Страница 2 из 3
Anhel
kentavr писал(а):

Долго нетбук проживет?

смотря как юзить будешь.. нетбук с собой таскать тяжеловато всетаки. хотя смотрю некоторые до сих пор с ноутами ездют))) ониб еще рояль взяли pst
kentavr
Alexxx753 писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7313782&clid=502

Такой юзаю. Есть всё что нужно, батарея "долгая", работает достаточно шустро

Устраивает, но с@уко, уже вышел за 20 рублей, а в рознице до 24-25 дойдет, надо по розничным сетям покопаться
kentavr
Anhel писал(а):

ониб еще рояль взяли

Вот и я как придурок facepalm таскаю
Acquirer
sviridov писал(а):

бегло осмотрел характеристики - вполне неплохо

Это самый дешевый из них, остальные может и получше...
ПрапорЪ
Acquirer писал(а):

Под винду они все по килограмму почти и толстые т.к. кулеры стоят, как я понимаю.

Да. Судя по весу они из чугуна сделаны. И кулер помещение отапливает не хило при просмотре "тяжелого" видео и т.д.

З.Ы. Недавно обнаружил в нем GPS-приемник gpn (производитель про это нигде не пишет ))) Но он там есть. Приятный бонус для отечественных любителей халявы hehe

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (13 Июня 2012 23:39), всего редактировалось 1 раз
Anhel
планшет очень удобно для жпс. с нетбуком не будешь стоять в центре площади и искать направление pst
sviridov
Alexxx753 писал(а):

Acquirer писал(а):

Под винду они все по килограмму почти и толстые т.к. кулеры стоят, как я понимаю.

Да. Судя по весу они из чугуна сделаны. И кулер помещение отапливает не хило при просмотре "тяжелого" видео и т.д.

ничто не мешает взять андроидный или айпад
если офис нужен не для написания многотомных мемуаров, а лишь для эпизодической правки документов, вполне сгодятся
мой недавний работодатель в последние года два довольствуется вторым айпадом для управления своими двумя основными и парой побочных бизнесов, ни разу не видел иного девайса ни в руках, ни на столе
kentavr
Acquirer писал(а):

Да, чета просматриваю, на Винде милимов по 18 толщиной все и весом под кило, мож все же Андроид?
Acquirer
kentavr писал(а):

мож все же Андроид?

Приятель тоже сначала думал на винде, но потом купил асус на адроид и удаленный рабочий стол вполне себе запустил который хотел.
Art_16R
F1 писал(а):

и сколько там нужно 20 $ на основные проги ? facepalm
Пусть отвыкают воровать уже

у нас народ любит халяву Pardon
хотя я по всяким акциям кучу всего скачал - и офис просотй какой-то
ifind
Art_16R писал(а):

хотя я по всяким акциям кучу всего скачал - и офис просотй какой-то

У тебя третий?
Art_16R
ifind писал(а):

У тебя третий?

нет второй. пока не поломаю новый брать не буду))
ifind
Art_16R писал(а):

нет второй. пока не поломаю новый брать не буду))

У м яваще никакого, все в планах, ща третий белый от 19 новый продают, вполне вменяемо. rlzz
Art_16R
ifind писал(а):

У м яваще никакого, все в планах, ща третий белый от 19 новый продают, вполне вменяемо.

10 часов на одном заряде - мне просто окуенно нравится. в основном для сёрфа на диване пользую.
третий греецо по сравнению со вторым - а так по остальным параметрам лучше. 19 это без 4G/навигации ?
ifind
Art_16R писал(а):

19 это без 4G/навигации ?

Ага, 64 гига, 3Ж. А мне оно и надо.
Art_16R
ifind писал(а):

Ага, 64 гига, 3Ж. А мне оно и надо.

http://re-store.ru/apple-ipad/
2-ой так вообще от 16 000
если желания особого нет играть в тяжелые 3d игры, отличный вариант Smile
ifind
Art_16R писал(а):

если желания особого нет играть в тяжелые 3d игры, отличный вариант

Не по фен-шую, там ретина все перекрывает да и вообще смысл покупать устаревающую модель... это к сожалению не та классика в виде маккуба или лампочки...
Hudoi
я за нетбук
Art_16R
ifind писал(а):

Не по фен-шую, там ретина все перекрывает да и вообще смысл покупать устаревающую модель... это к сожалению не та классика в виде маккуба или лампочки...

хз, вертел я 3ку в руках - ну не увидел я там экрана в 10 раз лучше Pardon
А вот то что ты его держишь в руках и он ощутимо теплым становится мне не понравилось.
Тоха Купчинский
парни, а почем сейчас месяц безлимитного инета на мегафоне для планшета?
TRANS MISSION
а если планшет со стилусом на андроиде 3? правда у нас только семидюймовый HTC, а 10.1 не стали продавать почему то. Но есть такой в америке и его разлочить надо и неизвестно стилус работает ли в таких приложениях (да и вообще он там не во всех комплектухах вроде. от тарифа зависит. а отдельно около 80$)? это HTC Jetstream.... сам подумываю над такой моделькой...
Sergol
kentavr
Самое главное определисьз задачами офиса, если там просто доки таскать смотреть и легкая редакция - то 100% устроит планшет на андроиде например acer a510 ,а если серьёзная правка документов то либо виндовый планшет или нетбук. Уменя есть то и другое - когда едешь и нужно поработать (ну правда у меня прикладные программы сильно отличающиеся от стандартного офиса) - то беру нетбук, если нужен инет, книнги фильмы почитать что-то - то тут планшет вне конкуренции. На моём планшете есть стандартный усб, а почти на всех свежих только через переходник.
Art_16R

для ipada тоже переходники есть
SDRIVER
Art_16R писал(а):

для ipada тоже переходники есть

А айтюнс с собой таскать на ноутбуке? hehe
Art_16R
SDRIVER писал(а):

А айтюнс с собой таскать на ноутбуке?

а зачем айтюнс? что надо - дома синхронизируешь. ну и айклауд никто не отменял
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3