Страница 4 из 11
Цифра
Патрикевна писал(а):

Ты кстати , не ответил--какая сумма стояла в чеке ?

Сумма стояла та, что запрашивал человек.
Adaptechnic™
NWorker93 писал(а):

А так - сами накосячили и еще что-то требуют. Тут уже спортивный интерес открывается, кто-кого передавит. ИМХО.

в этом что то есть hehe
dorinspector
Hexff писал(а):

т.е. меньше? Тогда банк идет в буй-я бы до усрачки наснимал бы
NWorker93
Hexff писал(а):

Ну и все. В чем претензии то? Я же сказал - в данном случае это дело сугубо добровольное. Человек ничего не нарушал, банкомат ломом не курочил.
Art_16R
Tony999io писал(а):

на вопрос какого куя там ответили от вас заявление о закрытии было? нет но вот и не песд*те
погугли в нете, этим еще втб 24 славится

все верно, когда нас с втб переводили зарплатный проект - сказали пишите заявления на закрытие. все понаписали - им карты и закрыли. я не писал - у меня там овердрафт с шоколадными 19% годовых с обслуживанием карты чет 200 или 400 рэ в год. я ей пользуюсь - доволен Good

а наши щас №?й сосут - в новом банке одно обслуживание кредитки при активации 1500 facepalm и проценты под 30-40

Сколько ж вам нужно повторять - если вы имеете отношения с кредитными заведениями - прокотролируйте их завершение. не надо на авось "кидать на карту" и я ниче не должен. что за легкомысленное отношение. этож вам не со встречи лола пораньше свалить кинув форумчан facepalm
Мr. Black Star
Цитата:

т.е. меньше? Тогда банк идет в буй-я бы до усрачки наснимал бы

+ мульён. ROFL

Гнилые служащие ROFL
NWorker93
dorinspector писал(а):

Тогда банк идет в буй-я бы до усрачки наснимал бы

И бедным раздал бы... ну то есть родственникам своим конечно... hehe ROFL
5Zigen
второй раз снимать бы не пошел,
но и с первого вряд ли бы отдал разницу неверную
ибо правильно тут написали про банки

так что +1 "гнилой для банка"
Патрикевна
Hexff писал(а):

ну вот . если люди сохранили чеки, то им и отбрыкиваться не надо что их там не было .
Люди может быть и вернули деньги , если бы были довольны обслуживанием банков . А так , увы , в большинстве своем люди недовольны Pardon
Alex-vs-VAZ
Dmitry82 писал(а):

Hexff
На самом деле банк решил сэкономить. Чипованные касеты должны быть, с определением. Чтоб их не сунули туда, куда не нужно.

толку то если в касете где должны быть 500ки лежат 5000. хоть как ты ее обчипуй.
dorinspector
NWorker93 писал(а):

И бедным раздал бы... ну то есть родственникам своим конечно...

никому бы не роздал. если мою зп по 500 наснимать, а вместо пятихатников - пятиштучные - я на разницу минимум калинолюкс возьму hehe
NWorker93
dorinspector писал(а):

если мою зп по 500 наснимать, а вместо пятихатников - пятиштучные - я на разницу минимум калинолюкс возьму

Алегарх... итить...
Да если мою зарплату по 10 коп. наснимать, то... hehe
Art_16R
NWorker93 писал(а):

Ну и все. В чем претензии то?

Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Да если мою зарплату по 10 коп. наснимать, то...

ROFL pst

я по стольнику снимаю, чтоб стопка больше была hehe
Цифра
dorinspector
Раньше было такое понятие "честь". А вы сейчас готовы кого угодно подставить, кинуть, наепать ближнего своего и мерзенько хихикать, так дескать вам и надо. А потом в искреннем удивлении лупить глаза, а чеж это так вокруг гавна много, чего же это меня обсчитали/кинули с новостроем/подставить по вкусу.
Sany_Omsk
Гнилой людь у меня сейчас сверху живёт, который машину у подъезда припарковал и сипался
и бригада по утеплению межпанельных швоф из-за этого гандона не могут приступить к работе facepalm
Art_16R
Sany_Omsk
ШОФ тебе утеплять бригада приехала?
Так вот что за командировка у Чапая pst
Патрикевна
Hexff писал(а):

Раньше было такое понятие "честь". А вы сейчас готовы кого угодно подставить, кинуть, наепать ближнего своего и мерзенько хихикать, так дескать вам и надо. А потом в искреннем удивлении лупить глаза, а чеж это так вокруг гавна много, чего же это меня обсчитали/кинули с новостроем/подставить по вкусу.

было. Только всё тобой сказанное в первую очередь относится к банкам , для которых стиль работы кого то поиметь , кинуть , выставить на проценты и пр.
AND517
Hexff писал(а):

Раньше было такое понятие "честь".

Честь в данном случае - понятие обоюдное.
Sany_Omsk
NWorker93
Art_16R писал(а):

Обязанность возвратить неосновательное обогащение

Какая смешная статья... особенно для России... hehe ROFL
Нужно еще доказать факт обогащения. Как уже говорили - зрение -24, взял пачку, сунул в портфель, ушел и отдал "любимой бабушке". Дальше ничего не знаю. Естественно если есть видеозапись типа "йоооо да тут пятитысячки, бери быстрее, снимай еще сейчас мы банк наипем..." отбадаться будет трудно.
dorinspector
Hexff писал(а):

Раньше было такое понятие "честь".

меня за это понятие обкладывают лохом тут на форуме все, кому не лень
Hexff писал(а):

наепать ближнего своего

банки и гиперы мне не ближние

Пенсионеру или женщине с ребенком, которой деваться некуда -свое отдам, как и делал уже не раз
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

то ж раньше был поганый совок!

а теперь у нас стабильность! -нас неипет! supercool
Sany_Omsk

чел полез обратно, ибо этого мудака снизу так и не нашли.
сроки передвинуты
ух как хочеться випать по морде этому фитоводу ghr
SUNshineNT
любопытно

так-то просохатил банк, сами виноваты

получается банк должен был как бы решить для себя - а и куй с ним, за свои косяки надо платить - вот это было б честно

а так, получается нашли "виноватых" и на них все повесили

а деньги я б вернул, мне чужого не надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ