Страница 2 из 11
SClaus
Hexff писал(а):

SClaus писал(а):

Если перепутали кассеты, как доказали что люди получили сумму в 10 раз большую ? nea

Это легко. Все документируется, с какой кассеты, сколько, кому и все такое. Я правда тонкостей сам не знаю.

Документируется.
Но если перепутали кассеты, то банкомат задокументирует ту, сумму, на которую запрограммирован.
Art_16R
Hexff писал(а):

Один человек из этого списка сам добровольно на следующий день все принес. Кавказец.

и даже больше чем было. наверное.

Hexff писал(а):

Это легко. Все документируется, с какой кассеты, сколько, кому и все такое

все верно. по уму и через суд могли взыскать. но не захотели шумихи.
т.е. банк наказал девчонок имея возможность возместить бабки легко.
хотя и те куры виноваты - не так промаркировали кассету Pardon
ifind
А я бснял раз 20 по 500 ROFL hehe
алекс спб
вот этим то русские и славяццо pst
наверное поэтому у меня теща молдавка,другие они по воспитанию
я бы тоже вернул сразу,если бы попросили-но не по совести(что такое для корпорации 100тыр?а от понимания того-что наймут людей и полюбомувытрясут)
dorinspector
$@#Y@ писал(а):

, ловил бы тоже самолетики из красных хабаровсков?

не ловил бы, а банк или гипер надрать -святое дело
Adaptechnic™
ifind писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Я что зря всех ненавижу и хочу уничтожить мир?

Ой да нас таких двое уже тут pst

ты мне не подходишь - у тебя скорости не суммируются! 63
мехокро
NWorker93
13ая ЗП не большая...
Боцман (ex-Botsman)
rg-45 писал(а):

Hexff писал(а):

. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

100% про банки и банковских работников.

15 лет назад у жены со счёта исчезла крупная сумма денег, стали разбираться. Банк заявил, что сняли с карточки, но этого просто не могло быть, т.к. жена в тот момент лежала в больнице на сохранении и просто не могла этого сделать. Банк ушёл в глухую несознанку.........

Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (14 Июня 2012 12:27), всего редактировалось 1 раз
ifind
Adaptechnic писал(а):

у тебя скорости не суммируются!

pst тоже мне помеха 63
Tony999io
Hexff писал(а):

Дык к чему я это говорю. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

Один человек из этого списка сам добровольно на следующий день все принес. Кавказец.

cry разрыдался
бедные пид*ра банкиры выдающие кредиты под ацкие проценты
я бы послал в куй тк это проблемы банка
чем то недовольны в суд
проблемы негров шерифа не ипут.

и то что банкиры пид*ра яркий пример что повесили 70 тонн на своих работников
Виктор-Вишня
Hexff
а ты не думал,если бы перепутали в другую сторону
т.е. я пришел - захотел снять 10тыр, а получил 2 пятисотки...
вот я представляю сколько бы я порогов пооббивал бы доказывая,что получил 1000р,а не 10000р! -те же банки меня бы нах посылали бы и все!
по сему - с волками жить -по волчьи выть!
Pardon
куй бы я тоже что-то добровольно вернул бы!
и людей,которые в данном случае "юлили" одобряю!

какой-нить кредит непогашенные копейки будут висеть и никто ниче не скажет,а через пару лет,когда проценты набегут -тогда банки объявляются -мол вот у вас счет был незакрытый -и теперь мол вы должны 100500денег!
посему суки эти все банки и объепать их -это вообще всегда респект и уважуха! Good
Цифра
NorthWest писал(а):

Когда эти люди просрочат кредит, то все тот же большой бездушный БАНК будет требовать с них проценты, неустойки и т.д. И никто из них не будет говорить "Ах, жена соседа такая с..а, звонит в шесть утра и требует денег, а еще соседи...". А говорить будут "БАНК требует денег, все больше и больше".

А что банк че-то по беспределу требует? Ты с ним заключаешь договор, они все по закону с тебя и трясут. Если ты не платишь ссуду, банк чтоль виноват?

NWorker93 писал(а):

"Рядовые" девочки в банках получают 13-ю ЗП и потом на нее хаты или машины покупают. Так что не нужно.

В банках зарплаты не велики. Поверь. Может топы и гребут хорошие деньги, но для рядовых там не сахар.
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

13ая ЗП не большая...

Дима ну ты понял о чем я. Только не нужно говорить, что там все бедные и несчастные...
Еще скажи, что в ГазМясе все на Нивах ездят...
Art_16R
NWorker93 писал(а):

"Рядовые" девочки в банках получают 13-ю ЗП и потом на нее хаты или машины покупают

hehe
В маскве возможно. в регионах шоколадно только топ-менеджмент живет и приближенные. рядовой кассир-контроллер или кассир кассы пересчета получает не больше Полимана.
V1T
Tony999io писал(а):

+++
причем не на руковоидителя отдела, с его 100500 премией, а на кассирш
Патрикевна
Hexff
Банкомат в чеке какую сумму выдачи указывал ? Думаю что запрашиваемую , а не выданную. Так что банк лоханулся Pardon
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

dorinspector писал(а):

я бы тоже не отдал. Банк просрал -банк и виноват

Даже если бы знал, что этот долг повиснет в виде ссуды на какой-нибудь девочке, с рядовой зарплатой и детьми?

Я деньги не туда запиханые целыми днями гоняю люди относятся легкомысленно к деньгам 400-500 штук (обычно в день) к херам отправляют и нет проблем, а обязательства по договорам не исполнены, я должен о них думать когда выяснится, что деньги хер достать и эти 400 штук + пени на бухгалтера? Смотри куда платишь, а лучше перед оплатой уточни всё.
Так и здесь виновные есть пусть отвечают в следующий раз не будут хернёй страдать. Я бы не вернул у меня втб украл тысячу при погашении мелкого кредита в 60 штук без палева помимо процентов.
NWorker93
Hexff писал(а):

А что банк че-то по беспределу требует? Ты с ним заключаешь договор, они все по закону с тебя и трясут. Если ты не платишь ссуду, банк чтоль виноват?

Ну допустим у меня был случай - гасил сумму по кредитовой карте. В эл. системе вижу цифру, уточняю у оператора, потом при внесении через банкомат вижу тоже эту цифру, гашу. Через месяц типа внесите ежемесячный платеж. Оказывается у них система замороженные платежи не показывает... Суки. И проценты за это время набежали типа... =(
SClaus
Патрикевна писал(а):

Банкомат в чеке какую сумму выдачи указывал ? Думаю что запрашиваемую , а не выданную. Так что банк лоханулся

Вот и я про что.
Слать надо было банк подальше. Pardon
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

какой-нить кредит непогашенные копейки будут висеть и никто ниче не скажет,а через пару лет,когда проценты набегут -тогда банки объявляются -мол вот у вас счет был незакрытый -и теперь мол вы должны 100500денег!

Ты конкретно такие случаи знаешь? Или по3,14здеть? Да и если у тебя кредит непогашенный висит, банк виноват?
Meffex
Hexff писал(а):

Даже если бы знал, что этот долг повиснет в виде ссуды на какой-нибудь девочке, с рядовой зарплатой и детьми?

Для меня банк - это не девочка с рядовой зарплатой и детьми. Для меня банк - это банк.

А давай теперь смоделируем обратную ситуацию: вместо кассеты по 5000 руб сунули кассету с 500 руб. Я ни в жизни не докажу банку, что они перепутали. А даже если и докажу, то деньги я свои еще долго не увижу. У меня была похожая ситуация: снимаю деньги, набираю пин, монитор рисует картинки с происходящими процессами, транзакция прошла, банкомат начал шуршать деньгами и - бах - монитор гаснет. Питалово отрубилось. Ну я, как положено, звонок в банк, описываю ситуацию. Они: "пока проверим, пока подключим, пока посчитаем, пока сведем баланс..." Я свои деньги увидел только через два с лишним месяца. Скажи мне, через сколько времени в твоем случае банку вернули деньги?
NWorker93
Hexff писал(а):

Ты конкретно такие случаи знаешь? Или по3,14здеть?

Выше читай. ROFL
DAI
Если это было в Сбере, то поделом! hehe (хотя в последнее время у них конечно отношение к людям улучшилось)
Я уже писал что случай был, одному гаишнику на ЗПкарту кинули много лишних денег. Что то больше 100 т.р лет 7 назад. Он офигел и снял разом. Банк просек, оказалось не на тот счет провели чье то зачисление. Добровольно он банку отказал. Банк через начальника милиции на него давил, тот все равно в отказ. А поскольку службой своей он не дорожил, взял и уволился. Деньги так и не вернул банку.
Что касается сабжа, банк вообще никак не смог бы доказать что выдал не те купюры. Так что все только добровольно.
NWorker93
Meffex писал(а):

Для меня банк - это не девочка с рядовой зарплатой и детьми. Для меня банк - это банк.

А давай теперь смоделируем обратную ситуацию: вместо кассеты по 5000 руб сунули кассету с 500 руб.

Меф, ты тему то читаешь хоть? =)
алекс спб
Tony999io писал(а):

Hexff писал(а):

Дык к чему я это говорю. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

cry разрыдался
бедные пид*ра банкиры выдающие кредиты под ацкие проценты
я бы послал в *** тк это проблемы банка
чем то недовольны в суд
проблемы негров шерифа не ипут.

+2
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ