Страница 13 из 16
LonelyBeast
Я вот решил всеми нормал пройти, чтобы определиться кто мне ближе. Пока Монах (я им первым прошел) рулит - у него просто бешеная скорость удара.
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Потому, что делали его сами...

и все равно на форуме (близзов) куча недовольных переводом задротов facepalm

Аццкей Ездун писал(а):

"Сердце роя"

ОМГ, Анхель в курсе? pst

Аццкей Ездун писал(а):

Количество золота и содержимое сундука теперь к учетке чтоле тоже привязываецо, а не к персу...

я не проверял, но вроде да

ненуачо, как в ВОВ, там можно по почте между персами бабло пересылать, а тут еще проще, почему бы и нет supercool

Dark_Angel писал(а):

А маг по-прежнему самый крутой?

как обычно, в началае дохнет, потом вроде да.. но, как я понял, чтобы играть магом, надо иметь очень прямые руки
Аццкей Ездун
LonelyBeast писал(а):

Пока Монах (я им первым прошел) рулит - у него просто бешеная скорость удара.

Попробуй варвару на основной удар "бешенство" повесить (каждый новый удар наносится быстрее предыдущего если цель не сдохла)+ дать в руки какой-нить кинжал с высоким количеством ударов/сек... Вот это приколюха получаецо если эти удары еще и оглушают цель... + по области чо-нить оглушающее секунды на 4... hehe ROFL
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

ОМГ, Анхель в курсе? pst

В оригинале "Heart of swarm"... Это не про него... hehe Раса насекомых там была, зерги звались... Это про них... facepalm
Vlad B
Парни, ткните в ноут недорогой на котором это пойдет без лагов, экран до 16", чудо ноуты за овер 30000рупи не предлагать. supercool
Darth
LonelyBeast писал(а):

Пока Монах (я им первым прошел) рулит

по мне так это все - шаолиньские штучки))

Vlad B писал(а):

ткните в ноут недорогой на котором это пойдет без лагов, экран до 16"

да любой с дискретной картой (из современных)... у меня на максимуме ниже 40 кадров не падает, 60-40 с синхронизацией,

ЗЫ. Писец, Владюсь, покупать ноут ради игры, это же прям как ПС3 ради Хеви рейн ROFL
LonelyBeast
Аццкей Ездун писал(а):

LonelyBeast писал(а):

Пока Монах (я им первым прошел) рулит - у него просто бешеная скорость удара.

Попробуй варвару на основной удар "бешенство" повесить (каждый новый удар наносится быстрее предыдущего если цель не сдохла)+ дать в руки какой-нить кинжал с высоким количеством ударов/сек... Вот это приколюха получаецо если эти удары еще и оглушают цель... + по области чо-нить оглушающее секунды на 4... hehe ROFL

Успеется - я решил всеми пройти нормал
Dark_Angel
Darth писал(а):

как обычно, в началае дохнет, потом вроде да.. но, как я понял, чтобы играть магом, надо иметь очень прямые руки

Понятно. А горячие клавиши на магию остались?
Darth
Dark_Angel писал(а):

А горячие клавиши на магию остались?

там чуток все упростили, но имхо так даже лучше.. кнопки с 1 по 4 это абилки плюс атака две кнопки мыши
wonderer
Darth писал(а):

и все равно на форуме (близзов) куча недовольных переводом задротов facepalm

потому что надо было в детстве не первую дьяблу дрочить, а английский. гоняли бы в оригинале и не пистели.

Аццкей Ездун писал(а):

Количество золота и содержимое сундука теперь к учетке чтоле тоже привязываецо, а не к персу...

это типа начинаешь новым персом с нуля, а в ящике уже достаточно денег для покупки инвентаря и хороший шмот и кольца? А в чем смысл тогда, если даже шмот искать для перса уже не надо?

Darth писал(а):

Dark_Angel писал(а):

А маг по-прежнему самый крутой?

отпишитесь кто пройдет подальше - кто будет крут на высоких уровнях? А то обычно теми, кем в начале вообще всех рвешь не замечая на хелле просто нереально пройти (до сих пор не понимаю, как вообще возможно во второй части сингл на хелле амазонкой играть)
Darth
wonderer писал(а):

потому что надо было в детстве не первую дьяблу дрочить, а английский

ну я дрочил, не в детстве, чуть позднее правда 63
но русский здесь мне приятней

wonderer писал(а):

а в ящике уже достаточно денег для покупки инвентаря и хороший шмот и кольца?

для 10-20-30 лв? чтобы получить "хороший" шмот для 60, там надо сильно выдрочиться и либо прокачать кузнеца, а стоит прокачка докера бабла.. либо убить боссов по нескольку раз и оказаться везунчиком - не все так просто
Vlad B
wonderer писал(а):

потому что надо было в детстве не первую дьяблу дрочить, а английский. гоняли бы в оригинале и не пистели.

Дружок, многие благодаря первой дьябле и выучили аглицкий. 63
Бомбовоз
Vlad B писал(а):

wonderer писал(а):

+100500

У меня и сейчас много слов с диабло ассоциируется - поизон, белт, стаф и прочие хорадрик кубы . ROFL
wonderer
Vlad B писал(а):

wonderer писал(а):

искренне сочувствую... facepalm
wonderer
Darth писал(а):

wonderer писал(а):

а в ящике уже достаточно денег для покупки инвентаря и хороший шмот и кольца?

для 10-20-30 лв? чтобы получить "хороший" шмот для 60, там надо сильно выдрочиться и либо прокачать кузнеца, а стоит прокачка докера бабла.. либо убить боссов по нескольку раз и оказаться везунчиком - не все так просто

я имею в виду как раз прохождение в сингле первого уровня сложности. Прошел за одного персонажа, решил поиграть другой класс - а у тебя уже все есть!
Аццкей Ездун
wonderer писал(а):

Прошел за одного персонажа, решил поиграть другой класс - а у тебя уже все есть!

Золото если будет, то можно пользовацо, но а шмотки имеют ограничение по минимальному уровнб персонажа... Так что крутые вещи на низкоуровневого перса не оденешь в любом случае... Но продать их по привлекательной цене он сможет канеш тоже...
Darth
wonderer писал(а):

Прошел за одного персонажа, решил поиграть другой класс - а у тебя уже все есть!

ну, бабло имеет смысл копить, если останеццо, а шмот для лоу левела - нет

Аццкей Ездун писал(а):

Но продать их по привлекательной цене он сможет канеш тоже...

имхо до 60 лв лезть на аук смысла нет... хотя... может попробовать? hehe уж больно много бабла надо на жып кузнеца pst
Darth
7 июня - Обновление 1.0.2b для Diablo III - v.1.0.2.9898

Общее
Теперь при входе в игру кнопка «Cancel» («Отмена») в окне авторизации будет неактивна в течение 30 сек. после ввода имени учетной записи Battle.net и пароля. Эта мера призвана снизить нагрузку на сервера во время входа в игру.

Аукцион
Теперь на аукцион можно выставлять поврежденные предметы.
Купленные поврежденные предметы будут автоматически починены при переносе из вкладки «Завершено» в тайник купившего.
Обратите внимание, что непроданные поврежденные предметы не будут автоматически починены при возврате в тайник продавца.
Был добавлен текст для нескольких сообщений об ошибках, связанных с аукционом.

Mac
Производительность игры на компьютерах Mac была улучшена.

Исправление ошибок
Общее
В многопользовательской игре больше нельзя пропускать целые акты.
Классы
Варвар
Активные умения
Была исправлена ошибка, при которой определенные умения варвара постоянно вызывали срабатывание критических ударов друг у друга. В итоге это приводило к отключению от игры. Чтобы такого больше не происходило, критические удары одних умений с определенными комбинациями рун больше не будут вызывать срабатывание критических ударов у других умений. Это касается следующих умений и рун:
Боевая ярость (руна «Кровопролитие»).
Рассекающий удар (руны «Разрыв» и «Разбрасывание»).
Молот Древних (руна «Удар грома»).
Гнев берсерка (руна «Бойня»).
Спутники
Монстры, попавшие под воздействие умения заклинательницы «Очарование», больше не смогут убивать NPC, участвующих в игровых событиях

13 июня - Обновление 1.0.2c для Diablo III - v.1.0.2.9991

Общее
Если сервер авторизации перегружен, процесс авторизации будет остановлен на этапе «Проверка персональных данных» до тех пор, пока сервер не сможет обработать запрос игрока. Таким образом, игрокам больше не придется сталкиваться с ошибкой 37 при попытке входа в игру.
Игроки, которые выполнили требования для получения определенных достижений и не были вознаграждены соответствующими достижениями, теперь получили свою награду.

Исправление ошибок
Некоторые ошибки, связанные со сгенерированными игроками ссылками на несуществующие предметы, которые при открытии вызывали некорректное завершение работы клиента игры, были исправлены.
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

имхо до 60 лв лезть на аук смысла нет... хотя... может попробовать? hehe уж больно много бабла надо на жып кузнеца pst

Я чото пока на аукцион не лазил... Стесняюсь спекулировать... redfac И, кстате, кто распознает уникальные вещи..? У меня сундук переполнен уникальными вещами уже (28 ячеек пока)... + кузнеца раскачал до третьего уровня, он мне теперь 2 уникальные шмотки заковать может на раз... gpn А кто распознает эти предметы..?
Аццкей Ездун
Все понел как распознавать... facepalm Можете не отвечать... hehe
Аццкей Ездун
Куясе, толкнул первую шмотку на аукционе за 127 золотых... facepalm Но я с ценой не наглел мягко говоря (мог торгашу в лагере ее дороже сдать)... Кароч, аук тема... Надо заценять поплотнее... На топовые предметы (которые пока нашли) на десятки миллионов игрового золота цены идут ... facepalm Ну это поцеки наглеют канеш... facepalm Толи дело я толкнул по цене ниже себестоимости и ништяк... hehe Но это я на пробу... Еще таймер возможной отмены лота не истек до конца ее уже взяле по цене выкупа... hehe

Кароч, приколюх в этой игре с избытком...
Аццкей Ездун
Второй шмот забрали по цене выкупа без торгов... facepalm Кароч, на прямой выкуп минуя торги надо позабористей цену ставить... hehe
Аццкей Ездун
Сам тройку ставок сделал... Шмотке есть нереальной мощносте по козырным ставкам, но наверно не дадут забрать по такой дешевке... hehe Тут долбаного кузнеца заэтоваешся качать, чтобы он тебе что-то подобное начал делать а некоторые лоты по 250-5000 стоят с максимальными ставками где кольца по +30 к силе и еще тройка свойств различных в плюс... hehe

Кароч, аукцион тема ваще нереальная... ROFL + отбор по любым полям которые тебя интересуют из базы... gpn
Цифра
Че там с донатом? За реал купить шмот или эпики игра позволяет?
Аццкей Ездун
Hexff писал(а):

Че там с донатом? За реал купить шмот или эпики игра позволяет?

Пока тока за игровое золото в ауке лазию, за реальное бабло не смотрел...
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ