Страница 6 из 11
ksv71
Mitiok
Mitiok писал(а):

Все, бери нож! Бери нож, говорю, Торун, и режь своих детей, потом жену, а потом вешайся. Потому что с завтрашнего дня в твоей жизни начинается ад.

я думаю что у торуна при некоторых раскладах могут появится бабки, а коллекторов проблемки 63
дебилы куле, в 92 где-то в лесу что -ли застряли, токо вчера выехали facepalm
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Кстати, щас хачу сдаю, нет проблем facepalm

facepalm
ты не только стукач,ты еще и поддерживаешь чурок... facepalm
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

ты не только стукач,ты еще и поддерживаешь чурок...

Я виноват, что они лучше русских оказываются? facepalm
NWorker93
Виктор-Вишня писал(а):

ты еще и поддерживаешь чурок...

facepalm
_Den_1984
Hexff
ну так с какой стати человек должен помогать банку если банк сам лохонулся? Почему платильщик должен входить в положение банка и все возвращать?
Sany_Omsk
Hexff писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

ты не только стукач,ты еще и поддерживаешь чурок...

Я виноват, что они лучше русских оказываются? facepalm

И в рассказе о дальнобоях Равиль Коляну помог. А Серёга то свалил.
Там ещё XADZZOX описывает свои размышления по этому поводу
алекс спб
_Den_1984 писал(а):

Hexff
ну так с какой стати человек должен помогать банку если банк сам лохонулся? Почему платильщик должен входить в положение банка и все возвращать?

реально непонимает pst
а потом удивляемся почему откаты и блат рулит,а народ в авне
Bird64
Hexff писал(а):

Не а ты как хочешь? "Меня ограбили, отложите на месяц", "Ко мне теща приехала, обождите с платежами", "Я тут сруб купил бани, через месяц позвоните", а в конечном итоге "Да ну нахрен я им вообще плачу".

ну вот ты сам себе противоречишь Wink
"банк не ДОЛЖЕН входить в положение человека, так как человек сам лоханулся" и тут же пишешь "человек ДОЛЖЕН войти в положение банка, так как банк лоханулся" Wink
двойные стандарты, панимаешь Smile

Последний раз редактировалось: Bird64 (14 Июня 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
Цифра
_Den_1984 писал(а):

ну так с какой стати человек должен помогать банку если банк сам лохонулся?

Да что вы заладили - сам лоханулся, сам лоханулся... Вы совесть успокаиваете таким образом чтоли?
Alexxxa
_Den_1984 писал(а):

Почему платильщик должен входить в положение банка и все возвращать?

по одной простой причине "это не твое"
Bird64
Hexff писал(а):

Да что вы заладили - сам лоханулся, сам лоханулся...

у тебя супруга в доле с собригадниками по этой теме чтоли и на нее тоже повесили часть? коли ты банки так защищаешь Wink
Цифра
Bird64 писал(а):

"банк не ДОЛЖЕН входить в положение человека, так как человек сам лоханулся" и тут же пишешь "человек ДОЛЖЕН войти в положение банка, так как банк лоханулся" Wink
двойные стандарты, панимаешь Smile

Это ты не понимаешь. Не понимаешь разницу между выполнением обязательств и ситуацией которую я описал. Банк у тебя что, твое отнимает? Свое.
Meffex
Hexff писал(а):

(хотя Меф пишет вернули)

У меня другая ситуация была: чужой банкомат просто отрубился. Пока подключали, смотрели, сколько у него жерле из отсчитанного, сколько в считалке, пока оформляли, связывались с моим банком - вот два месяца и прошло. А сколько возвращали в твоем случае?
Tony999io
Hexff писал(а):

Это ты не понимаешь. Не понимаешь разницу между выполнением обязательств и ситуацией которую я описал. Банк у тебя что, твое отнимает? Свое.

свое у него в банке
а то что снялось с моего счета это мое
NWorker93
Hexff писал(а):

Банк у тебя что, твое отнимает? Свое.

Если ты потерял 1000 руб, потом вернулся на место, а кто-то уже это подобрал, то это как бы уже не твое. Если банк ввиду своих причин "потерял" деньги, то это сугубо его личные проблемы.
В данном случае произошла техническая ошибка по вине банка. Так же глупо требовать деньги с покупателя, купившего банку морской капусты, в которой оказалась черная икра.
Цифра
NWorker93 писал(а):

Если ты потерял 1000 руб, потом вернулся на место, а кто-то уже это подобрал, то это как бы уже не твое. Если банк ввиду своих причин "потерял" деньги, то это сугубо его личные проблемы.

Словоблудие. Факт в следующем - по ошибке банка тебе были выданы не имеющие к тебе никакого отношения денежные средства. Ты их сходу записал "в свои". Если я к тебе подойду и, пардон, по морде дам, отжав у тебя кошелек, он тоже автоматом станет "мой"?
в123вв
Hexff писал(а):

...Если я к тебе подойду и, пардон, по морде дам, отжав у тебя кошелек, он тоже автоматом станет "мой"?

Не исключено. По крайней мере некоторые случаи из жизни очень похожи Laughing
NWorker93
Hexff писал(а):

к тебе подойду и, пардон, по морде дам, отжав у тебя кошелек, он тоже автоматом станет "мой"

Э нет. Тут другое. Это тоже самое если бы я хакнул банкомат или раскурочил его. А тут - если я тебе по пьяни сам этот кошелек отдам, то требовать назад будет глупо ибо сам виноват. Просить - можно.
Slavny
Hexff писал(а):

Если я к тебе подойду и, пардон, по морде дам, отжав у тебя кошелек, он тоже автоматом станет "мой"?

пример не канает, ибо в данном случае банк добровольно выдал деньги supercool
kolhoznik
Я бы стоял у банкомата и орал на всех как резанный, что он не работает, сука, карту зажевал, бабло зажевал и всё такое. А в это время кореш бы бегал и на счёт мне деньги клал, я бы обналичивал. 63 Это же 1000% процент, причём мгновенный 63 Джек-пот просто. Слышал такю историю в банке москвы в банкомат так же заложили неправильно. Но там проще было. Банкомат в метро был, и был день зарплаты. В этом аттракционе участвовала только ночная смена метрополитена в каком-то депо. Всех их вычислили и бабло вернули всем дружным коллективом.
Банки - суkи, не работают никуя, бабло перекладывают и всё. Такие риски у них застрахованы, так что пусть страховые выплачивают, они тоже суkи.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (14 Июня 2012 14:17), всего редактировалось 1 раз
Bird64
Hexff писал(а):

описанная тобой ситуация - есть риск банка, это - его работа (аналогия - взятие кредита есть риск отдельно взятого индивидуума и если у него траблы с отдачей - это его траблы).
пусть лучше свой персонал обучает, делает многоуровневую систему контроля для исключения таких траблов. если это произошло - это риски и траблы банка и только его, в разговорной речи данная ситуация описывается одним ёмким словом - проипали,
нашедший может:
а) вернуть безвозмездно
б) заявить и обговорить стоимость услуги возвращения
в) промолчать в тряпочку "я не я и лошадь не моя"
Wink
Цифра
NWorker93 писал(а):

А тут - если я тебе по пьяни сам этот кошелек отдам, то требовать назад будет глупо ибо сам виноват. Просить - можно.

Да ну. Люди мошенникам сотни тысяч отдают по своей воле, это уже не преступление?
Art_16R
Tony999io писал(а):

Арт карта белы онли дебет

ничего не меняет. если у них на работе олени в отделе кадров/бухгалтерии не сообщили о том что нужно заявление писать - банк виноват? facepalm

я не защищаю банки - это те ещё упыри, с огромными юр. отделами которые ходят в суды как на работу облапошивая таких как FHR
FHR писал(а):

Я один раз карточку закрывал и копию заявы не взял сказав менеджеру что все равно потеряю, и что думаете? Через год приходит годовая оплата за незакрытый счет

Но где по другому? Штрафы в гаи оплатишь - а тебя на посту принимают как должника. бывает такое? бывает. а если квитанции потерял - может быть и привет 15 суток.

Просто надо понимать что везде тебя хотят нае**ь, и не оставлять денежные дела на самотек
kolhoznik
Ну, предположим я получил 1000р купюру, вместо 100р. И что мне делать? Идти в банк, стопицот раз придётся объяснить, стопицот раз персонал посомтрит на меня как на идиота, написать стопицот заявлений, и просрать своё личное время? Да мне в kyй это не упёрлось. supercool
Art_16R
Hexff писал(а):

Если я к тебе подойду и, пардон, по морде дам, отжав у тебя кошелек, он тоже автоматом станет "мой"?

скорее если он потеряет кошелёк - а ты найдешь. Логика та же. зачем возвращать? не надо было терять
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ