Страница 1 из 1
133
ездил давеча в лагерь к дочке...приозерское направление....63-й километр....как вы там вообще ездите? facepalm туда рано утром ехал ...в пробке стоял,благо недолго....обратно пролетел быстро,но те кто ехали в сторону приозерска...это песнес....пробка просто не двигалась...километров 40....там дтп было с грузовиком и плюс ко всему дорогу "расширяют"(ремонтные работы)...куча ЧУДов прущихся по обочине hehe
Mihalych78
Цитата:

куча ЧУДов прущихся по обочине

это они закапывают в песочек facepalm
AlexYur555
133
У меня дача там. Выезжаю в пятницу из города в -4 часа пока еще народ с работы не успевает выехать. hehe Успеваю проскочить. Потом facepalm
s-t-r-i-k-e-r
AlexYur555 писал(а):

в -4 часа

в минус 4 часа? wwow hehe
133
AlexYur555 писал(а):

У меня дача там. Выезжаю в пятницу из города в -4 часа пока еще народ с работы не успевает выехать. hehe Успеваю проскочить. Потом

там реально жопа...у меня дача была по мурманской трассе-считал жопа...проехав по приозерскому понял где она lol1 благо рано утром туда и в обед обратно(в воскресенье,это даже не часпик,т.к. отдыхали официально до вторника)
А вы заметили - очень много сообщений, в последнее время, про ремонты (расширении) дорог? Значит не всё так плохо в раше как журналюги малюют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ