она едет. комфортная...но после 80-90 тысяч начинаются))) свистоплски с подвеской, заедеает дросельную заслонку.. стоит она около 20 рублей. либо колхозить медлный пяточёк... на 10 тысяч пробегу.
рейка лучше чем у дельфина п12.Confused) но тоже гавно...
ремонтопригодная... есть ремкомплект оригинаьный если сальники))
НО это не всё)))
моторы у лансеров масложоры после 90тысяч)))
сальники, кольца и все вкладыши под замену.
по горожу жрёт 12-14 по трассе 10.
poliman
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

ты сидел в салоне мегана?

Сидел в салоне, все под пидарков заточено, ручечки, кнопочки.
Иди с педокорешами на свое ведро дрочите, а нормальным пацанам педрильню лягушачью не впаривайте.

+много
хорош уже педомоду тут пиарить facepalm
poliman
TFheavi1 писал(а):

Че випер31 от поли перебежал к приороводам? Ждем теперь полю на приоре?

ждите меня на немце bboyan
poliman
ifind писал(а):

Hyundai Accent 1.5 - Снаряженная масса 1025 кг, Разгон 0-100 км/ч 10.5 с.

Renault Megane Sedan - Снаряженная масса 1480 кг, Время разгона до 100 км/ч 11.1 с.

Итого по ТТХ какцент быстрее мегана на 0.6 секунды

В реале думаю что поедут либо вровень либо вперед уедет более правильный и грамотный водила.

Короче по всему видно что движка в акценте - г@$но древнее неэффективное...разница в мощности 10 лс в пользу мегана, однако меган тяжелее на полтонны аж,

акцент 1200кг весит почти
так что не гони
ifind
poliman писал(а):

+много
хорош уже педомоду тут пиарить

Полинька, ты ездишь на ведре унылом ну и езди тихо себе, так же тихо на пежо или рено подрачивай, как в одной теме в ветке про выбор иномарки, продолжай продвигать педогей-темы на форуме...главное ты сам из латентного пидорга не переквалифицируйся нечаянно в настоящего открытого питараса, хотя если это случиться то ни у кого уже не будут возникать подозрения насчет тебя - все подтвердится.Pardon
And777
Какие подозрения? Насчет него, вайпера и драндромеда и так всем всё понятно... hehe
poliman
ifind писал(а):

poliman писал(а):

+много
хорош уже педомоду тут пиарить

Полинька, ты ездишь на ведре унылом ну и езди тихо себе, так же тихо на пежо или рено подрачивай, как в одной теме в ветке про выбор иномарки, продолжай продвигать педогей-темы на форуме...главное ты сам из латентного пидорга не переквалифицируйся нечаянно в настоящего открытого питараса, хотя если это случиться то ни у кого уже не будут возникать подозрения насчет тебя - все подтвердится.Pardon

у меня отличная машщина, дешевая и быстрая
а ты завидуй
заплатил геям, чтобы они машину для тебя сделали, а мотор то гавно засунули ROFL
зато ручки, кнопоньки bboyan
фу епт
ifind
poliman писал(а):

акцент 1200кг весит почти
так что не гони

Какое гонево, полинька, все взято из ОФФ ТТХ авто... пустое авто весит 1025...ну если конечно ты сам туды сядешь и ешо троих своих педодружков 50-гилограммовых посадишь то да, 1200 будет с вас. А вообще с тобой спорить - себя не уважать, пиши дальше муйню всякую и на бабских форумах сиди, да еще не забывай мониторить всякие педосайты типа гейру, на которых ты отслеживаешь последние гей-рейтинги, выбирая себе авто и нам тут регулярно отчитываешься. lol1
ifind
And777 писал(а):

и драндромеда

Та этот то вроде нормальный же? Просто троллить любит...
Цифра
mik21074i писал(а):

обслуга дорогая, рейка рулевая слабое место, денег стоит че то дорого, уж не 70 ли килорублей...знакомый менял не так давно...(за правду о цене не ручаюсь, но то что дорого точно помню)

120 тыщ была. Идет только в комплекте с насосом гидроусилителя.
And777
ifind писал(а):

And777 писал(а):
и драндромеда

Та этот то вроде нормальный же? Просто троллить любит...

Мож заразился.... я не знаю как это передается... Pardon
Цифра
viper31 писал(а):

А со светом чотам? H4 или H7?

Че ты ты там за ближний загоняешься? По ночам ишачишь? Так я тебе сразу скажу, если основной трафик ночь, ксенон тебе надо, а не за формат цоколя лампы париться.
ifind
poliman писал(а):

у меня отличная машщина, дешевая и быстрая
а ты завидуй

Поля, это уже даже троллингом назвать нельзя - это какая то убогость мысли и откровенная тупость...

Машина у тебя дешевая, это да, но ниразу не быстрая, тебе тут уже выше все разжевали с цифирками даже, унылая машина так то. Но простая и я бы сказал что обычная самая бюджетка. Я знаю что такое акцент не понаслышке, бывает езжу на ем...так что сравнить могу, с меганом сравнивать вообще бессмысленно - разные классы и уровень... Pardon
And777
Осрамовские лампы рулят... supercool
poliman
ifind писал(а):

Машина у тебя дешевая, это да, но ниразу не быстрая

быстрее твоего мегана и мегана 1.4
ifind писал(а):

poliman писал(а): акцент 1200кг весит почти

так что не гони

Какое гонево, полинька, все взято из ОФФ ТТХ авто... пустое авто весит 1025

чо, внутуре?

учись, епт ROFL
poliman
1176кг, если у тебя зрение плохое
а видать оно плохое, раз ты меган взял ROFL
ifind
poliman писал(а):

быстрее твоего мегана и мегана 1.4

Поля ты дурак, читай выше тему pst facepalm

А по твоей мутной фотке птса вообще хер поймешь чо к чему, 1170 с чем то это явно ошиблись, ибо Б-шка размером с десятку стока весить схренали будет hehe

А учиться поля надо тебе, ибо ты по ходу глуп уж больно - вывод сделан из твоей писанины вобще на этом форуме lol1
F1
был 9-й правдо 2л а это совсем другая машина. если и брать то 2-х литровый. обслуга копейки, не чего не ломается если живой экземпляр...
competition
Машин офигенный и сыпется только у явных алненеводов lol1 Ден, Н4 там. Поставишь линзы, будет счастье.
poliman
ifind писал(а):

А по твоей мутной фотке птса вообще х*р поймешь чо к чему, 1170 с чем то это явно ошиблись, ибо Б-шка размером с десятку стока весить схренали будет

потому что это автомобиль, а не 10ка ROFL
ifind писал(а):

А учиться поля надо тебе, ибо ты по ходу глуп уж больно

тебе надо учиться работать с информацией, а то ты какие то левую информацию пытаешься тут впарить ROFL
что то на пиндобола начинаешь смахивать ROFL
competition
F1
Какой расход был?
poliman
приора к твоему сведению весит 1100+-
ты тут свои гейформаты про 1000кг не суй facepalm
нормальная машина и нормальаня масса
так что слился ты, как и твой гей меган
ведро овощное
F1
AleXeNoN писал(а):

Какой расход был?

да уже не помню толком у меня на ручки была лил 98-й и крутил в 8000 об. проезжал 250-280 км и заливал до полного бака 25-28 литров кажись
Цифра
And777 писал(а):

Осрамовские лампы рулят... supercool

Да це херня. Ксенон штатный рулит.

галоген vs ксенон
And777
Hexff писал(а):

Ксенон штатный рулит.

Но не за те деньги которые за него просят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ