Ackbar34 писал(а):Течи пока найти не удается. А по поводу брака - не знаю. Запчасти откровенное Г!
Течь не обязательна должна быть! Не утверждаю точно, но подсос воздуха мог произойти однонаправленно, т.е. в случае обратного хода происходило некое вакуумирование и произошёл подсос воздуха через рабочий цилинтр, а когда всё "уравновесилось", то утечки нет.
Нечто подобное я встречал - и не раз!
Кстати!.... По этой причине многие при прокачке и затягивают воздух.
И вообще.... прокачка не совсем правильно указана в инструкциях - это моё личное мнение и оно имеет под собой все основания!
Что у Вас предположительно получается?.... Вроде бы ни с того, ни с сего перестаёт работать ГТЦ.
Меняете его и после заполнения жидкостью и прокачки, на неделю хватает, т.е. - работает до тех пор, пока потихонечку не схватит воздух.
Дальше меняем опять цилиндр и всё повторяется - это может буть до бесконечности, поскольку есть какие-то условия, при которых где-то в систему затягивается воздух.
И такое будет при самом-самом лучшем новом цилиндре - это же очевидно!
И не удивлюсь, что если поставить вновь тот цилиндр, который был заменён, то его опять хватит на неделю.
Всё это говорит коственно о том, что всё же проблема (источник) не в главных цилиндрах.
Я так думаю!....
Штейгер писал(а):Видимо не допонял, укажите
Позиция №1 - пробка цилиндра
Вот в полости этой "пробки" и бывает некоторое кол-во воздуха.
У меня к примеру на тормозах его там почти никогда не бывает, а вот на сцеплении бывает.
Последний раз редактировалось: Rezo (08 Июня 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз